Голосование

Поддержите ли Вы бойкот Лукойла?

Да
Нет
Что воля, что неволя... (всё равно)

Автор Тема: Мерседес S666  (Прочитано 14157 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Мерседес S666
« : 05.03.10, 20:03:52 »
http://www.youtube.com/watch?v=XX5NPcg_FxE

Троицкий: "Привет, это Троицкий АК. Я сейчас отбываю в Сибирь (не в том смысле), поэтому сугубо наспех хочу отреагировать на рекордный урожай и поблагодарить всех, кто поддержал бойкот Лукойла и меня заодно. Более подробно смогу написать (наговорить…) через два-три дня, а сейчас, в знак признательности небольшая выборка моих любимых комментариев. Как видите все читаю. И подлых холуйяков, типа bart. Им, кстати, отлично ответил gasilov (на паях с Некрасовым)"

полностью здесь:
http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/660788-echo/
« Последнее редактирование: 05.03.10, 20:41:56 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мерседес S666
« Ответ #1 : 05.03.10, 20:08:29 »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.03.10, 20:31:36 »
везде надо разделитель..как на части горьковки....
и никак иначе...
никакой резонанс в масс медиа не переубедит владельцев авто по типу оХХХоо77 ездить соблюдая ПДД

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05.03.10, 20:48:35 »
Ну и чО?
господин из Лукойла сейчас расскажет, что он мирно спал на заднем сиденье и вообще ничего не знает ( а может так и было), водила его покаится, что нарушил, дадут ему условно и все будет хорошо.
А не подняли бы шум -  и вовсе бы все замяли.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.03.10, 21:31:28 »
хм... а ведь гаспадин из лукойла действительно не сидел за рулем... а виноват он только в том, что имеет должность, недосягаемую для общественных обвинителей...

есле афтор темы тюкнет чье-нибудь крыло (не дай бог человеку конешно, тьфу-тьфу-тьфу....) выезжая со стоянки - я первый на этом форуме заору - электростальские бизнесмены, понакупавшие себе депутатских мандатов, безнаказанно бесчинствуют в московской области.....

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05.03.10, 22:27:57 »
я первый на этом форуме заору .....

другого и не ожидал от Вас, товарищ циник :) опять рвете шаблон?  :ap:

NG

• Гость
« Ответ #6 : 05.03.10, 22:39:54 »
Ну однозначно, что при свободной разделительной полосе, мерс господина из лукойла не будет в общем потоке плестись.    Хотя по информации из сми, женщина на ситроене тоже не была образцовым водителем, неоднократно нарушала правила и бывала в дтп

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05.03.10, 22:49:47 »
Посотрел я внимательно кадры телерепортажа с места происшествия.
Немного уведу тему в сторону.
Вспомню такой предмет, как "Судебная медицина".
Итак, что явилось непосредственной причиной смерти женщин, сидящих в Ситроене?
Анализируем телевизионные картинки:
1. "Капсула безопасности" Ситроена не потеряла своей геометрии. Значит, предварительная версия о повреждении жизненно важных органов в результате сдавления отпадает.
2. На месте водителя - накрытый тканью труп, не пристёгнутый ремнём безопасности!!!! Но это ничего не значит, м.б, ремень отстегнули люди, пытавшиеся оказать первую помощь. Труп в автомобиле, т.е ноги зажаты. Но от этого не умирают сразу! А вот что бросается в глаза - так это раскрывшаяся подушка безопасности с кровавыми пятнами!!!

Итак, можно сделать предварительный вывод: женщин убили подушки безопасности! Повреждение головы и шеи, не совместимое с жизнью. Ибо барышни, вероятно, не были пристёгнуты!!!
Это, конечно, не умаляет вины истинного виновника аварии (кто он - я рассуждать не буду, это - не моя компетенция, я всего лишь врач, когда-то изучавший "судебку")

Резюме? - всякий несчастный случай - это трагическое стечение обстоятельств. Не выскочи какое-то из этих авто на "встречку", или оба на "резервку" - все таки были бы здоровы. Пристегнись бы барышни в "тузике" - были бы живы. Не позволяло бы общество ездить никому, кроме "01", "02", "03" и "04" с мигалкой - аналогично...

Мораль сей басни, как ни странно, такова: при нынешней ситуации на дорогах нехера ездить в левом ряду, надо выбирать безопасные авто и в них пристёгиваться: не ты, так в тебя...
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05.03.10, 23:08:56 »
.....
Мораль сей басни, как ни странно, такова: при нынешней ситуации на дорогах нехера ездить в левом ряду, надо выбирать безопасные авто и в них пристёгиваться: не ты, так в тебя...
опять же про металлический разделитель на автострадах...
поначалу когда их только ставили на горьковке -  я бухтел, зачем это нужно..скрадывают полосу и тд и тп...
потом когда уже он был установлен..ехал я утром в Москву...дорога в область абсолютно свободна...мокрый снег...но ехать можно было...проехал светофор на Монино (ехал в левом ряду, справа кочегарили неспешно фуры) и еще ведь мысль мелькнула - вот везет тем кому в область - тишь да блажь...и вижу боковым зрением кто то едет на встречу..ближе он подъехал и вдруг...блин горелый его крутануло и понесло по дуге ко мне..авто азлк 2141...и так он бьется в разделитель аккурат мордой в том месте что и я находился.....проводил я его в зеркала заднего вида взглядом...
больше не ропщу на разделитель - я твердый его сторонник!

...обратите внимание что аварии с лобовухой и плохим исходом теперь только где его нет: Новая-Лесная, на перекрестке в нКупавне, на перегоне Обухово-Ельня....и у нас уже где Окей и около...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.03.10, 07:48:56 »
другого и не ожидал от Вас, товарищ циник :) опять рвете шаблон?  :ap:
пытаюсь объективно взглянуть на факты... :ap:
а ведь посмотри - Артё́м Ки́вович Тро́ицкий - музыкальный критик и музыкальный журналист... и никогда в правозащитных делах, митингах и акциях протеста замечен не был... ты видел кода-нибудь успешного журналиста, лезущего в политику чтобы бескорыстно ссать против ветра?...
на память сходу могу назвать бронштейна, но есле не ошибаюсь, все его разоблачительные пассажи имели цель - тираж газеты и результат - кресло в госдуме..... и это было его специализацией в журналистике....

и меня  в таких случаях всегда мучают смутные сомнения, ежедневно во стречках по москве гибнут люди... и даже строчки нет в новостных лентах, наверное потому, что в машине нет никого из лукойла... но думается мне, что в большие темные машины водителями набирают действительно профессионалов и число аварий с ними много меньше чем у обычных людей.... кстате обнародована и озвучена по радио статистика - погибшая женщина уже была участником 2-х аварий, водитель членовоза имел пару штрафов и участие в незначительном дтп не по его вине.... и это даже есле не обращать внимание, что что-то подсказывает мне, что права и машину женщина купила лет 5-7 назад максимум, когда стало модно бап за руль пускать, а водила машиной профессионально кормился всю жизнь....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.03.10, 10:22:04 »

чото мне кажется что картинка нефига не та не та не правдива. мерин наверняка ехал по зоне разделительной, туда же и выехал ситроен...  нарушали оба. смысл было мерсу выезжать навстречку если он мог спокойно объезжать пробку по разделительной полосе
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

NG

• Гость
« Ответ #11 : 06.03.10, 11:15:03 »
видеозапись дтп. http://www.rian.ru/video/20100305/212383651.html
ситроен выехал на разделителную. Версия 2 отпадает. и в центр дорога свободная без пробок, мерсу особого смысла не было на разделительную выезжать, тем более на встречку

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06.03.10, 11:23:00 »
ситроен выехал на разделителную. Версия 2 отпадает. и в центр дорога свободная без пробок, мерсу особого смысла не было на разделительную выезжать, тем более на встречку

может посмотрите внимательнее?  :bj:

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06.03.10, 11:24:19 »

да как это не было мерсу смысла выезжать, если даже на видео видно что уже скрываясь за щитом рекламным он был на разделительной.

NG

• Гость
« Ответ #14 : 06.03.10, 11:35:36 »
может посмотрите внимательнее?  :bj:
Виноват, не досмотрел.  Выходит они оба встретились на разделительной

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06.03.10, 11:58:45 »
Виноват, не досмотрел.  Выходит они оба встретились на разделительной

о чем я сверху и написал. обоюдное нарушение пдд. Даже на фотографиях ДТП видно что мерин стоит не на встречной полосе, а такую махину отбросить  обратно в свой ряд при столкновении с маленьким ситроеном врядли могло. 
Зато народ у нас такой, только дай повод обласкать властьимущих.... акции уже готовят по всей стране

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06.03.10, 12:46:26 »
ребят, а кого мы собственно судим? водителя, который совершил дтп (кстати как хоть его зовут?) или пассажира, который в наших глазах олицетворяет власть и богатство?..
и мне еще интересно, а почему у коммунистов так мало голосов на выборах?... :ap:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06.03.10, 18:36:58 »
.... Даже на фотографиях ДТП видно что мерин стоит не на встречной полосе, а такую махину отбросить  обратно в свой ряд при столкновении с маленьким ситроеном врядли могло. 
....

мерин тяжелая машина...инерционность высокая....при всем при этом это не малолитражка - замашки у него автобусные ...на движение руля машина откликается, но не так резко как тот же ситроен..
имхо....вырулил он на разделиловку, ехал по ней (неважно сколько) и скорей то, что он стоит не на разделиловке как раз результат попытки предотвращения водителем мерса столкновения..инерция...
кстати (имхо) мне очень сдается, что за рулем мерса сидел именно вице-президент...ибо ничто им (олигархам) нечуждо -сдал бы давно своего водителя и делов то...

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08.03.10, 14:15:33 »
Следствие установило человека, который мог похитить записи с камер наблюдения в районе московской площади Гагарина. Эти записи могут оказаться главным свидетельством об обстоятельствах ДТП с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова.

Об установлении подозреваемого сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее адвокат родственников погибших в ДТП Игорь Трунов предположил, что дополнительные записи можно извлечь с камер Федеральной службы охраны, которые могли находиться рядом с Ленинским проспектом. Между тем, в пресс-службе ФСО заявили, что в этом месте у них камер нет.

По данным СМИ, Трунов также указывал на то, что пострадавшие в ДТП автомобили не были поставлены на штрафную стоянку, а отданы их владельцам. Это, по мнению адвоката, исключает возможность проведения соответствующей технической экспертизы.

Защитник также отметил, что у Mercedes, в котором находился вице-президент «Лукойла», в момент аварии были госномера, отличные от тех, что указаны в его учетной карточке.

Трунов пообещал обратиться с ходатайством о передаче дела о ДТП под контроль СКП РФ и Генпрокуратуры.

Напомним, что лобовое столкновение Citroen и Mercedes, в котором Барков, произошло 25 февраля 2010 года, около 8:00, в районе площади Гагарина на Ленинском проспекте столицы.

В результате ДТП погибла 35-летняя женщина-водитель Citroen, врач Ольга Александрина. Ее пассажирка, 72-летняя профессор Вера Сидельникова, позже скончалась в больнице. Женщины ехали на работу в Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии. Барков был госпитализирован и вышел из больницы 2 марта 2010 года.

Представители столичного ГУВД ранее заявляли, что Citroen выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Mercedes. Между тем родственники погибших в ДТП утверждают, что в аварии виновен автомобиль нефтяной компании.

По их просьбе Федерация автовладельцев России начала собственное расследование происшествия и нашла трех очевидцев происшествия. Двое свидетелей говорят, что следовали в одном направлении с Mercedes, третий ехал позади Citroen. Все трое утверждают, что «лукойловский» автомобиль неожиданно выехал на резервную полосу, где и столкнулся с Citroen.

Между тем еще один очевидец ДТП утверждает, что водитель Mercedes не нарушал ПДД. Об этом он рассказал в эфире «Русской службы новостей». По словам этого свидетеля, водитель Citroen потерял управление, в результате чего автомобиль выскочил на полосу, по которой двигалась машина «Лукойла».

Оффлайн r_i_m

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08.03.10, 20:08:15 »
мерин тяжелая машина...инерционность высокая....при всем при этом это не малолитражка - замашки у него автобусные ...на движение руля машина откликается, но не так резко как тот же ситроен..
Глупость. Этот мерен, немного больше обычной машины, и по управляемости... ситроен не лучше, точно.

По ролику: КГ/АМ, ибо не о чем...  При чем тут вообще Барков? За рулем был не он. Хотя автор ролика вроде как немного прославился. Даже в вестях показывали, где он обещал "ответить так, как полагается" если это окажется клеветой.

По сабжу ролика: Кричать нужно про то, что Барков попытается сделать водителя не виновным (если тот действительно виновен), а не про то, что он  людоед. В общем не уместная привязка криков про спец-привилегии чинопузов к этому случаю.