Автор Тема: Взрывы в московском метро  (Прочитано 106762 раз)

Оффлайн AbaD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
При взрыве в московском метро погибли 26 человек — МЧС РФ
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. При взрыве на станции «Лубянка» московского метро, по предварительным данным, погибли 26 человек — 15 в поезде и 11 на платформе, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
По уточненным данным, взрыв произошел во втором вагоне поезда.

Пожара нет, сказала Андрианова.

http://news.mail.ru/incident/3576934/

http://www.rian.ru/incidents/20100329/216912694.html
« Последнее редактирование: 29.03.10, 12:24:00 от КОТик »

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Re: Взрывы в московском метро
« Ответ #801 : 08.04.10, 11:06:17 »
Куча свидетелей и ни у одного нет телефона? Бред! Набрал номер 112  приехала машина и забрала этих зверей в зоопарк.
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 08.04.10, 11:12:54 »
Куча свидетелей

ну вот... уже парочка свидетелей, издалека и мельком что-то якобы видевших (причем со слов журналюг) превратилась в толпу москвичей, равнодушно наблюдающую как какие-то небритые вакхаббиты в чалмах и бурках, увешенные с головы до ног пулеметными лентами, похабили своими граффити стены метрополитена...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 08.04.10, 11:46:07 »
Ну даже если парочка, в наше время проще снежного человека увидеть чем не иметь в кармане телефона? Я ж не призываю бросаться на них с кулаками, ибо в цивилизованном обществе АКМ у меня на плече не висит и кинжала под буркой нет, аким можно и под свои рёбра схлопотать, а просто напросто позвонить. Я не говорю о незамедлительной реакции правоохранительных органов, но всеже через пару минут они бы появились!
ПюСю У метро вон через 3 мин пол Москвы мигалок присутствовало. :cd:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 08.04.10, 12:17:48 »
а просто напросто позвонить.
вот поэтому я и считаю, что никаких свидетелей не было, выдумка журналюг... ибо ни один уважающий себя пачкатель стен при посторонних баллочиком крутить не станет, тем более с такими лозунгами... ибо если пишет на стенах, значит грамотный, а есле грамотный, значет про фотороботы читал....
а скорее всего были некие мифические очевидцы, которые "видели" как вчера из туннеля подозрительно озираясь якобы выходили четверо якобы подозрительный мущщин якобы подозрительной национальности в самое подозрительное время суток... якобы...
кстате сколько ваших знакомых уже рассказали вам что они, или друг их знакомых как раз в Тот день собирались именно в То время ехать как раз через Те станции?....

ПюСю У метро вон через 3 мин пол Москвы мигалок присутствовало. :cd:
а вот блогеры эти мигалки предлагают "освистывать и непущать"...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 08.04.10, 12:33:45 »
"Освистывать и непущать" к авто имеющим спецокрас никак не относится.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 08.04.10, 12:35:55 »
"Освистывать и непущать" к авто имеющим спецокрас никак не относится.
что-то я ни разу не встречал и даже не знаю какой спецокрас имеют машины фсб, особенно оперативные...

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 08.04.10, 12:38:17 »
Ну дык не пускать то слуг народа, а не службы экстренной помощи! От какого нить Шайгу в первые минуты понту бы было как от ..... или он бы на белом коне ведя за собой войско МЧСа ринулся в бой?

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 08.04.10, 12:45:36 »
Ну дык не пускать то слуг народа, а не службы экстренной помощи! От какого нить Шайгу в первые минуты понту бы было как от ..... или он бы на белом коне ведя за собой войско МЧСа ринулся в бой?
Говорят всплыл на пожарной подлодке у Крымского моста.
Опробировал новинку:)

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 08.04.10, 12:52:23 »
что-то я ни разу не встречал и даже не знаю какой спецокрас имеют машины фсб, особенно оперативные...
Имхо оперативные машины фсб могли бы иметь ментовский окрас. У не оперативных машин мигалки могут быть на крыше заказанного по особому случаю ГАИ.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #810 : 08.04.10, 13:12:06 »
От какого нить Шайгу в первые минуты понту бы было как от ..... или он бы на белом коне ведя за собой войско МЧСа ринулся в бой?
от руководителя любой операции зависит все - и сроки, и взаимодействие служб, и мобилизация местных резервов, и в конечном итоге результат...
говорить о ненужности управления и планирования может только человек, в своей жизни не руководивший больше чем женой и тещей...
при любой катастрофе задействоаны спасатели, врачи, пожарники, специалисты от водолазов до альпинистов.... летчики, моряки, водители, электрики или газовики... и всю эту разношерстную братию нужно разместить, продумать варианты их питания, отдыха, быта, решить вопросы мест и средств эвакуации спасенных, обеспечить связь между службами и организацию взаимодействия... без штаба - метание отдельных бригад врачей и расчетов пожарников, со штабом - спасательная операция...
и не важно, шойгу командует или еще кто.... мне тоже не нравится как шойгу мелькает с лоснящейся мордой на тв... тем не менее про работу мчс во время серьезных катастроф я что-то негативной информации не встречал....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 08.04.10, 13:14:02 »
Имхо оперативные машины фсб могли бы иметь ментовский окрас. У не оперативных машин мигалки могут быть на крыше заказанного по особому случаю ГАИ.
ога... а любому их служащему делать на лбу наколку - ФСБ, чтобы все могли их различить в толпе пиджачных шпаков...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 08.04.10, 13:30:32 »
На Шойгу батон не кроши :bk:Он единственный в государстве министр,который хоть что то делает :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 08.04.10, 14:03:52 »
На Шойгу батон не кроши :bk:Он единственный в государстве министр,который хоть что то делает :da:
За те деньги которые сливаются в  ведомство Кожугетовича уже можно было бы штаб МЧС на МКС открывать. И оттуда следить за лесными пожарами.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 08.04.10, 14:17:22 »
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/04/08/n_1480564.shtml

В Москве милиция разыскивает женщину, которая пыталась 7 апреля пронести бомбу на станцию метро «Комсомольская».

По информации «Life News», неизвестная предложила приезжему из Узбекистана пронести на станцию метро «Комсомольская» бомбу, которая была закамуфлирована под стопку газет, привязанную в тележке. За это она обещала ему $12 тысяч.

Мужчина отказался от предложения и сразу обратился в милицию.

С его слов был составлен фоторобот темноволосой худощавой женщины в возрасте 40-45 лет примерно 160-165 см роста.

Он был разослан во все отделения милиции.

После сообщения Казанский вокзал, где произошел инцидент, был обследован кинологом с собакой.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 08.04.10, 16:29:09 »
ржака, какие честные приезжие из Узбекистана=)))

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 08.04.10, 17:36:18 »
ржака, какие честные приезжие из Узбекистана=)))
в чём ржака?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 08.04.10, 19:11:36 »
Ну видемо да...
В России горит всё...дома престарелых,психодеспансеры,рестораны,детские дома..а про частный сектор я вообще молчу...
Вот хочу "батон покрошить"на министра"который хоть что то делает".
Мы типо Россияне готовы помогать всему миру...лететь куда угодно..привозить туда всё оборудование и технику..
затрачивать столько ресурсов(моих налогов) по крайней мере преступно...с начало надо навести порядок у себя дома
А про клановость я вообще мочу.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 08.04.10, 19:26:19 »
с начало надо навести порядок у себя дома
А про клановость я вообще мочу.
Кто ж спорит,может поменятесь местами с т.Шойгу и глядишь МИР изменится?Не стыдно разглагольствовать,люди жизнью рискуют ради других!Зачем же так категорично?Наверно в несчастных случаях и чс виновен кто то один?За чем разводить ругань?
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 08.04.10, 19:33:25 »
На данный момент считаю,что МЧС является самой организованной организацией,(наука и церковь,которым реформы типа-: как не нужны, как считал Жорес Алфёров, то потом) и это заслуга в первую очередь С.Шойгу,кот. реформировал всё лучшее,что было,есть и будет-не категорично.....имхо....Уважайте труд других....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля