Автор Тема: купится катана  (Прочитано 1519 раз)

Оффлайн DARX

• VIP
  • Ветеран
  • 926-655-04-18
    • Просмотр профиля
купится катана
« : 11.03.10, 00:45:52 »
не дорого. предложения в личку
по всем вопросам пишите в асю 458120395 или звоните 926-655-04-18 <<<DARX>>>

Оффлайн DARX

• VIP
  • Ветеран
  • 926-655-04-18
    • Просмотр профиля
Re: купится катана
« Ответ #1 : 11.03.10, 00:56:47 »
ну за настоящую думаю сразу мосоровоз тормознёт меня пока я домой нести буду, а вот уопию думаю норм :) мож конечно и бред несу, потому что я в этом е шарю :) ибо человек просил :)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11.03.10, 01:21:27 »
ну за настоящую думаю сразу мосоровоз тормознёт меня пока я домой нести буду, а вот уопию думаю норм :) мож конечно и бред несу, потому что я в этом е шарю :) ибо человек просил :)

в Богородском центре на цокольном этаже есть. не особо дорогие. и в Эльграде на цоколе в "Подарках" были вроде пара штук.
так же наборы: катана-вакидзиси-танто-подставка.

Оффлайн DARX

• VIP
  • Ветеран
  • 926-655-04-18
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.03.10, 01:51:42 »
в Богородском центре на цокольном этаже есть. не особо дорогие. и в Эльграде на цоколе в "Подарках" были вроде пара штук.
так же наборы: катана-вакидзиси-танто-подставка.
пасиб

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.03.10, 15:15:52 »

Ты объясни - как мусоровоз во первых увидит что ты вообще несешь катану или еще чего?

А если увидит с копией - тебя так же загребут, т.к. ты и с копие можешь приченить человеку вред. Хотя копии бывают разные, у знакомого самурайский меч как спица гнется  :ab: Если уж брать, то брать качественную копию... Хотя бы с минимальной закалкой.

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.03.10, 15:59:42 »
Помогу сделать тебе ХаРаКиРи !!!
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11.03.10, 16:07:28 »
должен быть тугамент, что ты не какая нибудь там пиписька собачья а мастер такой то школы.
бред какой то...
сувенирная херня из сувенирного магазина, котороя стОит в пределах пары штук и есть сувенирная херня...
лезвие тупое, бляшечки блистящие, ручка веревочками перевязана... и делают ее как раз пиписьки в подвалах какого-нить реутова...
а мастер самый завалящийся из-за полуторы тыщ российских рублей даже жопу не подымет...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11.03.10, 17:40:36 »
 есть умельцы, делают из рессорной стали...

Полюбасу подо чехленным носить,

В любом магазе сувенирки продается... в районе.2-3 штук... набор 3 предмета ( кстати нигде не видел отдельно катану, обязательно вакидсаси в нагрузку пулят)

Хоть и сувенирка, но подходит для отработки ударов, например... ( правда конструкцию придестя малость усилить, а то у друга после третьего взмаха, только рукоять в руке осталась... да прибудет с вами поксипол)
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
  • Чип-Тюнинг Ford__8(926)072-38-72
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11.03.10, 20:42:50 »
Настоящая катана сделанная по всем традициям, привезенная из японии стоит от 20.000$!
Есть Тема!!! Нет Темы!!! Тема есть у всех только не каждый её напеть сможет!!!!!!

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12.03.10, 01:00:29 »
есть умельцы, делают из рессорной стали...

Полюбасу подо чехленным носить,

В любом магазе сувенирки продается... в районе.2-3 штук... набор 3 предмета ( кстати нигде не видел отдельно катану, обязательно вакидсаси в нагрузку пулят)

Хоть и сувенирка, но подходит для отработки ударов, например... ( правда конструкцию придестя малость усилить, а то у друга после третьего взмаха, только рукоять в руке осталась... да прибудет с вами поксипол)

не, я видел, что продают отдельно катаны. только если отрабатывать с ними удары, то лучше отбалансировать хотя бы немного.... а то удар поставится неправильно =)

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13.03.10, 10:39:56 »
в четверг на пятаке один нетрезвый чел продавал 3 меча оптом... я посмотрел ради любопытства... внешне очень качественные, ими судя по рукояткам много пользовались... цену не спрашивал так как в кармане стольнег был