Автор Тема: Взрывы в московском метро  (Прочитано 106733 раз)

Оффлайн AbaD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
При взрыве в московском метро погибли 26 человек — МЧС РФ
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. При взрыве на станции «Лубянка» московского метро, по предварительным данным, погибли 26 человек — 15 в поезде и 11 на платформе, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
По уточненным данным, взрыв произошел во втором вагоне поезда.

Пожара нет, сказала Андрианова.

http://news.mail.ru/incident/3576934/

http://www.rian.ru/incidents/20100329/216912694.html
« Последнее редактирование: 29.03.10, 12:24:00 от КОТик »

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Re: Взрывы в московском метро
« Ответ #741 : 02.04.10, 13:28:53 »
Вы откуда такого бреда то понабрались??? Пройдитесь возле новостроек,строек,по дачным поселкам,по рынкам ит.д. и увидите основную массу честно работающих и честно платящих налоги чурприезжих....И все документы "наверняка" у них сделаны честным путем,без взяток,а именно миграционные карты,разрешения на работу и временные регистрации...И преступность не они 70 % обеспечивают,и наркоту тоннами в качестве курьеров не они к нам везут...И во всех горячих точках они погибают за нашу родину...Вы в какой сказке хоть живете??? На улицу выходите?

Я знаю, что многие из них нелегалы. Не известно, сколько их, но скорее всего бОльшая часть всех приезжих. А почему они работают без разрешений на работу и не оформленными? Им позволяют это наши органы правопорядка: млиция и ФМС не проводят чистку, а также берут взятки.  Почему у мигрантов липовые документы? Потому что некоторые ФМСовцы берут взятки. Почему на это никто внимание не обращает? Нужны нам такие органы?
Ещё раз говорю, в законе прописано колчиство иностранцев, работающих и проживающих, оговорено, что они должны быть здоровы и без судимости, знать русский язык(соответствующие документы должны ими предоставляться при оформлении в ФМС). Если бы это всё выполнялось, то и иностранцев стало бы намного меньше, и работали бы только нормальные. А из-за коррупции и бездействия органов мы получаем то, что имеем. Но на это мы внимание не обращаем. Во всём виноваты приезжие! А то, что у нас под боком находится змея, которая пичкает нас нелегальными больными с судимостями и не знающими русский язык азерами, таджиками и др. иностранцами, вместо того, чтоб их отсеивать(это их обязанность),  - на это мы внимания не обращаем.

Если иностранец имеет болезни пострашнее насморка - нефиг ему здесь делать. Совершил преступление здесь или на родине - путь сюда закрыт навсегда. Не знает русский язык - не имеет право жить и работать тут. Да только попробуй заставь наших ФМСовцев и милицию добросовестно контролировать эти порядки...

Иностранцы из СНГ как рвались сюда, так и будут рваться, - это константа. Так будет всегда. И хоть тысячу законов придумай, которые будут запрещать поголовно всем иностранцам въезд в Россию, - это не поможет, пока в рядах МВД берут взятки. Всё равно сюда будут проникать все кто угодно. На самих себя надо пенять,  а не на них.

Ну про горячие точки я не говорил :)

А ещё вот такие соображения. Подозреваю, что вся шумиха насчёт иностранцев, вот такое своеобразное расслоение общества на "мы" и "они" - это инструменты, рычаги, на которые давит какая-то сила. Уж не знаю, кто это: оппозиция, жители Лондона или ещё кто. Выгодно этой силе нажать на этот рычаг(например путём террактов с участием смертниц из Дагестана), и опа, начинается ненависть одних к другим, "мы" начинаем ненавидеть "их", начинаются обвинения всех и вся вокруг, начинается неспокойствие в обществе, а значит нестабильное состояние в стране. Ну уберутся, допустим, все гастеры отсюда. Так эта  сила всё равно будет достигать нестабильности, и всё равно появятся эти ненавидящие друг друга "мы" и "они". Только это уже будут другие, например, бедные и богатые, москвичи и подмосквичи, мы и кавказцы, мы и татары, пешеходы и автовладельцы(да да! :))))) Сопоставить можно многое. Это всё средства. Нам предлагают модели поведения, а мы и ведёмся.
Ну это так, наивная моя философия, я в политике, как дитё... плохо разбираюсь.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

NG

• Гость
« Ответ #742 : 02.04.10, 13:47:04 »
Уж не знаю, кто это: оппозиция, жители Лондона или ещё кто.
Это одни граждане России убивают других граждан России. А гарант конституции и юрист требует уничтожат виновных в этом без следствия и суда. А называется всё это: вялотекущая гражданская война в бандитском государстве.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 02.04.10, 13:57:08 »
Это одни граждане России убивают других граждан России. А гарант конституции и юрист требует уничтожат виновных в этом без следствия и суда. А называется всё это: вялотекущая гражданская война в бандитском государстве.
+много.
Коротко и всеохватывающе :)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 02.04.10, 16:11:36 »
Когда будут приглашать, вас и предыдущих ораторов никто не спросит, можете не выдвигать теории.
А русский язык, культура и прочая "этика" давно зассана в подъездах и залита  ягуаром. Какой культуре вы вы учить собрались приезжих, если по городу всплывает, извините человечьи, даже не собачьи, фекалии? А факт уборки за своей собакой на улице вызывает смех у 90% владельцев:)))
А то что осталось более менее вменяемое вымрет через 50 лет, со средней продолжительностью жизни в 55 лет.
Качать нефть с газом вполне хватит и китайцев.
Знаю множество адекватных и культурных людей. Или вы хотите сказать, что на этом форуме тоже все такие, как вы описываете?
Ягуары не так уж и много народу пьет, причем основная масса таких умирает еще до того как оставит потомство. имхо это гуд для эволюции. Естественный отбор должен продолжать работать.
Если создать условия, население будет заниматься спортом, уменьшит потребление алкоголя и продолжительность жизни вырастет. пока наше правительство как может, препятствует этому, более того, разрушает то что есть. посмотрим что будет дальше.

п.с. телефоны почти во всем центре в тоннелях метро ловит. и даже за кольцевой на некоторых ветках.- постоянно замечаю, что разговор начинаю на одной станции и свободно продолжаю. без прерывания до другой. мтс.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 02.04.10, 16:44:08 »
Если создать условия, население будет заниматься спортом, уменьшит потребление алкоголя и продолжительность жизни вырастет. пока наше правительство как может, препятствует этому, более того, разрушает то что есть. посмотрим что будет дальше.
это какие такие условия созданы властью, что не возможно никак бегать по утрам и тягать гири(как пример)?

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 02.04.10, 17:19:24 »

К размышлению...

Всем душманам поначалу предлагают сдатся.... просто мало кто соглашается...  :bn:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 02.04.10, 17:31:44 »
А ещё вот такие соображения. Подозреваю, что вся шумиха насчёт иностранцев, вот такое своеобразное расслоение общества на "мы" и "они" - это инструменты, рычаги, на которые давит какая-то сила. Уж не знаю, кто это: оппозиция, жители Лондона или ещё кто. Выгодно этой силе нажать на этот рычаг(например путём террактов с участием смертниц из Дагестана), и опа, начинается ненависть одних к другим, "мы" начинаем ненавидеть "их", начинаются обвинения всех и вся вокруг, начинается неспокойствие в обществе, а значит нестабильное состояние в стране. Ну уберутся, допустим, все гастеры отсюда. Так эта  сила всё равно будет достигать нестабильности, и всё равно появятся эти ненавидящие друг друга "мы" и "они". Только это уже будут другие, например, бедные и богатые, москвичи и подмосквичи, мы и кавказцы, мы и татары, пешеходы и автовладельцы(да да! )))) Сопоставить можно многое. Это всё средства. Нам предлагают модели поведения, а мы и ведёмся.

Открытие америки.

Но радует, что хотя бы до некоторых начинает доходить, как дешево их разводят.
Whos your daddy?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 02.04.10, 18:04:53 »
Но радует, что хотя бы до некоторых начинает доходить, как дешево их разводят.
Мишо, всегда так было
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 02.04.10, 18:07:27 »
Всмысле?
Whos your daddy?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : 02.04.10, 18:15:53 »
Всмысле?
в смысле, что всегда разводили и всегда велись

этот рычажок походу вечен
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 02.04.10, 18:45:28 »
это какие такие условия созданы властью, что не возможно никак бегать по утрам и тягать гири(как пример)?
тв включите и посмотрите.
не видел никакой пропаганды по бегу по утрам и тяганию гирь. некоторые и слов таких незнают. откуда?
зато есть реклама пива в 5 литровых баллонах с упоминанием о вреде в чрезмерных количествах нечитабельным шрифтом.
или не так скажите? детский сад, честное слово..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн tesh83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 02.04.10, 19:43:39 »
2,3,4. Поконкретнее. Кто и с кем воевал? С кем бились за "свободу" теперешние мигранты?
Если вы имели в виду то, что они бились за свободу с Россией, которая их якобы не отпускала, добились таки свободы, а теперь обратно лезут, то я что-то не припомню, с кем из стран бывшего СССР Россия вела войну. По-моему свобода каждой стране досталась мирным путем в Белоруссии кажись. А потом уже вспыхнули горячие точки, но это были гражданские войны внутри стран, делили власть.
Ой, как интересно рассуждаете, человек активно шевелящий мозом! В начале 90-х мои друзья и одноклассники были как раз призывного возраста и уходили в армию. Так где же, как не в тех "горячих" точках они гибли и их калечили ( как физически так и морально)???? Власть они там делили?
В общем я высказала свое мнение никому не навязывая и не объясняя. Я не желаю у себя дома видеть эти дица и слышать в транспорте эту речь! Просто не желаю и все!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 03.04.10, 10:12:50 »
Назовите хоть одну горячую точку в которых наши солдаты погибли за родину, а не за личные интересы властьимущих.
Обе чеченские!!! Другой авопрос как,но эти войны избавили нас от беспредела на Кавказе и отсоединение оного!!! В 8-м году в осетии ...Южной..Там наши граждане ваще та гибли...Продолжать?
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 03.04.10, 10:16:46 »
А почему они работают без разрешений на работу и не оформленными? Им позволяют это наши органы правопорядка: млиция и ФМС не проводят чистку, а также берут взятки.  Почему у мигрантов липовые документы? Потому что некоторые ФМСовцы берут взятки. Почему на это никто внимание не обращает?
Честно-Дальше даже читать не буду. Когда дается взятка-кто больше виноват? Эти приезжие идут сознательно на нарушение законов страны,в которую они приехали в гости...Что с ними за это надо делать и кто в этом виноват?  Люди только приехав в страну сразу же начинают нарушать СОЗНАТЕЛЬНО законы!!!Опять русские виноваты??? :bt: ОНИ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
#яВаня

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 03.04.10, 12:38:49 »
тв включите и посмотрите.
не видел никакой пропаганды по бегу по утрам и тяганию гирь. некоторые и слов таких незнают. откуда?
зато есть реклама пива в 5 литровых баллонах с упоминанием о вреде в чрезмерных количествах нечитабельным шрифтом.
или не так скажите? детский сад, честное слово..
т.е. чтобы ты что-то начал делать, тебе необходим посыл с тв?

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 03.04.10, 12:55:33 »
т.е. чтобы ты что-то начал делать, тебе необходим посыл с тв?
добавлю-и пропоганда? да вы настоящий зомби!

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 03.04.10, 12:59:09 »
Честно-Дальше даже читать не буду. Когда дается взятка-кто больше виноват? Эти приезжие идут сознательно на нарушение законов страны,в которую они приехали в гости...Что с ними за это надо делать и кто в этом виноват?  Люди только приехав в страну сразу же начинают нарушать СОЗНАТЕЛЬНО законы!!!Опять русские виноваты??? :bt: ОНИ ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!

Ну это несерьёзно - не читать до конца.
Я не знаю, кто больше виноват, берущий или дающий взятку, и это очень спорный вопрос, на которой огромное количество народу по разному ответят. Но я знаю, что виноваты точно оба. А ещё знаю, что закон нужно исполнять, и от этого зависит напряжённость в обществе. Если бы ФМС и милиция пресекали всякие попытки взятничества, то возможно у вас и не было такой точки зрения, что всех нужно выселить отсюда.

Что за это надо с ними делать? Выселять из страны. Тех иностранцев, которые дают взятки, надо выселять из страны. Тех, кто больной, преступник, нарушителей правил пребывания в РФ - нужно выселять из страны. Ну преступников надо наказывать, а потом выселять. И таких людей изначально не пускать в страну. Только это плохо исполняется.
Но! Тем, кто законно находится на территории РФ, у кого всё в порядке с документами, кто здоров и законно работает, платя налоги, кто не совершает преступлений и дружелюбен к законам :) - им нужно не мешать жить и работать. Пусть трудятся. Что они, хуже вас что ли? Их-то на каком основании выселять? Основание?

Цитата "Они здесь никому не нужны".
Это вам они не нужны и многим другим людям. А многим нужны. Многие фирмы приглашают иностранцев на работу дворниками, в автосервисцентры, на стройки и др. Они там нужны. Вы судите только со своей колокольни. Но есть много людей, которые рады видеть у себя на работе иностранцев из средней Азии.

Кстати. Про русский язык я ошибся. По закону он нужен только при подаче документов на гражданство РФ(и то не всем). Для проживания и работы тут он не нужен. А жаль.
А с другой стороны, Гус бы сюда и не приехал тогда :) 
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 03.04.10, 13:02:24 »

Кстати. Про русский язык я ошибся. По закону он нужен только при подаче документов на гражданство РФ(и то не всем). Для проживания и работы тут он не нужен. А жаль.
А с другой стороны, Гус бы сюда и не приехал тогда :)
И мне жаль...Я б на латышах тогда отыгрался бы по полной :bk:Они б у меня Великий и Могучий до посинения сдавали бы :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 03.04.10, 13:06:43 »
давайте сразу железный зановес! :ai:

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 03.04.10, 13:11:34 »
давайте сразу железный зановес! :ai:
Я за!!!  :bm:
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp: