Автор Тема: Взрывы в московском метро  (Прочитано 107080 раз)

Оффлайн AbaD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
При взрыве в московском метро погибли 26 человек — МЧС РФ
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. При взрыве на станции «Лубянка» московского метро, по предварительным данным, погибли 26 человек — 15 в поезде и 11 на платформе, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
По уточненным данным, взрыв произошел во втором вагоне поезда.

Пожара нет, сказала Андрианова.

http://news.mail.ru/incident/3576934/

http://www.rian.ru/incidents/20100329/216912694.html
« Последнее редактирование: 29.03.10, 12:24:00 от КОТик »

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Re: Взрывы в московском метро
« Ответ #841 : 09.04.10, 22:36:02 »
Пока этот тип не пойдет в суд с заявлением на правление страны во всех смертных грехах,и за что он сможет схлопотать реальный срок за клевету,я буду считать его шизофреником и звездоболом!!!
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире (С) Вы сами то в это верите?
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 09.04.10, 23:12:30 »
Нет. Т.к. у этого типа духу не хватит на такой поступок. Написать всякую хню без конкретики с обвинением конкретных людей-это одно,а ответить за базвр-совершенно другое!
#яВаня

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 12.04.10, 13:19:57 »
Ну появиться и что? И этой новой версии мало кто то будет верить!!! Так почему бы не верить в официальную версию?
Что то никого не удивляет,что на Кавказе и на юге России теракты не прекращались ни на год!!!  Или у нас погибшие в Москве намного более граждане России,нежели менты в Ингушетии и Дагестане? Да и мирные,наши с Вами сограждане,гибнут там ежемесячно!!! Когда у нас терроризм то прекращался в стране? А про теракты на куррортах краснодарского края перед осетинской минивойной вообще все по ходу забыли.
Поправлю только немного. Там взрывы не прекращались ни на день. Зайдите ради интереса в новостную ленту по Дагестану и увидете, что там каждый день взрыв-два.
Попробуйте проехать из Дагестана в Чечню на такси- ни один дагестанский таксист не согласится вас везти. Только чеченские, которые тусуют либо у границы, либо в городе.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 12.04.10, 16:07:34 »
Вот и я о том же....А со всех каналов нам кричат,что уже давно в России терактов не было
#яВаня

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 12.04.10, 20:40:43 »
Взорванный на ст. Лубянка вагон "Красной стрелы" в метродепо "Северное" СЛ:

«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 12.04.10, 21:31:46 »
Может я чего не понимаю.
Но почему тут столько всего? В смысле "мусора". Разве этот вагон не должны были эксперты чуть ли не по винтику разобрать? Или это их фотки и есть?
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 12.04.10, 21:42:04 »
Может я чего не понимаю.
Но почему тут столько всего? В смысле "мусора". Разве этот вагон не должны были эксперты чуть ли не по винтику разобрать? Или это их фотки и есть?
Вагон сейчас хранится как вещдок.
Зачем его разбирать, это ж не результат неисправности, тут как раз важно взаиморасположение фрагментов.
У кузова вагона нарушена геометрия, так что по окончании следственных действий (м.б., продлятся несколько лет) он будет порезан.
В "Красную стрелу" будет вцеплен новый вагон. Поезд не старый, года 4 ему всего.
Фото с "Форума неравильных машинистов" www.depo-severnoe.ru и "Форума Яуза" http://yauzaforum.ru
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 12.04.10, 21:47:03 »
А вот такой "Стрела" была с новья (отсюда: http://yauzaforum.ru/viewtopic.php?t=119):

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 12.04.10, 21:48:06 »
А весь этот мусор, который, в общем-то, является вещественными доказательствами?
Я себе работу экспертов представлял несколько иначе. Сначала все задокументировать, наделать фотографий, планов, потом весь этот хлам рассовать в пакеты, тщательно таращится в него в микроскопы и прочую жутко чувствительную дрянь. А оно вон оказывается нафиг никому не надо. Видимо и так все ясно и экспертиза никому никуда не уперлась.

А в этом поезде я и сам не раз ездил, родная ветка альма матер как никак.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 13.04.10, 19:20:08 »
все что нужно, видимо, взяли уже. зачем весь хлам собирать, если можно пробы взять для микроисследований. а макро можно и по фоткам изучать или прямо в самом вагоне.
вот что вокруг вагона было, думаю по пакетикам рассували.
Нарушение п. 1.15. правил форума