Автор Тема: что Вы думаете о Пежо 308 и о новой модели Опель Астра??  (Прочитано 11042 раз)

Imari

• Гость
интересует мнение перед покупкой авто...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Если б не было Форда, Опель был бы ху....та :ah:

хоть один развернутый ответ по теме! :bj: :bj: :bj:
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Ты что? одумайся... зачем менять шило на мыло? Что пыж, что жопель не многим превосходят твоего геца, а где то даже и проигрывают капитально...  :ay:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Light

• Ветеран
  • Натуральный блондин
    • Просмотр профиля
Ты что? одумайся... зачем менять шило на мыло? Что пыж, что жопель не многим превосходят твоего геца, а где то даже и проигрывают капитально...  :ay:
Сразу видно,  ни в Гетце, ни в Пежо вы не ездили, если разницы не ощущаете.
Завод IMC (Iscar) в Электростали!
Специальный и профильный инструмент из монолитного твёрдого сплава.
ул. Лесная,8а

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сразу видно, что ездили вы только на пежо)))

По теме:
Опель - вполне себе нормальный аппарат, новая астра на первый взгляд гораздо интереснее нынешнего поколения. Я бы из этих двух выбрал опеля.
пыжик - машина на любителя, как и все французы. Из плюсов в ней дизайн (опять же на любителя...мне лично вообще никак), качественный интерьер...и все. По технической начинке и ее надежности опель будет на голову выше.
А вот если не из этих двух, то посмотрел бы в сторону шкоды октавии.

ЗЫ: в тему "надежности" пыжо-ситроёна, моторов "бэмэве" и тд рекомендую почитать на досуге: http://www.drive2.ru/cars/peugeot/207_rc/207_rc/ivanov/
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/207_rc/207_rc/alptraum/journal/4053239664633480748/
ну и там еще можете поискать, если не лень.
« Последнее редактирование: 12.03.10, 00:51:57 от fLAMER »

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля

Оффлайн Light

• Ветеран
  • Натуральный блондин
    • Просмотр профиля
сразу видно, что ездили вы только на пежо)))
Не только.
И ни разу об этом не жалею. Пыжик- отличный автомобиль.
Астра - тоже неплох. Но его я не "щупал")))
В любом случае, после Гетца - это существенный шаг вперёд.
Задай себе вопрос- "нравится автомобиль или нет"
Брать следует тот, который нравится.
Всё. Никаких запарок =)
Завод IMC (Iscar) в Электростали!
Специальный и профильный инструмент из монолитного твёрдого сплава.
ул. Лесная,8а

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
на "который нравится" не всегда бабало есть!;)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на "который нравится" не всегда бабало есть!;)
На покупку еще можно напрячься наскрести,а вот на содержание :bm: Только в ГИБДД,но совесть не позволяет)))
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Хреновый из Вас провидец...  :ag: У самого уже третий год Getz и доволен полностью... Пыжики у сеструхи и у друзей, так что и с ними я тоже неплохо знаком, в том числе обслуживания и ремонта... и скажу Вам, что 308 у Getz'а выиграет только внутрисалонным пространством и может быть более богатой комплектацией и мощьным мотором, но и стоимость тоже увеличивается неплохо. Дизайн машины на любителя, но сыпятся они куда быстрее корейца...
Плюс Пыжика был всегда, что в цене они теряют куда медленне своих собратьев...
Опель кстати очень неплохой выбор, но имхо по мне - деревянный...
Кстати i30 тоже неплохая альтернатива...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хреновый из Вас провидец...  :ag: У самого уже третий год Getz и доволен полностью... Пыжики у сеструхи и у друзей, так что и с ними я тоже неплохо знаком, в том числе обслуживания и ремонта... и скажу Вам, что 308 у Getz'а выиграет только внутрисалонным пространством и может быть более богатой комплектацией и мощьным мотором, но и стоимость тоже увеличивается неплохо. Дизайн машины на любителя, но сыпятся они куда быстрее корейца...
Плюс Пыжика был всегда, что в цене они теряют куда медленне своих собратьев...
Опель кстати очень неплохой выбор, но имхо по мне - деревянный...
Кстати i30 тоже неплохая альтернатива...
Надо еще не забыть учесть,что Гету и Пыж с Опелем относятся совершенно к разным классам авто...i30 ,ближе к теме,кстати у знакомого такой...доволен вроде бы.
#яВаня

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Берите новый Опель. Думаю, не пожалеете. Намного интереснее Пежо. В салонах уже в мае будет.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
я бы лучше джетту или октавию посмотрел

А Джетта и правда лучше, свой выбор остановила именно на ней.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Берите новый Опель. Думаю, не пожалеете. Намного интереснее Пежо. В салонах уже в мае будет.

автомобилям опель характерна ненадежность априори...а тут новая модель, которая в начале будет "сырой" вдобавок....
хороший совет....ну если конечно машину не для тещи брать или шумному соседу-алкашу сверху советовать купить...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем? 7-8 летняя Ауди А4 по мне гораздо предпочтительней Опеля и уж тем более Пежо.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5200005.html
Зато сразу отпадают варианты тесного салона, неудобных сидений, шумоизоляции, тонкого металла и пр.
Но если надо посвежей, тогда Шкода и Фольц.

религия не позволяет, видимо....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
автомобилям опель характерна ненадежность априори...а тут новая модель, которая в начале будет "сырой" вдобавок....
хороший совет....ну если конечно машину не для тещи брать или шумному соседу-алкашу сверху советовать купить...
Тоже придерживаюсь такой фигни... не надо становиться энциклопедией болячек новой модели..чтоб потом по вам завод исправлял косяки.
#яВаня

Оффлайн STARSKY

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какая ненадежность? Почему априори? Бред, подкрепленный дурацкими стереотипами. Реальные недостатки конкретно астры- шумоизоляция( к слову, лучше, чем в копейке БМВ) и "пластилиновое" лобовое стекло- в новом поколении думаю устранят, как исправили на новой третьей зум-зуме. Опелевские моторы надежны и не прихотливы. У старого Х20ХЕV только выпускной коллектор трескался. Современный 140-сильный 1.8- вообще песня... Недостаток 308- низкий передний бампер(к слову выше, чем у цивика). По поводу электрики- на французском авто под капотом тот же Bosch, что и на всеми уважаемой немчуре. Почитайте форумы по маркам- ломаются ВСЕ- и немцы и японцы и корейцы! Главное, что бы авто нравился хозяину, глаз радовал снаружи и внутри...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая ненадежность? Почему априори? Бред, подкрепленный дурацкими стереотипами. Реальные недостатки конкретно астры- шумоизоляция( к слову, лучше, чем в копейке БМВ) и "пластилиновое" лобовое стекло- в новом поколении думаю устранят, как исправили на новой третьей зум-зуме. Опелевские моторы надежны и не прихотливы. У старого Х20ХЕV только выпускной коллектор трескался. Современный 140-сильный 1.8- вообще песня... Недостаток 308- низкий передний бампер(к слову выше, чем у цивика). По поводу электрики- на французском авто под капотом тот же Bosch, что и на всеми уважаемой немчуре. Почитайте форумы по маркам- ломаются ВСЕ- и немцы и японцы и корейцы! Главное, что бы авто нравился хозяину, глаз радовал снаружи и внутри...
Только почему то когда модель выпускается уже года три,в ней многие косяки детские уже устранены...Почитайте форумы автомобильные
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... Бред, подкрепленный дурацкими стереотипами. ....

хочешь подведу к владельцу опеля астры 2007 года (у него жена ездит на жопельке)
ты ему это в лицо скажешь? правда за последствия не ручаюсь..
он кстати он его продает - если придешь как покупатель, уверен - резни не будет :ag:

пы сы любители опеля - они сконцентрированы в нашем УВД, необъяснима мне любовь ментов к жопелям :ag: хотя скажи мне кто твой друх....

Оффлайн STARSKY

• Старожил
    • Просмотр профиля
А если твой приятель знал о "ненадежности опелей априори", зачем обрек любимую жену на страдания, купив именно его??? И причем тут менты с их машинами- не понял...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А если твой приятель знал о "ненадежности опелей априори", зачем обрек любимую жену на страдания, купив именно его??? И причем тут менты с их машинами- не понял...

а кто сказал что он знал? все приходит с опытом......он к сожалению на собственном понял, что такое опель...
до этого человеку пришлось повладеть новой десяткой, по его мнению качество машин тождественно....может кому то что  это и скажет..
нас счет любимой жены -  они слишком давно женаты :ag:...