Автор Тема: Продается Nissan Cube-позитивный авто)  (Прочитано 4457 раз)

Оффлайн Kramar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Продам Ниссан Куб 2004г, цвет белый перламутр, пробег 64500, максимальная для него комплектация, обвес, литье, музыка, сигналка с обраткои и запуском, цена 310тыщ, торг. Более подробно тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5381686.html т.(926)587-64-79
« Последнее редактирование: 23.03.10, 16:37:11 от Kramar »

siberianG

• Гость
Re: Продается Nissan Cube
« Ответ #1 : 23.03.10, 13:51:07 »
Прулька?

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.03.10, 14:45:33 »
ага...пруль... хорошая машина, но цена крутовата.

Оффлайн Kramar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.03.10, 14:35:05 »
ага...пруль... хорошая машина, но цена крутовата.
цена торгуема :ad:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мама... што это......

Оффлайн BARBOS

• Старожил
    • Просмотр профиля
а страшна  :bm:

siberianG

• Гость
Да ладно вам. Своеобразный пепелац конечно, но свои плюсы у него тоже имеются. :ct:

Оффлайн md#

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати зря, подобные машины очень популярны у молодежи.
Scion xB - нарасхват, такая же табакерка.
В ней багажника почти нет, задние сиденья почти до упора и засчет этого места - вагон, можно столик поставить.
Free software is software that gives the user a lot of problems. Use proprietary software.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да, некоторым и Борис Моисеев - лучший певец...
это я так... ничего личного, просто мысли вслух...

siberianG

• Гость
ну да, некоторым и Борис Моисеев - лучший певец...
Совершенно верно! А некоторым - лучше десятки машины нету!

Вокруг то посмотрите, сколько вокруг логанов и нексий? Один - холодильник, на котором в Европе только самый низший класс ездит, другая - корейская интерпретация опеля тридцатилетней давности. Про малолеток на "тюнинхованных" тазиках я вообще молчу.
Так что лучше уж комфортабельный японец с креативным дизайном, который очень популярен у японской молодежи, чем говянные дэу и вазики. ИМХО
ЗЫ И кстати, никакого отношения к этому дизайну французы не имеют. Подобные табуретки лет уж пятнадцать производят вся большая японская четверка (для японского рынка). Есть подобные модели и у митсубиши и у тоёты и у хонды.

Оффлайн Kramar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Продается Nissan Cube-позитивный авто)
« Ответ #10 : 24.03.10, 17:00:37 »
я не отрицаю что машина так сказать на любителя, с ней вы точно будете выделятся из толпы серых и невзрачных авто, проверено!  :ct: места внутри валом, салон трансформер, полностью раскладывается и получается диван во всю машину...очень удобно))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24.03.10, 17:07:05 »
Да никто не говорит, шо оно плохое... праворукие вообще трудно назвать автохламом.
А вот "на любителя" - это точно.....

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24.03.10, 17:08:54 »
очень хотели эту машину , но их в продаже не так много ( у нас до этого первый куб был) ,а  ехать в москву было лениво . Видели ее на дороге в нашем городе , красавец . Если в первом кубе были очень грубые линии , то в этом уже все плавнее и более представительно . Но выбор пал на пыж 307 - в максимальной комплектации и двиг. об 2 см3 он оказался в ту же цену . Да и потом у нас гос-во что то мутит против праворульных машин , что мы решили воздержаться от него именно по этой причине . Но если бы не сей факт ,машинка бы рассматривалась .
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн DolceVita

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24.03.10, 21:02:12 »
А мне нравится, прикольная такая.. В нем наверно сидеть удобно очень, ноги вниз, а не вперед.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24.03.10, 21:33:58 »
мегастильное авто. все критиканы - фсат. если б не бракованный руль, я бы такую присмотел всерьез.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24.03.10, 22:18:44 »
На своем опыте могу сказать что прулька на автомате от ниссан, да еще и редкая не самый лучший вариант для покупки. Если что-то ломается под капотом - практически все идет блоками, а сами эти блоки стоят денег что лучше машину на помойку сбагрить.

У меня был Nissan Rasheen, у него сдох расходомер воздуха а он идет вместе с дросельной заслонкой(попадос > 60 тон +работа +ожидание детали ), ездить можно было но расход 20 литров  :bm: (лил в котлы по аварийной схеме), детали на такие машины практически все уникальные для конкретной марки( даже если номер двигателя одинаковый с европейкой, з/ч все равно не подойдет). Но плюс у таких машин это их продаваемость, за пару дней машина ушла несмотря на все указанные косяки.

Про правый руль могу сказать по мне так все равно, неудобств не испытывал.(но я не активный ездок)

Автору удачной продажи.
« Последнее редактирование: 24.03.10, 22:42:55 от seatibiza »

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25.03.10, 05:06:12 »
Единственный плюс, который мне представляется при покупке подобного авто, это сведенная до 0.00001% вероятность угона :bm:
А ещё, я всегда пруся на стоянке перед работой, когда приезжает парнишка на Ниссане праворуком, а у нас шлагбаум стоит и пропуска электронные. Подъезжает он значит к шлагбауму, оббегает  авто, пикает пропуск и после этого у него есть 6-7 секунд шоп запрыгнуть обратно и проскочить, пока шлагбаум не закрылся, ибо придёццо операцию повторять :ag:
Единообразно он получает кайф от посещения любого торгового центра и МакДака :ag:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Kramar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25.03.10, 09:45:49 »
отвечу сразу на два последних сообщения, во первых ничего здесь под капотом редкого и особенного а темболее в ходовке нету так как здесь вся платформа ниссан марч(микра), а по поводу стоянок или макдака ни разу не выходил, так как незачем было, просто убирается подлокотник и получается ровный диван,  двигаю 5 точку влево и все, я на месте пассажира...занимает это 3сек...вот так то вот :ad:

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25.03.10, 09:53:29 »
супер аппарат=)
пожарная сигнализация

Оффлайн Kramar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26.03.10, 10:02:55 »
больше интереса проявляем, ведь машинка необычная....с ней вы будете в центре внимания всегда)