Голосование

Поддержите ли Вы бойкот Лукойла?

Да
Нет
Что воля, что неволя... (всё равно)

Автор Тема: Мерседес S666  (Прочитано 14193 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Мерседес S666
« : 05.03.10, 20:03:52 »
http://www.youtube.com/watch?v=XX5NPcg_FxE

Троицкий: "Привет, это Троицкий АК. Я сейчас отбываю в Сибирь (не в том смысле), поэтому сугубо наспех хочу отреагировать на рекордный урожай и поблагодарить всех, кто поддержал бойкот Лукойла и меня заодно. Более подробно смогу написать (наговорить…) через два-три дня, а сейчас, в знак признательности небольшая выборка моих любимых комментариев. Как видите все читаю. И подлых холуйяков, типа bart. Им, кстати, отлично ответил gasilov (на паях с Некрасовым)"

полностью здесь:
http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/660788-echo/
« Последнее редактирование: 05.03.10, 20:41:56 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: Мерседес S666
« Ответ #21 : 08.03.10, 20:15:40 »
Глупость. Этот мерен, немного больше обычной машины

масса ситроена с3 - 1014 кг,
масса мерседеса -  2595 кг.

действительно совсем чуть чуть... в 2,5 раза
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн r_i_m

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08.03.10, 20:18:56 »
Fedot
Про массу я в курсе, если чО...
Мерседес не рулится хуже ситроена. Или поспорим?

добавлено:
Под "немного больше" я имел ввиду габариты.
« Последнее редактирование: 08.03.10, 20:24:03 от r_i_m »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08.03.10, 20:20:59 »
а я просто никогда на лукойле не заправляюсь...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08.03.10, 20:24:20 »
а я просто никогда на лукойле не заправляюсь...

да он особо и не представлен...знаю АЗС между Купавнами - там постоянно очередь....и есть еще перед Мкадом - там нет их пресловутого Евро...(от нас к Москве)...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08.03.10, 21:58:56 »
Представители столичного ГУВД ранее заявляли, что Citroen выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Mercedes. Между тем родственники погибших в ДТП утверждают, что в аварии виновен автомобиль нефтяной компании.

По их просьбе Федерация автовладельцев России начала собственное расследование происшествия и нашла трех очевидцев происшествия. Двое свидетелей говорят, что следовали в одном направлении с Mercedes, третий ехал позади Citroen. Все трое утверждают, что «лукойловский» автомобиль неожиданно выехал на резервную полосу, где и столкнулся с Citroen.
о как интресно события развиваются...
родственники, которые в момент совершения аварии находились черт знает где, сразу заподозрели неладное... виноваты ТЕ и точка, НАШИ правы и баста... кто-нить мне объяснит откуда эта уверенность и ЗНАНИЕ как на самом деле было?!...
на основании этой уверенности, несмотря на заявления тех же ФАРов, что они прекрасно знают эту дорогу, и что в это время там офигительная пробища, они после продолжительных поисков нашли только 3 очевидцев, готовых подтвердить их заранее принятую версию...
вопрос у мене и к очевидцам -  а чо это вы видя такую страшную аварию не остановились чтобы оказать помощь пострадавшим и не выступили сразу свидетелями при приезде гибдд и чо вас искать так долго пришлось?
не понятно и что делал ситроен на разделительной полосе?
вопрос о травмах водителя мерседеса... в прессе не слова - тем не менее, пассажир в больнице, а о водителе ни гу-гу... хотя при встречных столкновениях больше всего страдают водители - в ситроене пассажир дотянул до больницы, водитель - на месте... в мерседесе пассажир в больнице, про водителя ни слова... не кажется ли вам, что журналюгам, плящущим на костях, плевать глубоко на простого шоыерюгу, ибо много на работяге не заработаешь... или не было водителя?... ну хоть синяк у него должен был быть?...

грязная история, грязное обсасывание, грязные танцы на гробах...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.03.10, 12:37:54 »
У меня поблизости две заправки: одна лукойл, а  другая предположительно с помоями вместо бензина. Не знаю, где заправляться=(

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09.03.10, 12:47:53 »
конечно теперь не заправляйтесь на Лукойле....  я предлагаю так же не платить пенсионные налоги, а то эти сволочуги наших бабулек обделяют, себе всё воруют, принципиально не ставить машины на учет и не проходить техосмотр, а то гаишники оборзели совсем взяточники, так же никогда не покупать хлебобулочные изделия Электростальхлеба - ихний директор знакомого моего знакомого на пешеходном переходе не пропустил

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09.03.10, 12:52:54 »
а есле бы чубайс сидел,вывернул бы пробки и жег лучину?...  :bj:
 :bt:
чо ж народ то как стадо баранов такое тупое? куда носом ткнут, то и жрут... зато как принципиально, демократично и по-фрондерски немного даже страшно - это ж надо же так отчаянно протестовать против существующей системы... так и кажется, что за спиной кивают головой одобрительно тени робеспьера, пестеля, фанни каплан.....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09.03.10, 13:01:00 »
Информация к размышлению  :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09.03.10, 13:09:13 »
вот сижу и размышляю... а не работа ли конкурентов?! сцки с какой-нить татнефти или кемеровокеросин решили очистить рынок сбыта гсм... :ai:

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09.03.10, 13:17:08 »
Кстати, хорошая мысль. Я до такого не додумался.  :ab:

Вот, что я решил: связываться с плохими компаниями, государством и т.п. можно, но только в пределах необходимости (если нет другого доступного выхода).

