Автор Тема: что Вы думаете о Пежо 308 и о новой модели Опель Астра??  (Прочитано 11039 раз)

Imari

• Гость
интересует мнение перед покупкой авто...

Imari

• Гость
Сразу видно,  ни в Гетце, ни в Пежо вы не ездили, если разницы не ощущаете.
я умираю со смеху....он водит Гетс..кстати

Imari

• Гость
А Джетта и правда лучше, свой выбор остановила именно на ней.
я только за хэтчбэк

Imari

• Гость
добавляю к этим двум машинам на рассмотрение Киа Сид 2010...цена та же..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я только за хэтчбэк
Сид однозначно...
Еще бы все таки гольфа добавил
#яВаня

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хочешь подведу к владельцу опеля астры 2007 года (у него жена ездит на жопельке)
ты ему это в лицо скажешь? правда за последствия не ручаюсь..
он кстати он его продает - если придешь как покупатель, уверен - резни не будет :ag:

уточни еще где его собрали, если в питере (хотя там вроде с 2008-го), то оно можа и так, если бельгиец или немец например, то чет сомневаюсь в апириорной ненадежности опеля. машина традиционно проста, ремонтопригодна, по запчастям и расходникам не обременитальная + выбор моторов и кузовов.
но все сказанное имхо до 2008-го года. кадеты древние и рекорды  70-х годов еще по улицам ползают, пыжей таких старых не видел в городе..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что то вспомнилось мне,что у многих астр фигня одна меняется за 7-косарей  размером с маленький складной зонтик...Чтотто там со свечами связанное.Не помню как называется...
Это по поводу простоты и дешевизны запчастей.
#яВаня

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что то вспомнилось мне,что у многих астр фигня одна меняется за 7-косарей  размером с маленький складной зонтик...Чтотто там со свечами связанное.Не помню как называется...
Это по поводу простоты и дешевизны запчастей.

ага, что-то там где-то там непомню где и что точно, но стопудово.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ага, что-то там где-то там непомню где и что точно, но стопудово.
Я постараюсь не забыть точно узнать её название...Но астроводы должны знать. У нас на работе две астры разных годов и у обоих такая проблема была
#яВаня

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я постараюсь не забыть точно узнать её название...Но астроводы должны знать. У нас на работе две астры разных годов и у обоих такая проблема была

узнайте что за хроническая болячка, интересно (ибо в свое время 3 опеля было). что лобовуха г**номягкое - это факт, испытанный на себе. про свечи астры - из разговоров с нормальными опелистами-неофициалами - менять их каждые 15 тыс, официалы только на 60-ти вроде меняют, возможно такое отношение и провоцирует замену  "чего-то со свечами связаное за 7 тыс"?  оставим догадки, ждемс поточнее инфы.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
узнайте что за хроническая болячка, интересно (ибо в свое время 3 опеля было). что лобовуха г**номягкое - это факт, испытанный на себе. про свечи астры - из разговоров с нормальными опелистами-неофициалами - менять их каждые 15 тыс, официалы только на 60-ти вроде меняют, возможно такое отношение и провоцирует замену  "чего-то со свечами связаное за 7 тыс"?  оставим догадки, ждемс поточнее инфы.
Обязательно...В понедельник.
ЗЫ: Три опеля астры последнего поколения? :ai:
#яВаня

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обязательно...В понедельник.
ЗЫ: Три опеля астры последнего поколения? :ai:

предпредпоследних) рекорд, астра g, астра h. последшее еще не продаецо, так что не щупал..

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Жена ездит на Астре 2006г выпуска. за три с лишним года и 50 тыщ пробега поменяно  2 предохранителя, 1 лампочка и лобовое стекло (камень поймали).  Свечи и колодки - родные, но пора бы сменить.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
предпредпоследних) рекорд, астра g, астра h. последшее еще не продаецо, так что не щупал..
1.Если оно не продается ...значит его еще нет.
2. Т.е. из последнего поколения только одна?
#яВаня

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жена ездит на Астре 2006г выпуска. за три с лишним года и 50 тыщ пробега поменяно  2 предохранителя, 1 лампочка и лобовое стекло (камень поймали).  Свечи и колодки - родные, но пора бы сменить.

у меня за 50 тыщ на h было: 4 лампочки птф (всегда включены, каждая рублей по 120), свечи (тыща с чем-то вроде), правый сальник (рублей 150 или 300 вроде - по памяти все пишу), трещина лобовухи - камень (менять не стал - залили полимером - 300 руб), все колодки неориг в раоне 3 тыс. (ну масло/фильтры не считаю) вот и все. так что про дороговизну запчастей и ломучесть как-то не особо..

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сид однозначно...
Еще бы все таки гольфа добавил

Полностью согласна. Просто спрашивалось про другие две машины, поэтому про них и высказывались. На Гольфе-6 прокатилась на "тест-драйв", понравилось абсолютно все (для девушки конечно), только багажник маловат.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем? 7-8 летняя Ауди А4 по мне гораздо предпочтительней Опеля и уж тем более Пежо.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5200005.html
Зато сразу отпадают варианты тесного салона, неудобных сидений, шумоизоляции, тонкого металла и пр.
Но если надо посвежей, тогда Шкода и Фольц.

Или обратится в сторону покемон мобилей )))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4451577.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5200326.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5122611.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4918117.html
Нормальный просторный машин , весьма надежен. Сам юзаю подобную , за 3 года и 115000 км жестокой эксплуотации требует ремонта обогрев сидений и лямбда зонд а так только расходники .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
я только за хэтчбэк

октавия кстати хэтчбэк )
  №1 for detaling maniacs

Imari

• Гость
октавия кстати хэтчбэк )
мне не нравится шкода...ваще никак

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
классический дизайн
огромный багажник
салон приличный
обслуживаться может в любом сервисе, знакомым с фольксами или ауди
пуляет как ракета
не ломается (98г-05г)

правда в базе в этом году много поотрезали, теперь за допденьги
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда только vag приобрел шкоду...тогда они выперли на европейский рынок фелицию new..(в рекламе чел втыкал в автомобиль присоски в места улучшений)  в Германии ходила поговорка: "проще продать эскимосу снег чем немцу шкоду"
что изменилось с тех времен?
качество стало vag-овское....цены тож...
а вот престиж пока еще до уровня Vag-а не дорос....