Вот опросник с сайта Гайдпарка.
Куда вы поедете отдыхать в отпуск?
224 22% Отдохну в Турции или Египте
165 16% Отдохну на даче или в деревне
166 16% Мне вообще не до отдыха
164 16% Ваш вариант
104 10% Поеду далеко за рубеж, в более элитные места отдыха
60 6% Буду отдыхать только дома (санаторий, база отдыха)
46 4% Поеду на море «дикарем»
45 4% Придется отдыхать за свой счет, то есть вынужденно, потому что остался без работы
30 3% Буду отдыхать в странах постсоветского пространства
30 3% Выберу дом отдыха подешевле
Интересные комменты:
Arnold Sergeev
Я в этом году в цейтноте, в части выбора места отдыха. Если ехать на Средиземное море - там вулкан небо застит. Если типа Майями или на Карибы - там скважина в Мексиканском заливе поддает коксу. Кстати, про эту скважину хорошо написано на сайте "evgen-rubaev.ru" Профессионально написано, со знанием дела, лаконично и умно. Еще там хороший роман. открывается без регистрации. Если поехать в Тайланд - там подруги-девчонки горизонтальной профессии из мужиков переделаны. Ну просто сплошная Засада!
Елена Шлыкова
Я из города убегу в деревню к родителям))) корова, хрюшки, речка, огород, по грибы по ягоды... романтика)))))
Алексей Маслиников
Везет же некоторым - отдыхать куда-то ездят...
Какой, к лешему, отдых, когда на одном объекте, к лету, только-только из "ноля" вылезем, а в июле второй открываем.
У строителей летом отпуска не бывает, а зимой строители в отпуск не ходят)))
Ольга Казанцева
Ну если государство не подкинет сюрпризов, то попробую в Турцию по горящей, хотя бы на недельку рвануть.На черноморские курорты все равно дороже поездка обойдеться чем за границу, на Алтае я уже везде была (да и ценник ползет вверх как на дрожжах, Турцию уже давно переплюнул),снова в Киргизию поехать, в свете последних событий, не судьба, Казахстан-Боровое - надоел.
Так что реальная заграница - это оптимальное соотношение цены и качества. Как бы не поливали Турцию, Египет и Тайланд грязью.
Михаил Балашов
Лично я люблю тишину! Даже готов сидеть один в квартире, только бы никто не дергал своими проблемами! А кататься на садовые участки, чтобы потратить кучу денег на бензин ради каких то морковок...нах надо!...проще купить на рынке! Но некоторым просто нравится сам процесс!
Полное обсуждение можно прочитать здесь:
http://gidepark.ru/post/poll/index/id/41440/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription