Автор Тема: Взрывы в московском метро  (Прочитано 106814 раз)

Оффлайн AbaD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
При взрыве в московском метро погибли 26 человек — МЧС РФ
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. При взрыве на станции «Лубянка» московского метро, по предварительным данным, погибли 26 человек — 15 в поезде и 11 на платформе, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
По уточненным данным, взрыв произошел во втором вагоне поезда.

Пожара нет, сказала Андрианова.

http://news.mail.ru/incident/3576934/

http://www.rian.ru/incidents/20100329/216912694.html
« Последнее редактирование: 29.03.10, 12:24:00 от КОТик »

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Re: Взрывы в московском метро
« Ответ #821 : 09.04.10, 12:18:57 »
Ну неужели хоть кто то пытается глаза людям открыть? Браво :bi:
Все тайное становится явным!!!
Моё предложение  :cn: людской суд будет страшнее  :aq:
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 09.04.10, 12:31:44 »
Вот чего Вы ведетесь на любой пост любого шизофреника?..Я с таким же успехом могу сказать,что это сделали инопланетяне... И те же самые доводы привести что у автора поста в ЖЖ...Чем его версия лучше официальной то?...Никаких доказательств один хрен нет,а прославиться хочется.
#яВаня

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 09.04.10, 12:49:14 »
http://kungurov.livejournal.com/20342.html
бред от очередного либераст-разоблачителя
срываетЪ покровыЪ
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 09.04.10, 12:52:34 »
Вот чего Вы ведетесь на любой пост любого шизофреника?..Я с таким же успехом могу сказать,что это сделали инопланетяне... И те же самые доводы привести что у автора поста в ЖЖ...Чем его версия лучше официальной то?...Никаких доказательств один хрен нет,а прославиться хочется.

как ЭТО было на самом деле - мы узнаем лет так через дцать... А может и не мы, а наши дети. Хотя мысли о том, что пишет данный шизофреник, мне, глупой наивной женщине, приходили в голову в первый день, когда произошел теракт.  И тоже поразило, КАК могли сохраниться в таком "прекрасном" виде головы тех, на чьем поясе было взрывное устройство... И вообще: вопрос КОМУ ВЫГОДНО - главный вопрос, на который стоит ответить, пытаясь понять причину любого теракта. В этих терактах действительно много нестыковок, о чем писали не раз (и на форуме тоже, кстати). Странных нестыковок..... Хотя мне, конечно же, как любому обывателю, приятно (если так можно выразиться) сознавать, что весь этот ужас проистекает со стороны злобных чеченцев, маньячных теток-шахидок, а не со стороны власть имущих. Которые, в свою очередь, доблестно расследуют бесчеловечный теракт и накажут виновных... :bl:....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 09.04.10, 13:12:58 »
Почему у нас народ  не хочет слушать офю версию? Помните саамолет? Несколько раз оф. заявляли что его нет,но пол города все равно пошли на поиски...не нашли)))) Понимаете о чем я?
#яВаня

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 09.04.10, 13:51:26 »
Почему у нас народ  не хочет слушать офю версию? Помните саамолет? Несколько раз оф. заявляли что его нет,но пол города все равно пошли на поиски...не нашли)))) Понимаете о чем я?
гыгы
Ыменна, Ыменна!  :ay:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 09.04.10, 13:54:11 »

Ну почему не слушают? слушают... Вот в 30-е годы тоже все слушали официальные версии о том, почему соседей посадили... Такие милые люди, вроде, были, а оказались врагами народа.. готовили покушение на Сталина (Берию и пр.).... Или врачи - готовили биологическую диверсию...  :bn: Уверяю вас, те, кого лично это не коснулось, искренне верили в ОФИЦИАЛЬНУЮ версию...  Да и я лично, что касается взрывов в метро, очень хочу в  верить в официальную. Просто вопросов много возникает, на которые нет ответов.  :dp:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 09.04.10, 14:15:40 »
Вы жили в те годы?))))
#яВаня

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 09.04.10, 14:31:15 »
Вы жили в те годы?))))

Не, мои бабушка с дедушкой жили. А отца бабушкиной племянницы, которая жива и по сей день, забрали за то, что он занимался во времена нэпа индивидуальной предпринимательской деятельностью. Колбасу делали. Вкусную. Из мяса, не из сои. Батраков не было: работали он, его жена и 9 детей. Даже 5-летним находилась работа. Многие ногинчане покупали и нахваливали. А потом забрали его. Обвинили в том, что типа пользовался наемным трудом. И нашлись соседи, которые ЛИЧНО видели кучу "рабов". А некоторые поверили официальной версии и отказались общаться с той, у которой еще 2 недели назад с поклоном и восхищением покупали колбасу. Враг народа, эксплуататор, блин. Согласно официальной версии... Потом, в хрущевские времена разобрались, конечно. Только мужика расстреляли в 1938 году. А его семью приютила как раз моя прабабушка, у которой своих было 6. И жена его до конца своих дней боялась стука в калитку. Да и дети старшие тоже. вот она - сила официальной версии...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 09.04.10, 14:35:19 »
Вот потому, что знаю  из истории семьи, да и вообще историей интересуюсь, могу сделать нехитрый вывод, что многие "официальные версии" со временем имеют тенденцию очень круто меняться!  :ct:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 09.04.10, 15:37:12 »
Вот потому, что знаю  из истории семьи, да и вообще историей интересуюсь, могу сделать нехитрый вывод, что многие "официальные версии" со временем имеют тенденцию очень круто меняться!  :ct:
Ага...Приходит новая власть и меняет их в свою выгоду...Как это было в начале 90-х...
Я так понял,что Вы не жили в те годы и судите о тех временах по рассказу кого то ,кого приютили ваши родственники? Так..? Т.е. вы все это слышите в переработке минимум двух человек. Так? Если так,то это охрененно правдивый источник.))) Я ему ну не капли не доверяю...
Семью моей бабушки раскулачили на Урале,кого то из родни вроде бы как репрессировали,НО они были злы не на Сталина и тогдашнюю власть,а на конкретных людей...Кто на них доносы строчил из зависти ,и так же пытающихся подлизать и выслужиться перед начальством тогдашних ментов и чиновников...
#яВаня

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 09.04.10, 15:44:13 »
Ага...Приходит новая власть и меняет их в свою выгоду...Как это было в начале 90-х...
Я так понял,что Вы не жили в те годы и судите о тех временах по рассказу кого то ,кого приютили ваши родственники? Так..? Т.е. вы все это слышите в переработке минимум двух человек. Так? Если так,то это охрененно правдивый источник.))) Я ему ну не капли не доверяю...
Семью моей бабушки раскулачили на Урале,кого то из родни вроде бы как репрессировали,НО они были злы не на Сталина и тогдашнюю власть,а на конкретных людей...Кто на них доносы строчил из зависти ,и так же пытающихся подлизать и выслужиться перед начальством тогдашних ментов и чиновников...

Да при чем тут источники?! Из моих родственников никто не был обозлен на власть. И я в том числе. Мой дед был ярый коммунист, причем, в лучшем смысле этого слова - честным, за всю жизнь так себе ничего и не оторвавшего, хотя был при власти. Я говорю лишь о тенденции: со временем мы узнаем факты, которые опровергают былые "официальные версии". Вы не изучали, наверное, историю КПСС в институте, а я еще изучала. Прошло несколько лет - и эта история предстала совсем в другом свете. Вот я о чем говорю. Про общие тенденции, а не про несуществующие на самом деле семейные обиды какие-то....  :an: Так что, пройдет лет так 30, сменится власть - и вот, возможно, тогда - мы и узнаем истинную историю нынешних терактов.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 09.04.10, 15:47:38 »
Ага...Приходит новая власть и меняет их в свою выгоду...Как это было в начале 90-х.....

И кстати - ЭТО было не только в начале 90-х. И в начале 50-х после смерти Сталина тоже. И еще раньше, во все времена, когда круто менялась власть. это не я придумала: это история.....  :bk: И если вы ВНИМАТЕЛЬНО вчитаетесь в мои посты, то увидите: я писала о том, что не хотела бы, чтоб статья того "шизофреника" оказалась правдивой. Ибо, если это так - то мне страшно жить в такой стране. Страшно за себя и своих детей. Потому что политические игры власти - это намного опаснее для людей, чем любые шахидки.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 09.04.10, 15:53:01 »
Да при чем тут источники?! Из моих родственников никто не был обозлен на власть. И я в том числе. Мой дед был ярый коммунист, причем, в лучшем смысле этого слова - честным, за всю жизнь так себе ничего и не оторвавшего, хотя был при власти. Я говорю лишь о тенденции: со временем мы узнаем факты, которые опровергают былые "официальные версии". Вы не изучали, наверное, историю КПСС в институте, а я еще изучала. Прошло несколько лет - и эта история предстала совсем в другом свете. Вот я о чем говорю. Про общие тенденции, а не про несуществующие на самом деле семейные обиды какие-то....  :an: Так что, пройдет лет так 30, сменится власть - и вот, возможно, тогда - мы и узнаем истинную историю нынешних терактов.
Да ничего мы не узнаем и не узнаем нового!!! Мы с вами пока не работаем в нужных органах правды не знаем...И не узнаем никогда!!! А откуда эти ЖЖопошники шизоидные могут её знать? Да не откуда...Им главное свой блог поднять и на нем бабла срубить!!! Какие такие весомые факты (реальные,а не высосанные из пальца) Вам привели когда то,что Вы координатно пересмотрели взгляд на историю СССР?
В цивилизованных и более развитых странах люди не допускаются к тайнам и фактам,а Вы говорите,что у нас Вам их кто то предоставил. Вам кинули муляж,чтоб Вы поменяли свой взгляд и стали ведомыми...Вот и все!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 09.04.10, 15:54:32 »
И кстати - ЭТО было не только в начале 90-х. И в начале 50-х после смерти Сталина тоже. И еще раньше, во все времена, когда круто менялась власть. это не я придумала: это история.....  :bk: И если вы ВНИМАТЕЛЬНО вчитаетесь в мои посты, то увидите: я писала о том, что не хотела бы, чтоб статья того "шизофреника" оказалась правдивой. Ибо, если это так - то мне страшно жить в такой стране. Страшно за себя и своих детей. Потому что политические игры власти - это намного опаснее для людей, чем любые шахидки.
С такой же вероятностью,как выиграть несколько миллионов в лотерею....Пальцем в небо.
#яВаня

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 09.04.10, 15:59:13 »
Да ничего мы не узнаем и не узнаем нового!!! Мы с вами пока не работаем в нужных органах правды не знаем...И не узнаем никогда!!! А откуда эти ЖЖопошники шизоидные могут её знать? Да не откуда...Им главное свой блог поднять и на нем бабла срубить!!! Какие такие весомые факты (реальные,а не высосанные из пальца) Вам привели когда то,что Вы координатно пересмотрели взгляд на историю СССР?
В цивилизованных и более развитых странах люди не допускаются к тайнам и фактам,а Вы говорите,что у нас Вам их кто то предоставил. Вам кинули муляж,чтоб Вы поменяли свой взгляд и стали ведомыми...Вот и все!

Да я-то ничего не поменяла. Сама задумалась еще в первый день, ЗАЧЕМ это все надо было... и ПОЧЕМУ именно сейчас..... И один мой знакомый (кстати, выпускник МГИМО) тоже высказал свое мнение опять же, что все, что льется с экрана телека про этот теракт, напоминает бред. Еще не было  выступления "шизофреника" в ЖЖ... Конечно, все это догадки. И полностью согласна, что ПОЛНУЮ правду мы, может, никогда и не узнаем. А так, какой-нить НОВЫЙ взгляд на проблему - появится обязательно. Но лет через дцать... :ac: И не за чем более спорить. И не о чем. Я умолкаю, т.к. наш диспут ни к чему не приведет. Мы с вами можем что-нибудь изменить в сложившейся ситуации? "ИЩЕМ ПУГОВИЦУ!" ("День радио").

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 09.04.10, 16:09:18 »
Да я-то ничего не поменяла. Сама задумалась еще в первый день, ЗАЧЕМ это все надо было... и ПОЧЕМУ именно сейчас..... И один мой знакомый (кстати, выпускник МГИМО) тоже высказал свое мнение опять же, что все, что льется с экрана телека про этот теракт, напоминает бред. Еще не было  выступления "шизофреника" в ЖЖ... Конечно, все это догадки. И полностью согласна, что ПОЛНУЮ правду мы, может, никогда и не узнаем. А так, какой-нить НОВЫЙ взгляд на проблему - появится обязательно. Но лет через дцать... :ac: И не за чем более спорить. И не о чем. Я умолкаю, т.к. наш диспут ни к чему не приведет. Мы с вами можем что-нибудь изменить в сложившейся ситуации? "ИЩЕМ ПУГОВИЦУ!" ("День радио").
Ну появиться и что? И этой новой версии мало кто то будет верить!!! Так почему бы не верить в официальную версию?
Что то никого не удивляет,что на Кавказе и на юге России теракты не прекращались ни на год!!!  Или у нас погибшие в Москве намного более граждане России,нежели менты в Ингушетии и Дагестане? Да и мирные,наши с Вами сограждане,гибнут там ежемесячно!!! Когда у нас терроризм то прекращался в стране? А про теракты на куррортах краснодарского края перед осетинской минивойной вообще все по ходу забыли.
#яВаня

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 09.04.10, 16:32:30 »
И этой новой версии мало кто то будет верить!!! Так почему бы не верить в официальную версию?
Ну а почему бы не верить в новую точку зрения? Или надо жевать все то, что преподносят? Истина рождается из сопоставления фактов воедино, а бредом я считаю проглатывание информации из оф источника, который запинаясь достаёт белые нитки и начинает штопать как патологоанатом на авось. Или мама реально сразу рассказывает своему чаду откуда беруться дети в возрасте 4х лет? Или она в этом возрасте не оф источник для ребенка?
Складывается впечатление, что шизофреник любой, не поддерживающий вашу точку зрения.
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 09.04.10, 16:38:04 »
Ну а почему бы не верить в новую точку зрения? Или надо жевать все то, что преподносят? Истина рождается из сопоставления фактов воедино, а бредом я считаю проглатывание информации из оф источника, который запинаясь достаёт белые нитки и начинает штопать как патологоанатом на авось. Или мама реально сразу рассказывает своему чаду откуда беруться дети в возрасте 4х лет? Или она в этом возрасте не оф источник для ребенка?
Складывается впечатление, что шизофреник любой, не поддерживающий вашу точку зрения.
Ну вообще у меня на все своя неординарная точка зрения...Иногда верю в официальные версии,когда они для меня логична,иногда в противоположные по той же причине,но вообще привык выдвигать свои версии для себя,а не вестись на чьи то!!!
По поводу шизофреника..объясню-Пока этот тип не пойдет в суд с заявлением на правление страны во всех смертных грехах,и за что он сможет схлопотать реальный срок за клевету,я буду считать его шизофреником и звездоболом!!!Раскручивать на трагедии свой блог считаю мерзким и подлым!!!
#яВаня

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #840 : 09.04.10, 18:46:59 »
<...>
По поводу шизофреника..объясню-Пока этот тип не пойдет в суд с заявлением на правление страны во всех смертных грехах,и за что он сможет схлопотать реальный срок за клевету,я буду считать его шизофреником и звездоболом!!!Раскручивать на трагедии свой блог считаю мерзким и подлым!!!
и это правильно *стреляетЪ изЪ плюсомёта*

бо флиздипеть в интернетах - не мешки ворочать
« Последнее редактирование: 12.04.10, 16:12:35 от Perf »