А насчет гаишников - судя по моему опыту вождения, большинство из них - нормальные люди, да и в лукойле, наверно, много сравнительно нормальных людей.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09.03.10, 13:24:58 »
Вот, что я решил: связываться с плохими компаниями, государством и т.п. можно, но только в пределах необходимости (если нет другого доступного выхода).
по жизни с плохими компаниями связываться обычно запрещала мама... но с ними связываться было зато интересно, хоть от родителей потом и даставалось....
в бизнесе плохих компаний нет - есть те, с которыми выгодно работать, а есть, с которыми нет... любая компания интересная для кого-то может в то же время быть говном для других...
а вот государство... блин... это говно с большой Буквы, есле ты не в нем... ну как в моем любимом законе про миньет - смотря с какой стороны ты находишься.... так же и тут - если ты в Семье Граэжанин государства, ты уважаемый человек, если снаружи - гражданин налогоплательщик....

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09.03.10, 13:32:01 »

чо ж народ то как стадо баранов такое тупое? куда носом ткнут, то и жрут... зато как принципиально, демократично и по-фрондерски немного даже страшно - это ж надо же так отчаянно протестовать против существующей системы... так и кажется, что за спиной кивают головой одобрительно тени робеспьера, пестеля, фанни каплан.....

причем я больше чем уверен что еслиб большинство из нас было на их местах - злоупотребляли бы не меньше :bj:  зато на форуме кричим о несправедливости

DenGer

• Гость
« Ответ #34 : 09.03.10, 13:38:13 »
Мда, странно что тетки так резко склеились то... Наверно действительно не пристегнулись, не такие уж фатальные разрушения то, да и подушки бы помогли... Насчет Баркова чет я сильно сомневаюсь что он сам был за рулем... По телеку к нему претензии были тока что не сразу принес соболезнования а только дней через 5 что все сочли наплевательским отношением элиты к простым смертным, ну и за скрученные номера... А вообще у них там куча заморочек своих, всякие службы безопасности и прочее не спят, кругом видят происки конкурентов... Вспомнился фильм Флешка где вроде бы невзначай рванули пустой броневик а в банке все снизу доверху задергались... Кароче свои подковерные игры... Жаль погибших но видемо судьба такая, как грится "кирпич просто так на голову не падает" (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09.03.10, 13:40:54 »
причем я больше чем уверен что еслиб большинство из нас было на их местах - злоупотребляли бы не меньше :bj:  зато на форуме кричим о несправедливости
полностью согласен... не заплатить за билет на электричку - в порядке нормы их морали, а потом они думают, что они будут платить налоги с полумиллиарда зеленых в год?!!!!... ога... заплатят... жаба раньше них родилась.... "они лучше детям конфет своим на эти деньги купят, но не в эту помойную яму -  ржд госбюджет сольют...."

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09.03.10, 13:42:52 »
По телеку к нему претензии были тока что не сразу принес соболезнования а только дней через 5 что все сочли наплевательским отношением элиты к простым смертным, ну и за скрученные номера...
а он кстате через скоко дней сам из больницы выписался?....

DenGer

• Гость
« Ответ #37 : 09.03.10, 13:46:20 »
а он кстате через скоко дней сам из больницы выписался?....

2го марта, тоесть через 7 дней... Но всем пофиг, он же вице-президент лукойла, обидел простых людей...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09.03.10, 13:48:15 »
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=210714.msg1572954#msg1572954

вот кстете обратите внимание как комментируестя сми - да какая разнеца кто там сидел в мазде?!!!!... там бабла не срубишь и читать не будут... основной упор на то - КТО погиб...
неееее....
неееее.... не дай бог кто из детей пойдет в журналисты - прокляну!!!!!.....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09.03.10, 13:57:37 »
Неужели наши граждане реально хотят подсадить Лукойл бойкотом,у которого в Штатах по моему заправок гораздо больше чем у нас???
#яВаня

DenGer

• Гость
« Ответ #40 : 09.03.10, 14:01:22 »
Неужели наши граждане реально хотят подсадить Лукойл бойкотом,у которого в Штатах по моему заправок гораздо больше чем у нас???

Тише... Не мешай людям осозновать свою важность...)