Автор Тема: 20 марта - всероссийская акция протеста ФАР  (Прочитано 14701 раз)

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Автовладельцы всей страны, объединяйтесь!

Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.
Цель мероприятия:
Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.

Основные темы выступления:
- против платных дорог;
- против повышения транспортного налога;
- за включение транспортного налога в стоимость топлива;
- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;
- за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента;
- за проведение общероссийского референдума;
- за реформирование ГИБДД;
- за ответственность пешеходов – участников дорожного движения;
- за отмену запрета ксенона.

ФАР предлагает Государственной думе РФ выступить с инициативой по внесению изменений в налоговый кодекс РФ, и включить транспортный налог в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом, а также возродить систему дорожных фондов, сделав транспортный налог целевым, тем самым поставив все регионы в равные условия.

ФАР выступает за отмену технического регламента в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств.

ФАР выступает против инициативы правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, против использования средств дорожных фондов для строительства платных дорог, а также против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям с правом переоборудования этих дорог в платные.

ФАР просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная система заставит мировых судей быть более ответственными перед своими избирателями.

Мы требуем:
1. Отменить принятый в 2009 году закон, дающий право регионам увеличивать размер ставки ТН в 10 раз, вернув ставки на прежний уровень.
2. Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как не эффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ.
3. Отменить постановление правительства № 18, о строительстве платных дорог.
4. Привести Технический регламент в соответствии с интересами автовладельцев.
5. Реформировать ГИБДД и передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим министерствам и организациям.

Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы:
О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.
http://www.autofed.ru/?p=1733

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а где точка сбора? я потусую

кстате да..
ща уточню - отпишусь:)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
на ауди некоторые могут попку оторвать от дивана..  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
В первом сообщении в самом конце ссылка на сайт федерации автовладельцев России, там все подробности по акции.

Конкретно по месту проведения акции в Москве вот здесь http://www.far-msk.ru/?page_id=3766

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Уже есть предложения заскочить еще на одну акцию

http://dostali.su/node/145
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Уже есть предложения заскочить еще на одну акцию

http://dostali.su/node/145

это провокация по срыву акции ФАР

Участниками Дня Гнева станут автомобилисты,

Работники не должны платить за кризис!

Отменить транспортный налог!

уже по этим воплям с идиотическими призывами и восклицательными знаками очевидно, как и по "странному" совпадению даты

формально разгонять будут эту идиотскую акцию, а неформально разгонят всех.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
так чо - едет кто?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Форт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
так чо - едет кто?
Ты что? поорут тут и все

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
По-моему это истерика какая-то. К тому же некоторые требования просто как заявления в песочнице: "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".
Гайцам уже начавшаяся реформа крови попортила будь здоров сколько. Их сократят, а страдать мы сами будем, в случае ДТП ждать на дороге придется раза в два-три дольше. А передавать или нет техосмотр с экзаменацией, тоже думать надо. И так с купленными правами ездят на ведрах с болтами, а что будет потом?
А ксенон не запрещают, просто устанавливают рамки, в которых его можно использовать и все конкретно объясняют, почему и как.

2 _Kid_  +100

Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
так чо - едет кто?

я поеду
ты скажи где саабакаводы собираются
отальные могут дома сидеть и новости смотреть - за вас все решат, как на выборах
поди рады, что трансп.налог отменили?

Автомобилисты требуют отставки начальника московской ГИБДД

Одним из требований Московского отделения Федерации автовладельцев России станет отставка главы столичного ГИБДД Сергея Казанцева. Об этом изданию "Время новостей" сообщил лидер московского отделения Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев. По словам лидера объединения, это требование связано с "систематическими нарушениями" подчиненных С. Казанцева. В частности, С. Канаев упомянул "эксперимент над людьми", которых сотрудники ДПС использовали в качестве "живого щита" при проведении спецоперации на МКАД.

Кроме того, активисты считают, что расследование ДТП на площади Гагарина в Москве с участием автомобиля вице-президента компании ЛУКОЙЛ Анатолия Баркова проводится необъективно. Федерация автовладельцев России проведет всероссийскую акцию протеста 20 марта в Москве на набережной Тараса Шевченко. Заявленная численность участников митинга – 3 тыс. человек. После митинга ФАР планирует организовать автопробег.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ща, я народ сгребу и посмотрим:)
вообще скорее всего в 11 утра на болоте в москве

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нормально так получается ... сначала поддерживаем на выборах единоросов, под предлогом что голосуем за человека, а не за партию, потом идем на акцию, что бы там кричать как нам эта партия и ее законы не нравятся.

По итогам прошедших 14-го выборов получается, что у нас 15% поддерживает единую россию, а значит и всё её законотворчество, 5% с действиями ЕР не согласны, а 80% просто все равно кто, что и как с ними будет делать ... и какие акции вы тут пытаетесь устраивать? Для чего и для кого? Надеетесь что эти 15% переубедите??? Врят ли ... Думаете что эти 80% планктона расшевелите??? Тоже заведомо бесполезно ...
Может вы надеетесь, что эти акции как то повлияют на власти? Так не надейтесь, Путин с Медведевым на акцию не придут ... они о ней даже не узнают
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Нормально так получается ... сначала поддерживаем на выборах единоросов, под предлогом что голосуем за человека, а не за партию, потом идем на акцию, что бы там кричать как нам эта партия и ее законы не нравятся.

