Голосование

Поддержите ли Вы бойкот Лукойла?

Да
Нет
Что воля, что неволя... (всё равно)

Автор Тема: Мерседес S666  (Прочитано 14173 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Мерседес S666
« : 05.03.10, 20:03:52 »
http://www.youtube.com/watch?v=XX5NPcg_FxE

Троицкий: "Привет, это Троицкий АК. Я сейчас отбываю в Сибирь (не в том смысле), поэтому сугубо наспех хочу отреагировать на рекордный урожай и поблагодарить всех, кто поддержал бойкот Лукойла и меня заодно. Более подробно смогу написать (наговорить…) через два-три дня, а сейчас, в знак признательности небольшая выборка моих любимых комментариев. Как видите все читаю. И подлых холуйяков, типа bart. Им, кстати, отлично ответил gasilov (на паях с Некрасовым)"

полностью здесь:
http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/660788-echo/
« Последнее редактирование: 05.03.10, 20:41:56 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Мерседес S666
« Ответ #61 : 10.03.10, 17:00:10 »
 :bj: :bj: :bj: :bj:
еще один в деда мороза верит.....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

NG

• Гость
« Ответ #62 : 10.03.10, 18:27:20 »
:bj: :bj: :bj: :bj:
еще один в деда мороза верит.....
А вдруг плюшевый обуреет и стукнет кулаком по столу? Все испугаются и побегут порядок в стране наводить.
п.с.   а чего, деда мороза правда нет? :ak:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15.03.10, 00:06:04 »
Чё-та темка на форуме потухла, в отличие от всего Рунета ))))
Тут давеча Лёва Лещенко зачОтно отсосал лизнул нефтяную трубочку у Лукойла. неудивительно, давно известно, что Лёва является промоутером певички Алсу, дочки вице-президента компании. С вокальными данными уровня средней паршивости кабачка сумел вывести типа в "звёзды" денех заработал... теперь хочет ещё. Ему не привыкать: вспомним, что Лёвушка был одним из придворных певцов ещё при совке ("...и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди...").
Или пеарится, ибо нах никому не нужен.
« Последнее редактирование: 15.03.10, 00:42:05 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15.03.10, 01:00:38 »
поддрежал бы -я уже бастую - я на заправках не заправляюсь :ae: дорого :bt:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15.03.10, 08:19:08 »
все эти бойкоты заправок-детский сад.
типа назло маме отморожу уши...
не надо набояривать. (с)

DenGer

• Гость
« Ответ #66 : 15.03.10, 08:24:59 »
А я вообще как заправлялся в Ногинске на ППЖТ так и заправляюсь, даж не знаю где Лукойловские заправки))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15.03.10, 10:27:24 »
Где то попадалось описание событий водителя ваз-2115, который ехал непосредственно перед лукойловским мерсом. Вот он пишет что мерс начал перестраиваться левее, на резервную полосу, без поворотников. Потом вроде как резко стартанул и тут же впилился в ситроен.

Я лично думаю, что если так на самом деле и было, то мерин и разогнаться то толком не должен был успеть. А ситроен скорее всего летел со скоростью самолета, раз у него была свободная дорога.

Мое личное частное мнение, после читания разных доводов на разных ресурсах:
Аварию конечно спровоцировал лукойловский мерс, а вот в смерти врачих, помоему виноваты в первую очередь сами эти врачихи ... ехать в левом ряду свободной дороги? Я не удивлюсь если окажется что в момент аварии они летели 150 обгоняя слева кого то едущего 120 ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15.03.10, 12:25:57 »
Где то попадалось описание событий водителя ваз-2115, который ехал непосредственно перед лукойловским мерсом. Вот он пишет что мерс начал перестраиваться левее, на резервную полосу, без поворотников. Потом вроде как резко стартанул и тут же впилился в ситроен.

Я лично думаю, что если так на самом деле и было, то мерин и разогнаться то толком не должен был успеть. А ситроен скорее всего летел со скоростью самолета, раз у него была свободная дорога.

Мое личное частное мнение, после читания разных доводов на разных ресурсах:
Аварию конечно спровоцировал лукойловский мерс, а вот в смерти врачих, помоему виноваты в первую очередь сами эти врачихи ... ехать в левом ряду свободной дороги? Я не удивлюсь если окажется что в момент аварии они летели 150 обгоняя слева кого то едущего 120 ...

дело не только в этом..
обе были непристегнуты, при этом ремни вставлены в защелки (типа штоб не орало), из-за чего сработали подушки.
они судя по всему и убили женщин, ибо капсула целой осталась
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16.03.10, 17:25:39 »
Чё-та темка на форуме потухла, в отличие от всего Рунета ))))
Тут давеча Лёва Лещенко зачОтно отсосал лизнул нефтяную трубочку у Лукойла. неудивительно, давно известно, что Лёва является промоутером певички Алсу, дочки вице-президента компании. С вокальными данными уровня средней паршивости кабачка сумел вывести типа в "звёзды" денех заработал... теперь хочет ещё. Ему не привыкать: вспомним, что Лёвушка был одним из придворных певцов ещё при совке ("...и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди...").
Или пеарится, ибо нах никому не нужен.

Ответ Noize MC на письмо Льва Лещенко

14 марта 2010

Здравствуйте, Лев!
Во-первых, хотел бы Вас поблагодарить за Ваше письмо. Рад, что Вам так же, как и мне, небезразличны понятия настоящей человеческой дружбы и справедливости (а также презумпции невиновности, конечно же). В тексте Вашего обращения встречается замечательная фраза - "…жизнь расставит всё по своим местам". Она действительно так и делает - расставляет всё по своим местам: целеустремлённый человек, обладающий незаурядными качествами и умениями, вопреки всем трудностям добивается заслуженного успеха. Это честно и закономерно. Потом этот человек попадает в престранное ДТП, в результате которого погибают две женщины, а ГИБДД и все прочие инстанции ведут себя так, будто выяснять подробности произошедшего совершенно не нужно. Жизнь продолжает расставлять всё по своим местам: в один момент пропадают все записи, сделанные камерами наблюдения, а в качестве официальной версии предлагается абсолютно бездоказательное (к слову о презумпции невиновности) заявление, что виновата "женщина за рулём "Ситроена", хотя очень многие факторы явно говорят об обратном. Всё это, к сожалению, гораздо менее честно, зато куда более закономерно. "Женщина за рулём "Ситроена" - сестра моей хорошей подруги. Не правда ли, когда на Ваших близких вдруг обрушивается горе, и впридачу Вы видите вопиющую несправедливость по отношению к ним, очень хочется не остаться в стороне? Не молчать, глядя, как этих людей перемалывают беспощадные общественные механизмы, а крикнуть "Стойте! Хватит!" и сделать потом что-нибудь эдакое, чтоб действительно прекратили, так ведь? Ну, песню там написать, например. Или хотя бы письмо в газету.
Я искренне надеюсь, что справедливость восторжествует. Возможно, это помешает некоторым из нефтяников в очередной раз насладиться Вашим пением и изысканными блюдами. Но, так или иначе, расстраиваться не стоит - думаю, класть в штаны по поводу количества грядущих заказов на "ЛУКОЙЛовские" корпоративы и гимны Вам теперь уже не придётся.

Noize MC

http://www.noizemc.ru/lite/events/p63

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16.03.10, 17:27:01 »
Интервью и клип песни "Мерседес S666 (Дорогу Колеснице)" тут http://fuzz-magazine.ru/articles/55-2009-07-09-19-22-40/3682-noize-mc-

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16.03.10, 17:31:00 »
ну и еще текст трека

Разрешите представиться — меня зовут Анатолий Барков
У меня нет ни кожистых крыльев, ни вампирских клыков
При занимаемой должности мне не сдались и даром
Подобного рода, знаете ли, пошлые аксессуары

Вице-президент Лукойла — это вам не хухры-мухры
Надо выглядеть солидно, без лишней мишуры
Все эти сатанинские приколы - сплошное ребячество
Сходство с реальным дьяволом тут отсутствует начисто

Настоящему демону клоуном быть не пристало
Оставим маскарад звездам тяжелого металла
Я персонаж другого плана. Существо высшего порядка
Мне не знакомы проблемы не решаемые взяткой

Мне неизвестны люди, чьи жизни важнее моих интересов
Меня не парит, что там обо мне напишет пресса
Если ты встал на пути моего мерседеса, при любом раскладе
Ты виновник дорожно-транспортного замеса

Мерседес S666
Прочь с пути, бл*! Под колеса не лезь!
Жалкая чернь, трепещи — на трассе патриции
Мы опаздываем в ад. Дорогу колеснице.

В преисподней я буду вариться в соседнем котле с Евсюковым
Но сейчас я жив-здоров и по полной упакован
Застрахован на все 100 от проишествия любого
Помимо прочего, мы давно знакомы с Вовой

Обладаю умение изменять пространство и время
Выходят из строя разом все камеры наблюдения
Если на нем засняты улики моего преступления
И засуньте себе поглубже свое народное мнение

Людишки погалдят поголдят и угомонятся
Моська лает... стон остается при чистой репутации
Я, признаться, уже и не помню толком, кто такие
Вера Сидельникова и Александрина Ольга

Мерседес S666
Прочь с пути, бл*! Бей! Под колеса не лезь!
Жалкая чернь, трепещи — на трассе патриции
Мы опаздываем в ад. Дорогу колеснице.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16.03.10, 22:04:01 »
ктонть мне ваще объясните, при чем тут ваще чел из лукойла?!?!?
он сзади спал ваще!!!!
когда же в нашем быдлообществе перестанут до скрежета зубов завидовать более успешным?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16.03.10, 22:19:13 »
ктонть мне ваще объясните, при чем тут ваще чел из лукойла?!?!?
он сзади спал ваще!!!!
когда же в нашем быдлообществе перестанут до скрежета зубов завидовать более успешным?

а кто видел что он спал? камера внутреннего наблюдения в мерене не зафиксировала что он сопел в две дырки. чел из лукойла видимо при том, что указания водиле как ехать дает обычно как раз вип-тело на заднем, ну и наверное при том тоже, что видеозаписи дтп явно кем-то совсем не случайно убраны. скорее в народомассах говорит не зависить, а возмущение от цинизма властьимущих. да и не случайно команда сми дана чтоб они тявкали. есть какойт расчет во всем этом.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16.03.10, 22:35:57 »
а кто видел что он спал? камера внутреннего наблюдения в мерене не зафиксировала что он сопел в две дырки. чел из лукойла видимо при том, что указания водиле как ехать дает обычно как раз вип-тело на заднем, ну и наверное при том тоже, что видеозаписи дтп явно кем-то совсем не случайно убраны. скорее в народомассах говорит не зависить, а возмущение от цинизма властьимущих. да и не случайно команда сми дана чтоб они тявкали. есть какойт расчет во всем этом.
человек, не находящийся за рулем машины априори не может быть виновным!
а теткам из ситроена стоило бы пристегнуцца, тогда живы бы остались!
тока не надо рассказывать, что они ехали ровно 60 и пристегнутые!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17.03.10, 04:17:50 »
, что указания водиле как ехать дает обычно как раз вип-тело на заднем,
сразу видно, что вип-телом никогда не был....
вип-тело плюхается в кресло и лениво бросает, - давай,мне седня пораньше надо быть....
или ты считаешь, что оно прыгает от нетерпения в салоне - слева обходи! притормази! а теперь газку! справа его, справа!вот сцко - покажи ему фак! притормози, чтоб рассмотрел! давай теперь газу!... и так всю дорогу....
как и что делать в данный момент решает водитель....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17.03.10, 07:31:01 »
ест-но вип-тело не является штурманом или суфлером, но "мне надо быть пораньше" и т.п. более конкретные указания имеют место быть и влияют на манеру вождения. на днях один знакомый рассказывал что его одногруппник работал в одном чиновничьем гараже и поездки со скоростью 200 км/ч по зимней федералке не редкость были и чудесные оттормаживания перед перегородившими дорогу фурами тоже (которые гайки перегорождали когда они проскакивали посты). истины народ все равно не узнает.
« Последнее редактирование: 17.03.10, 07:42:08 от Ecva »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17.03.10, 08:28:18 »
хм.... а если вип-тело предложит отсосать?...
ну прям как пленные немцы - а чо я?! я ничо... мне приказали...
хотя водителя за руль, как немца в вермахт, никто силком не тащил....

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17.03.10, 08:40:31 »
возможно водила считает себя застрахованым если тормознут менты и вообще зеленая улица (мандат то сзади едет), а обсуждение пожеланий чревато потерей работы, не думаю что спрос работодателей на такие вакансии намного выше их предложения и его уволенного за ослушание сразу возьмут в гараж к другому мандату. хотя хз, я у них в гараже не работал.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17.03.10, 09:34:07 »
.... что оно прыгает от нетерпения в салоне - слева обходи! притормази! а теперь газку! справа его, справа!вот сцко - покажи ему фак! притормози, чтоб рассмотрел! давай теперь газу!... и так всю дорогу....
как и что делать в данный момент решает водитель....

и так тоже "тело" делает...
или ты думаешь что водитель по своей инициативе  (когда "тело" в машине) едет по встречке? :ag:

сам то вип-телом был или хотя бы ездил в вип-тело-мобиле?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17.03.10, 09:47:14 »
и все-таки интересно, а есле тело прикажет отсосать?...
мне нравятсо водители, рвущиеся к высокой зарплате, а потом ноющие - войдите в положение....
мне забавны менты, да и военные с пожарнеками, неспособные ни на что созидательное, знающие при устройстве на работу о зарплате и ненормированном рабочем дне, и скулящие - вы же знаете как нам тяжело...

виноват тот, кто сделал, все остальное только смягчающие... тем более у водителя в отличии от тех же вояк и ментов (связанных по рукам "сначала выполни приказ, потом можешь его обжаловать"), всегда есть альтернатива и свобода выбора...

а насчет вип-мобиля - довелось... с мигалкай))))) по встречке)))))..... и вип-тело с которым я ехал, сидело и болтал со мной, а не выхватывал у водилы руль - все не так, дай я!....