До этого прозвучали слова ведущего о том, что старые мэтры уже отлично отыграли известные композиции, и, мол, мы должны играть своё. И тут опять записи мэтров, но с электроникой и живыми ударными. Одну-две композиции - хорошо, но дальше... уже слишком много одного барабанщика на сцене. Никакого развития. Если бы играли то же, но живые музыканты, было бы лучше, живее... а так смотреть фактически было не на что. Общения музыкант-зритель не хватало: сидит один барабанщик на заднем плане сцены, барабанит, играет известная музыка с электроникой... не знаю )
Согласен с вышесказанным. В добавок мне трудно понять, какую ценность несёт человек, стучащий по барабанам под запись. Мне как-то мало этого. В чём оригинальность, я не понял.
Второе выступление тоже не понял.
Третье не понравилось, потому что мне кажется, что они играли мёртвую музыку. Все аранжировки простые, однообразный перебор нот, скучно. От таких бэндов обычно жду необычных поисков аранжировок, чего-то такого запредельного от экспромта, каких-то неожиданных переходов, чтоб музыканту самого себя интересно было превосходить, переигрывать, самому ему прямо на сцене было интересно искать какое-то новое звучание; жду борьбы со стандартами, ухода в аритмию, ну что-то такое, трудно объяснить

)) А тут дяди, чувствуется, такие закостенелые консерваторы, играют в лоб.
Четвёртое выступление. Вот тут-то меня и накрыло!!! Вот тут и цепануло. Абажаю такие вещи. Полностью погрузился в атмосферу. Музыканты вышли на сцену со знанием того, что они хотят сделать со слушателем и что хотят донести, и им это удалось!

Браво!
А вообще несмотря на мои некоторые занудные отзывы мне понравился фестиваль, это прорыв, давно я этого ждал.
Спасибо организаторам и тому электростальцу, благодаря которому фест приехал именно в Электросталь)))))))) Спасибо тебе, человек, ты молодец!!!