Посмотри здесь про свои долги в налоговойhttps://service.nalog.ru/debt/Только надо знать свои ИННЯ только так узнал что у меня долг по транспортному налогу за 2007 год
Ха)) прикольная штука получается...в квитанции у меня указано что оплатить до 31 марта 2010 года, а сайт выдает что е меня уже пеня 4 руб 21 коп Заранее чтоль знают, что опоздаю с платежом??)))!!
ога, а я уже оплатила, но пеня 2,54 стоит, наверно уже за этот год
Господа, подскажите. Пришло письмо, судебный приказ о том, что я злобный неплательщик и транспортный налог не платил. Просят уплатить всю сумму, плюс всякое пени и.т.п.
лучше всего сразу в налоговую идти если письма подозрительные, а то пречислите налог не государству, а какому нибудь умнику)
Такая же фигня недавно пришла от судьи, но показалась очень подозрительной... Заказное письмо с уведомлением от судьи, что рассмотрено дело о взыскании с меня N суммы денег в пользу налоговой за неуплату транспортного налога плюс ко всему оплатить госпошлину в размере 200 руб, но я так и не понял за что?. На суд не пригласили, решение без подписи и даты вступления в законную силу, реквизитов никаких нет... всё руки не доходят позвонить и разобраться...
В том то и дело, что в письме нет никаких реквизитов на перечисление денежных средств