Автор Тема: Группа "ПИЛИГРИМ"  (Прочитано 5403 раз)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Группа "ПИЛИГРИМ"
« : 10.03.10, 00:03:09 »
Уже больше недели доступен для скачивания новый альбом московской металлической группы "Пилигрим".
Его можно скачать по адресу
http://www.piligrim-rock.ru/ru/songs
« Последнее редактирование: 19.08.10, 23:31:43 от PyPu »
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Жесть... реклама уже вконтакте появилась. Аркадич на пиар денег не жалеет?

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аркадич на пиар денег не жалеет?
А чё их жалеть при таких раскладах? Красиво жить не запретишь ))

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Что-то рисунок на обложке никак не вяжется со словом "Пилигрим" и тем брутальным хард-роком, который исполняет группа. :ai: Явный прокол дизайнеров. :ac:

Оффлайн les

• Ветеран
  • Миша-лес
    • Просмотр профиля
...игра на контрастах...Зачем изображать то,чего ожидают...Очень миленькая обложка,мне понравилась задумка... Гитарист у них новый меня порадовал...Кстати,выпускник Красного Химика,что на "Серпе"... Я когда-то тоже там учился :bd:=)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собствено сабж уже доступен в евросети Электростали. :ab:
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Xpress

• Старожил
  • Когда идут контры, вагон трясется.
    • Просмотр профиля
Кто то еще слушает? Этого (папиного сыночка?) У которого молоко на губах не обсохло.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто то еще слушает? Этого (папиного сыночка?) У которого молоко на губах не обсохло.
Группа конечно провальная в ад и неслушабельная, но "папиному сыночку" всё-таки 52 года и в политическом и финансовом плане, на сколько мне известно, добивался всего он сам)

Оффлайн les

• Ветеран
  • Миша-лес
    • Просмотр профиля
Дядька,конечно тешит своё самолюбие,получив независимость финансовую,но насколько я знаю,активно помогает молодым и начинающим...Реп базы у него есть бесплатные,фесты всякие организует...В любом случае достоин уважения... :cw: Xpress видимо с кем-то случайно попутал...вот только с кем? Или он так молодо выглядит?=)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новый альбом «7.62» группы «Пилигрим» будет представлен 29 апреля 2010 г. в клубе «1Rock» (ул. Дербеневская, 20, м. Павелецкая - радиальная) Начало в 19:00
Специальные гости: Артур Беркут, Михаил Серышев, Ксения (группа Вольная Стая), группа "Дороги осени"

Стоимость билетов 300 рублей, VIP – 500 рублей, заказ через сайт - 150 рублей, фан-клуб - 100 рублей. Каждому купившему билет – новый альбом и сингл "Тризи$" в подарок!
Заказ столиков: +7 (495) 518-79-72

Скрытый текст: для фанов и не только (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По решению Андрея Ковалева и группы «Пилигрим» весь сбор от продажи билетов на концерт-презентацию альбома «7,62», который состоялся 29 апреля в клубе 1Rock, в размере 234 000 руб. был направлен на лечение восьмилетней Ксении Бутылкиной, дочери священника, страдающей детским церебральным параличом.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1 ROCK и Концерн "Группа СОЮЗ"
представляют специальное издание альбома "7,62" группы ПИЛИГРИМ.

С 19 июля эксклюзивно в магазинах сети СОЮЗ в продаже подарочный дигибук формата А5, выпущенный ограниченным тиражом (всего 1000 штук) с CD-диском с золотым напылением. Запись включает бонус-треки, которых не было в обычном издании. Альбом дополнен диском в формате DVD с лучшими клипами группы ПИЛИГРИМ и красочным многостраничным буклетом. Бонусы: стильный брелок-патрон с логотипом ПИЛИГРИМ и постер с автографами музыкантов.

Каждый альбом в серии специального издания "7,62" имеет свой уникальный номер, который будет участвовать в розыгрыше призов, посвященном 5-летнему юбилею группы ПИЛИГРИМ. Результаты лотереи будут опубликованы на сайте группы http://www.piligrim-rock.ru.

Информация о проведении акции на сайте СОЮЗ - http://www.soyuz.ru

Оффлайн Christina Death

• Пользователь
  • **
  • Погаси свет...
    • Просмотр профиля
Ковалев классный дядька.  Хоть сам и бездарность, зато другим помогает и в мосгордуме чего-то там проталкивает, чтобы всем еще веселее было. В общем пользы от него кажется больше чем вреда!)
В черном черном лесу, живет черная черная душа

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Группа "ПИЛИГРИМ"
« Ответ #14 : 19.08.10, 23:32:17 »
Нет его уже в Мосгордуме почти год...

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20.08.10, 00:08:53 »
Нет его уже в Мосгордуме почти год...

Видать дал послушать свои благостные созвучия на заседании, был предложен ультиматум - или кончай насилать барабанные перепонки этим адом, либо на очищение костром инквизиции.
всем митал пасаны!

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.09.10, 10:27:55 »
  25 декабря в клубе PIPL концерт посвященный пятилетию группы Пилигрим и презентация четвертого балладного альбома.
  Заодно и Новый год отметим
  Выступят все составы группы.
  Ну очень большой концерт.
Начало в 19-00 Дербеневская улица дом 20. Цена билета в предварительной продаже пока 400 рублей......Вип -1500 рублей,тоже пока....
Билеты можно приобрести по адресу:
обычные (400 руб.) - г.Москва, ул. Дербеневская, д.1 тел. (495)2355106; VIP (1500 руб.) - г.Москва, ул. Дербеневская, д.20 клуб PIPL тел.(495)5187972; Концерт.ру тел. (495)7399765

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15.11.10, 23:26:08 »
На сайте группы доступны для скачивания 2 диска нового альбома "Марта". :ct:
http://www.piligrim-rock.ru/ru/songs

Оффлайн firstguy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16.11.10, 07:51:08 »
Группа "Пилигрим" плоха.

Оффлайн vlasik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04.12.10, 17:48:08 »
Группа "Пилигрим" плоха.
Потрясающе аргументированная позиция!

Хотя в последнее время действительно что-то отклонился от тяжелого направления, разочаровывать стал все чаще...