Автор Тема: нужна такая вот установка сигналки  (Прочитано 3021 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
В общем что имеем:
машина вольцваген джетта V
Штатная сигнализация с датчиком обьема и подьема.

Что нужно:
Нужна сигналка с пейджером с хорошим радиусом действия, что бы там сообщала что с машиной происходит(открытие дверей, удары и пр). А так же нужно установить по периметру датчики удара т.к они отсутствуют. Остальные все функции у сигналки не нужны, по типу открытия дверей, автозапуска и пр, т.к это снижает значительно защиту штатной сигнализации.

Такой вариант установки реален и если да то какую сигналку ставить?
« Последнее редактирование: 03.03.10, 19:16:34 от seatibiza »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот здесь полно полезной инфы...
сайт конечно известный...но вдруг пригодится
forum.ugona.net

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Сигналка с ЖСМ модулем.Будете знать,что происходит с машиной в зоне действия сети.Датчиков удара можно хоть 100 шт поставить,все они параллелятся. До кучи поставте датчик объема,подходить к машине будут-уже запищит. Если очень охота,можно видеокамеры поставить,будете смотреть,что в машине происходит.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Можно узбека оставлять с телефоном  :ag:

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Сигналка с ЖСМ модулем.Будете знать,что происходит с машиной в зоне действия сети.Датчиков удара можно хоть 100 шт поставить,все они параллелятся. До кучи поставте датчик объема,подходить к машине будут-уже запищит. Если очень охота,можно видеокамеры поставить,будете смотреть,что в машине происходит.
c ЖСМ это конечно крутовато, машина всегда в основном ближе чем 500 метров, я к тому что реально ли подключить сигналку без вмешательства в штатную систему сигнализации и отключения у новой сигналки функций типа отпирания двирей и т.д ?

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Можно узбека оставлять с телефоном  :ag:
Не вариант.. вдруг ему в туалэт приспичит.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
c ЖСМ это конечно крутовато, машина всегда в основном ближе чем 500 метров, я к тому что реально ли подключить сигналку без вмешательства в штатную систему сигнализации и отключения у новой сигналки функций типа отпирания двирей и т.д ?

поверх можно поставить бюджетный старлайн в6 и т.п например...конфликтовать со штатной ему не придется...отдельная блокировка зажигания и датчик удара...на пейджер будет приходить сигнал, если например кто толкнет машину или шумно рядом проедет....
от кражи из салона не спасет, равно как и колеса позволит спереть...шпана с граббером его на раз отключит...чего надо попрет и все...кстати так со многим распространенными охранными системами...

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда уж лучше С6. Стоит немного дороже,но более криптостойкая.Функции открытия дверей и остальные,не нужные вам,отключать не надо,просто не подключаются эти цепи. С ЖСМ сигналки не так дороги, зато постановку и снятие можно осуществть через сотовый,возможности перехвата сигнала очень не велики.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда уж лучше С6. ...

пока она не распространена особо...соглашусь...от код граберщика спасет...
если бюджет позволяет (из категории до 10 000) то лучше поставить  вот это http://ugona.net/item633.html

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не вариант.. вдруг ему в туалэт приспичит.
Значит узбека с ночным горшком.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пока она не распространена особо...соглашусь...от код граберщика спасет...
если бюджет позволяет (из категории до 10 000) то лучше поставить  вот это http://ugona.net/item633.html
В городе,да,их еще нет,в Митино,пожалуйста.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Спасибо! А у нас в городе может кто поставить качественно сиганлку, да еще и так, что-бы можно было ее легко потом вытащить, перед ТО у дилера ? а то с гарантии слетать не очень хочется..

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо! А у нас в городе может кто поставить качественно сиганлку, да еще и так, что-бы можно было ее легко потом вытащить, перед ТО у дилера ? а то с гарантии слетать не очень хочется..
Протворечивые условия-качественно и быстро снять.Такого не бывает.И кто вам сказал про слет гарантии? Если что то выйдет из строя, сервис должен будет доказать причинно-следственную связь.Если не хотите с ними бодаться,если что,велком на их сервис.Там вам за 20-30 кусков поставят то,что вы хотите и будет спать спокойно с гарантией.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

за город не скажу...в Москве более менее приличный центр вместе со своей гарантией даст документы, подтверждающие что он сертифицирован...проблем с гарантией у официального дилера не будет..проверено временем и опытом...
тот же ugona.net например

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Легко вытащить смысл сигналки теряеться, и слышал одну такую умную фразу от водилы с большим стажем : "В своем городе сигналку даже не думай ставить "

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Легко вытащить смысл сигналки теряеться, и слышал одну такую умную фразу от водилы с большим стажем : "В своем городе сигналку даже не думай ставить "
Да в общем-то, поэтому и хочется установить с хорошим специалистом желательно с форума, что бы можно было посмотреть что он ничего лишнего не воткнет или считает.. Мне в общем то от сиганалки нужна ее автономная работа без вмешательства в штатную систему, т.е подключаем к ней питание, датчики удара и датчик объема и все, подключение к замкам, управлению двигателем и прочему не требуется, в этом случае я если правильно понимаю я могу просто вынуть блок и ехать на ТО в случае необходимости. Проводки от датчиков удара и объема можно припрятать я думаю под торпеду, туда никто не полезет. Если я правильно понимаю датчик объема сработает в случае открытия дверей(т.е будет сигнал на брелке), поэтому смысла подключать ее к замкам дверей нет. Так что система будет полностью автономна, единственное что позаимствуется так это питание.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну-ну,не нужно таких безапиляционных утверждений. Скорее вам на сервисе пропишут левый брелок,или сделают дубликат ключей....

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да в общем-то, поэтому и хочется установить с хорошим специалистом желательно с форума, что бы можно было посмотреть что он ничего лишнего не воткнет или считает.. Мне в общем то от сиганалки нужна ее автономная работа без вмешательства в штатную систему, т.е подключаем к ней питание, датчики удара и датчик объема и все, подключение к замкам, управлению двигателем и прочему не требуется, в этом случае я если правильно понимаю я могу просто вынуть блок и ехать на ТО в случае необходимости. Проводки от датчиков удара и объема можно припрятать я думаю под торпеду, туда никто не полезет. Если я правильно понимаю датчик объема сработает в случае открытия дверей(т.е будет сигнал на брелке), поэтому смысла подключать ее к замкам дверей нет. Так что система будет полностью автономна, единственное что позаимствуется так это питание.
Покупайте сигналку,я вам бесплатно расскажу чего,куда подключить.Делов на 20 минут.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за город не скажу...в Москве более менее приличный центр вместе со своей гарантией даст документы, подтверждающие что он сертифицирован...проблем с гарантией у официального дилера не будет..проверено временем и опытом...
тот же ugona.net например
Говорено уже сотни раз- навязывание сертифицированных сервисов,это нарушение прав потребителя. Любой сервис,который лицензирован на установку допоборудования, может проводить эти работы и офдилер не в праве лишать вас за это гарантии.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Покупайте сигналку,я вам бесплатно расскажу чего,куда подключить.Делов на 20 минут.
Спасибо! буду искать сигналку.