Автор Тема: С Днём святого Патрика  (Прочитано 4358 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С Днём святого Патрика
« : 17.03.10, 12:30:20 »
Одеваемся в зеленое и глушим темные сорта пива а так же ско :az:ч

DenGer

• Гость
Re: С Днём святого Патрика
« Ответ #1 : 17.03.10, 12:47:50 »
Чет я таких святых не знаю... А пиво глушить в среду как то не с руки...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.03.10, 12:50:49 »
блин... одеться в белое и упиться водкой до белой горячки - вот наш ответ этим ирландо-британским зеленым человечкам...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.03.10, 12:55:50 »
Чет я таких святых не знаю... А пиво глушить в среду как то не с руки...
Свято́й Па́трик (англ. St.Patrick, ирл. Naomh Pádraig, лат. Patricius, в православной традиции — Патрикий) — один из наиболее известных и почитаемых христианских святых, покровитель Ирландии. Ему посвящены более 2000 соборов и церквей по всему миру, наиболее известный из которых — собор Святого Патрика в Дублине, построенный в 1192 году. Настоятелем собора в XVIII веке был Джонатан Свифт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2._%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA
очень даже нормально я те скажу - у мя выхи :ae:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.03.10, 12:56:46 »
блин... одеться в белое и упиться водкой до белой горячки - вот наш ответ этим ирландо-британским зеленым человечкам...
водка не вкусная - вот джеймсон :ay:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.03.10, 12:59:48 »
водка не вкусная
ах ты бл....
на наши нацианальные святыни замахнулся?!!!!!!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.03.10, 13:02:44 »
ах ты бл....
на наши нацианальные святыни замахнулся?!!!!!!....
бог с вами и вашими святынями - у мя свой вкус и менять ради стадного чувства любви к беленькой не намерен :ab:

DenGer

• Гость
« Ответ #7 : 17.03.10, 13:06:25 »
Католический чтоли святой? Фии... Ну хотя ради того чтоб лишний раз бухнуть можно еще попраздновать день какого нить божества племени мумба-юмба))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.03.10, 13:07:51 »
бог с вами и вашими святынями - у мя свой вкус и менять ради стадного чувства любви к беленькой не намерен :ab:
да люби кого хошь и что хошь, а есле никто не смотрит, то и куда хошь...

но как настоящий великорусский патриот-шовинист я не допущу хаяния напитка с помощью которого мои великие предки громили мамая, открывали аляски, покоряли непокоренное, открывали неоткрытое и изобретали неизобретенное!!!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17.03.10, 13:11:21 »
да люби кого хошь и что хошь, а есле никто не смотрит, то и куда хошь...

но как настоящий великорусский патриот-шовинист я не допущу хаяния напитка с помощью которого мои великие предки громили мамая, открывали аляски, покоряли непокоренное, открывали неоткрытое и изобретали неизобретенное!!!
ага а щас этот напиток  помогает покорять  или изобретать чегонить?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.03.10, 13:32:59 »
ага а щас этот напиток  помогает покорять  или изобретать чегонить?
конешно...
но вот обрати внимание, когда по все россии пили водку и только водку, то строили атомные бомбы и самогонные аппараты, луноходы и волнорезы, изобретали периодически периодические таблицы и  танцевали балет...
сейчас от водки под нажимом западного образа жизни отказываются в пользу бренди, хеннесов, висок и текил... и что имеем? просранную олимпиаду, опустевшие заводы и ученых, торгующих фалоимитаторами в сексшопах...

то-то...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17.03.10, 13:38:49 »
конешно...
но вот обрати внимание, когда по все россии пили водку и только водку, то строили атомные бомбы и самогонные аппараты, луноходы и волнорезы, изобретали периодически периодические таблицы и  танцевали балет...
сейчас от водки под нажимом западного образа жизни отказываются в пользу бренди, хеннесов, висок и текил... и что имеем? просранную олимпиаду, опустевшие заводы и ученых, торгующих фалоимитаторами в сексшопах...

то-то...
не не не
это не от западных напитков это все от пива
 вот я вспоминая 90е - пива то особо и не было - 2-5 видов и все.... все водочку глушили
а щас посмотри  вместо 2 пузырей человек хапнет лучше  три  сиськи мочаковского или типа разливного какогонить... народу прикалывает растягивать удовольствие - а водку че выпил по бырому и стоишь тупишь приключений ищешь

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17.03.10, 13:56:28 »
вот оно.... уход от национальных ценностей...

никогда русская интеллигенция не хлопало водку побырому...
нгу вот посуди сам - водка подразумевает два пути - или за столом под закусочку и неспешный разговор о самоуважении к себе и окружающим... или на природе на аккуратной газетке, вдали от городского шума и опять-таки под неспешную беседу....
пиво подразумевает или чей-нить подъезд, или опплеванную лавку во дворе... и сакраментально-тантрическое "ты меня УВАЖАЕШЬ" заменяется на "слышь, ссать хочу"...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17.03.10, 14:01:23 »
вот оно.... уход от национальных ценностей...

никогда русская интеллигенция не хлопало водку побырому...
нгу вот посуди сам - водка подразумевает два пути - или за столом под закусочку и неспешный разговор о самоуважении к себе и окружающим... или на природе на аккуратной газетке, вдали от городского шума и опять-таки под неспешную беседу....
пиво подразумевает или чей-нить подъезд, или опплеванную лавку во дворе... и сакраментально-тантрическое "ты меня УВАЖАЕШЬ" заменяется на "слышь, ссать хочу"...
во во  а потом говорят что пиво не вызывает привыкание - еще как вызывает... достпнусть распития пива и привело к тому что сейчас творить - народ перестал думать о культуре питься- нафига заморачивать с накрытием стола под водочку ко всем этим приговлениям. вон взял боклаху и сухари - всего делов то... ночерез некоторое время пиво перестанет цеплять -  вот тогда появиться интерес к водочке а так как культуры потребления нет то это превратиься в те же заблеваные лавочки и подьезды только в большем алкоугаре.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17.03.10, 14:09:55 »
понимаешь, я все больше убеждаюсь, что нет такого понятия как "культура пития"... искусственно и высосано из пальца оно...
есть просто культура (не в смысле театра, прозы и живописи, а в смысле воспитания)... так вот воспитанный человек в любом состоянии будет держать себя в руках (за исключением клинических, когда от спиртного банально паталогически сносит крышу)...
хотя никто не спорит и воспитанному человеку иногда бывает приходит удивительное желание нажраться в усмерть, сбросить напряжени... но вот только делать он это будет не на глазах у всех, и пивом этого не достичь...
хотя цель пития - легкий шум в башке и веселие в сердце, а не беспамятство...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.03.10, 15:12:35 »
понимаешь, я все больше убеждаюсь, что нет такого понятия как "культура пития"... искусственно и высосано из пальца оно...
есть просто культура (не в смысле театра, прозы и живописи, а в смысле воспитания)... так вот воспитанный человек в любом состоянии будет держать себя в руках (за исключением клинических, когда от спиртного банально паталогически сносит крышу)...
хотя никто не спорит и воспитанному человеку иногда бывает приходит удивительное желание нажраться в усмерть, сбросить напряжени... но вот только делать он это будет не на глазах у всех, и пивом этого не достичь...
хотя цель пития - легкий шум в башке и веселие в сердце, а не беспамятство...
так ведь водка есть  -вон целые супермаркеты
почему не строим не изобретаем?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17.03.10, 15:14:32 »
водка есть, патриотов нет...
вот из-за таких как ты... не люблю, не люблю... а надо!... :ac:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17.03.10, 15:18:09 »
водка есть, патриотов нет...
вот из-за таких как ты... не люблю, не люблю... а надо!... :ac:
кудаж они все перевелись
а я то тут причем - в такие патриоты как вы даж мечтать не смею)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17.03.10, 15:22:29 »
траенируйся....
заставь себя... ты родину любишь или нет?!...
пьешь пиво? хорошо, пей.... тока начни потихоньку в него добавлять водку...
и постепенно, полегонечку, процент пива уменьшай, а водки - увеличивай... так и переучишься потехоньку... и чего нить периодическое изобретешь или откроешь аляску каую-нить для россии....

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17.03.10, 15:28:57 »
траенируйся....
заставь себя... ты родину любишь или нет?!...
пьешь пиво? хорошо, пей.... тока начни потихоньку в него добавлять водку...
и постепенно, полегонечку, процент пива уменьшай, а водки - увеличивай... так и переучишься потехоньку... и чего нить периодическое изобретешь или откроешь аляску каую-нить для россии....
взрослый человек а такую ерунду пишет :ag: я конеш понимаю что ко всему надо относиться с юмором но чтоб так :bj: :ay:
ПС пиво не пью, водку тоже, виски тоже, - да могу пригубить но чисто так  для вкуса -  у мя от алкоголя голова трещать начинает)