Автор Тема: Опасные ямы на дорогах  (Прочитано 10084 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Опасные ямы на дорогах
« : 28.03.10, 19:52:39 »
Весна пришла, асфальт местами сошел вместе со снегом - появились дырки, попав в которые легко можно выдрать не только колесо... Давайте соберем места с опасными ямами, дабы не попасть в них по незнанию.
Начну:
1. Танкодром у Эльграда.
2. На перекрестке пр.Ленина и ул. Северная - при повороте на фрязевское.
3. Ул. Горького около д.33 (небольшой мост перед перекрестком у кладбища) - справа ямище, заезжая в которую даже фуры мостами скрежетают.
4. Поперек ул. Красная перед перекрестком с ул. Радио, если ехать от металлурга.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Re: Опасные ямы на дорогах
« Ответ #1 : 28.03.10, 20:13:37 »
поворот с мичуринского проезда на строительный переулок на углу яма пипец какая,аж у амортизатора душку оторвало,правда он уже подтекал и требовал замены=)

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.03.10, 21:50:37 »

Дааааа, нехило мы в нее приложились дня 3-4 назад. Там была большая лужа, все, кто в этот момент сзади ехал и видел, как мы "нырнули", сдали назад и на проспект уехали. Правда, сейчас вроде уже там знак поставили, хоть что-то.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28.03.10, 21:50:52 »
При съезде с эстакады Фрязевского шоссе на Горьковское шоссе в сторону Москвы есть очень глубокая яма, если выезжать и смотреть на проезжающие машины на Горьковке, можно угодить
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.03.10, 21:56:06 »
Весна пришла, асфальт местами сошел вместе со снегом - появились дырки, попав в которые легко можно выдрать не только колесо... Давайте соберем места с опасными ямами, дабы не попасть в них по незнанию.
Начну:
1. Танкодром у Эльграда.
3. Ул. Горького около д.33 (небольшой мост перед перекрестком у кладбища) - справа ямище, заезжая в которую даже фуры мостами скрежетают.
4. Поперек ул. Красная перед перекрестком с ул. Радио, если ехать от металлурга.
россия-вся причем.

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29.03.10, 01:50:04 »
около школы дзюдо огроменая яма! на повороте на ул радио вроде

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29.03.10, 08:46:09 »
Да сейчас везде такие ямы, что ездить просто страшно. :bm: Нормальных участков-по пальцам пересчитать.
Вот что думаю... Ежели и в этот год ремонта дорожного полотна не предвидится-я на общественный транспорт пересяду. :ae:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29.03.10, 14:10:16 »
Вот что думаю... Ежели и в этот год ремонта дорожного полотна не предвидится-я на общественный транспорт пересяду. :ae:
Конечно не предвидится. Прикинь, а чем они на следующий год заниматься-то будут? :bm:
Не поворачивайте с проспекта Ленина направо у кирпичного элитного дома номер 6. Там ппц какие ямищи в луже притаились :ai:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29.03.10, 16:33:53 »
При выезде с макдака будьте аккуратны, сначала отрывает одно колесо, потом при выезде на ялагина другое, утрирую конечно, но ямы не хилые.

Оффлайн Вилка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29.03.10, 16:54:57 »
При выезде с макдака будьте аккуратны, сначала отрывает одно колесо, потом при выезде на ялагина другое, утрирую конечно, но ямы не хилые.

в субботу испытали это на собственной шкуре. там огромная лужа и ямы не видно. мы просто провалились туда передними колесами. муж попытался выехать аккуратненько (читай - медленно). стоявший позади нас торопыга начал нам  сигналить. мы выехали оттуда, торопыга стартанул и так же провалился. пока мы стояли на светофоре (минут 5) он все еще там торчал.
мораль - если кто-то, как вам кажется, тормозит, подумайте, может это не просто так, и не надо нервировать людей истеричным сигналом.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29.03.10, 17:34:15 »
. Поперек ул. Красная перед перекрестком с ул. Радио, если ехать от металлурга.

Фигня это а не яма. Каждый день по этой дороге езжу.
Суть в том, что её надо не переползать, а перепрыгивать на скорости около 70 км/ч. Тогда подвеска не успевает отработать, и яма проходится без проблем. Проблемы появляются, когда какойндь мудак начнёт её мееееедленно переезжать и делает это минут пять.... вот это да, проблема...
Я просто разгоняюсь как следует и оную яму перепрыгиваю.

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29.03.10, 17:38:40 »
Суть в том, что её надо не переползать, а перепрыгивать на скорости около 70 км/ч. Тогда подвеска не успевает отработать, и яма проходится без проблем. Проблемы появляются, когда какойндь мудак начнёт её мееееедленно переезжать и делает это минут пять.... вот это да, проблема...
опасно там гонять дети со стадиона ходят и тд......., если только ночью

на Первомайской возле автошколы люк колодца провалился посреди дороги..... правда сегодня знак поставили
поворот с пр Ленина в проезд между домами 6 и 8 к улице Пушкина нехилая яма
перекресток Жулябина и пр Ленина асфальт еще больше провалился, скоро защитой цеплять будем
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29.03.10, 17:49:52 »
перекрёсток Тевосяна и Мира - весь в ямах, вечна там езда зигзагами при поворотах

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29.03.10, 18:04:31 »
На ул. Чернышевского и Островского лучше вообще не соваться . Все в хлам разбито
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29.03.10, 19:13:12 »
Думаю бесполезно перечислять каждую ямку. На все городские ямы памяти не хватит. А поскольку везде пока вода, нужно просто передвигаться со скоростью бешеной черепахи или пешком. В первом случае дешевле, а во втором ещё и полезней
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29.03.10, 19:16:49 »
опасно там гонять дети со стадиона ходят и тд......., если только ночью

а кто сказал "гонять"?
70 - оптимально. Но в принципе подвеска не отрабатывает если едешь даже чуть выше 40...

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29.03.10, 21:17:52 »
Думаю бесполезно перечислять каждую ямку. На все городские ямы памяти не хватит. А поскольку везде пока вода, нужно просто передвигаться со скоростью бешеной черепахи или пешком. В первом случае дешевле, а во втором ещё и полезней
А про все ямки и не надо, надо только о самых неожиданных и сурьезных.
В копилку добавлю ямки посередке проспекта, на одностороннем движении по ходу к кристаллу, перед и после перекрестка с непомню какой улицей - на ней ещё макс и 8-ой (14?) лицей

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29.03.10, 22:03:24 »
А я вот на работу еду как раз по Радио,а потом на Пионерскую,мне как быть? ...на 70 в поворот не войду)))))
не читаю всю тему и не знаю кто про неё (яму) написал или нет,на Первомайской на против технической школы,сегодня был знак посреди дороги,яма видно глубокая раз дорожники это место обозначили,будьте аккуратны в темноте.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29.03.10, 22:21:28 »
А я вот на работу еду как раз по Радио,а потом на Пионерскую,мне как быть? ...на 70 в поворот не войду)))))
не читаю всю тему и не знаю кто про неё (яму) написал или нет,на Первомайской на против технической школы,сегодня был знак посреди дороги,яма видно глубокая раз дорожники это место обозначили,будьте аккуратны в темноте.

только переползать.
Хуже всего на этой яме при скорости 5-20 км/ч

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30.03.10, 07:50:16 »
По полосе, что в сторону северного объезжать и усе =)