По итогам прошедших 14-го выборов получается, что у нас 15% поддерживает единую россию, а значит и всё её законотворчество, 5% с действиями ЕР не согласны, а 80% просто все равно кто, что и как с ними будет делать ... и какие акции вы тут пытаетесь устраивать? Для чего и для кого? Надеетесь что эти 15% переубедите??? Врят ли ... Думаете что эти 80% планктона расшевелите??? Тоже заведомо бесполезно ...
Может вы надеетесь, что эти акции как то повлияют на власти? Так не надейтесь, Путин с Медведевым на акцию не придут ... они о ней даже не узнают
Блин, ну если совсем ничего не делать, так ничего и не изменится. Жаль, что 20 работаю, можно было бы ещё M6Rodriges'a вытянуть потусить в столицу, а вечерком отпраздновать свою значимость пивасиком :ct:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

эм..
ты канешн извеняй, но судя по твоему посту ты как раз в тех 80!;)
по сабжу - а чо вы так все волнуетесь-то?
не хотите - не езжайте!
дело-то добровольное!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
по сабжу - а чо вы так все волнуетесь-то?
а вдруг ты нас всех там опозоришь?!...
оденешься каким-нить ваклахом, лозунги громко кричать не будешь, будешь нецензурно выражаться и грызть семки... ты тогда хоть не говори, что с электростали, а если вырвется, не сознавайся что с нашего форума...
и эта.... "далой" кричится через О.... а есле что на заборах будешь писать запомни  - "наконец" пишется вместе, а вот "на йух" - раздельно....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
эм..
ты канешн извеняй, но судя по твоему посту ты как раз в тех 80!;)
Я как раз из тех 5%, кто не поленился пойти на выборы и прогосовал против ЕР.

Но вашу логику я понял - действительно, зачем пытаться что то изменить в этой стране, если можно просто приехать в назначенный день в Москву, там друг на друга поорать, если повезет получить от оцепления по мозгам резиновой дубинкой, выпить пива и с чувством выполненого долга отправиться домой ... езжайте, удачи вам!

P.S. Лично я отъездился на акции и митинги еще в начале 90-х ... с тех пор от многих иллюзий уже избавился ...
« Последнее редактирование: 17.03.10, 11:37:03 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Но вашу логику я понял - действительно, зачем пытаться что то изменить в этой стране, если можно просто приехать в назначенный день в Москву, там друг на друга поорать, если повезет получить от оцепления по мозгам резиновой дубинкой, выпить пива и с чувством выполненого долга отправиться домой ... езжайте, удачи вам!

с пивом облом к сожалению:(
за рулем - палево получицца. или тут же придется против лишения прав за алкоголь голосовать!;)
я лично на тусу просто еду:)
и еще - это типа обязанность у меня такая добровольно на себя возложенная:)
организовывать на сааб-клубе мероприятия всяческие:)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля

нууууу.... ты сам посмотри что круче:
- я знаю парня, который ходил на выборы мэра...
или
- я знаю парня который в москве был нга митинге и получил палкой...

я горжусь сергиори... нееее... тобой я тоже горжусь, но палкой по бошке круче, чем бюллетень в урну....
и что самое гнусное - результат везде один... отсутствие результата...
ты тут уже писал про выборы... так вот подумай о следующем - по большому счету наш форум это мааааленький междусобойчик... думаю и 1% от жителей города не наберется... в принципе - десятка три активных членов (ну максимум полсотни), интересующихся политикой...
вот отсюда и наше удивление - как так?! на форуме все против единоросов, а голосуют ЗА...

я давно уже понял, что демократия на самом деле даже в самом лучшем и чистом ее проявлении - это голос толпы... по большому счету, мы, нелюбящие единоросов, должны смириться и принять волю большенства, ибо в этом суть демократии... и меня всегда забавляло, как люди (голосующие за ЕР потому что так сказал телевизор), решают судьбу моей страны... эти люди не смогли получить образование, хорошую специальность, высокооплачиваемую работу... я не пишу голытьба, я попробую найти более толерантное понятие - скажем, избиратели, находящиеся в социальном низу общественной пирамиды, неспособные создать СЕБЕ приемлимых условий для жизни... и вот эти люди как раз своими голосами решают как будут жить остальные и кто будет управлять всеми...
они СЕБЯ обеспечить не могут, ну куда им решать за всю страну...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
с пивом облом к сожалению:(
за рулем - палево получицца. или тут же придется против лишения прав за алкоголь голосовать!;)
я лично на тусу просто еду:)
и еще - это типа обязанность у меня такая добровольно на себя возложенная:)
организовывать на сааб-клубе мероприятия всяческие:)

я уже не один еду , автоледи тоже с нами)
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
я давно уже понял, что демократия на самом деле даже в самом лучшем и чистом ее проявлении - это голос толпы... по большому счету, мы, нелюбящие единоросов, должны смириться и принять волю большенства, ибо в этом суть демократии... и меня всегда забавляло, как люди (голосующие за ЕР потому что так сказал телевизор), решают судьбу моей страны... эти люди не смогли получить образование, хорошую специальность, высокооплачиваемую работу... я не пишу голытьба, я попробую найти более толерантное понятие - скажем, избиратели, находящиеся в социальном низу общественной пирамиды, неспособные создать СЕБЕ приемлимых условий для жизни... и вот эти люди как раз своими голосами решают как будут жить остальные и кто будет управлять всеми...
они СЕБЯ обеспечить не могут, ну куда им решать за всю страну...
Во мозги задурил... Скажи проще: Я за возврат избирательного ценза! :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а то...  :cw: