Вот чего Вы ведетесь на любой пост любого шизофреника?..Я с таким же успехом могу сказать,что это сделали инопланетяне... И те же самые доводы привести что у автора поста в ЖЖ...Чем его версия лучше официальной то?...Никаких доказательств один хрен нет,а прославиться хочется.
как ЭТО было на самом деле - мы узнаем лет так через дцать... А может и не мы, а наши дети. Хотя мысли о том, что пишет данный шизофреник, мне, глупой наивной женщине, приходили в голову в первый день, когда произошел теракт. И тоже поразило, КАК могли сохраниться в таком "прекрасном" виде головы тех, на чьем поясе было взрывное устройство... И вообще: вопрос КОМУ ВЫГОДНО - главный вопрос, на который стоит ответить, пытаясь понять причину любого теракта. В этих терактах действительно много нестыковок, о чем писали не раз (и на форуме тоже, кстати). Странных нестыковок..... Хотя мне, конечно же, как любому обывателю, приятно (если так можно выразиться) сознавать, что весь этот ужас проистекает со стороны злобных чеченцев, маньячных теток-шахидок, а не со стороны власть имущих. Которые, в свою очередь, доблестно расследуют бесчеловечный теракт и накажут виновных...

....