А это мой эталон женской красоты...Сногсшибательная Ева Лонгория!
Ваще ни о чём %))))))
Я тут заметила кое что...К вопросу о блондинках и брюнетках. Посмотрите на все фото тех, кого мы считаем идеалом. Большинство - брюнетки. Какой там большинство - 90%! Хотя по данным опросов и исследований, якобы, не так... Вот тебе и исследования
По собственному опыту скажу, что блонды эффектнее, но быстро приедаются. А вот брюнетка легко может стать светлой брюнеткой, тёмной брюнеткой, шатенкой тёмной или светлой опять же, мелирование там разное или рыженькой со светлыми перьями... ммм...
Я больше скажу - брюнетка может стать блондинкой, а блондинка - брюнеткой )) Причём второе обычно оказывается удачнее, чем первое ))
вроде шикарное преображение... не знаю как вам, но мне нравится второй вариант.
Ну не всегда...тут вспоминается Ирина Алегрова вдруг из блонды ставшая брюнеткой, Бритни Спирс брюнетка тоже не ахти, а если Перис Хилтон представить брюнеткой, то вообще аут...Да и не все брюнетки могут стать блондинками, мне это точно не грозит из-за структуры волос
Хотя здесь не хватает третьей фотографии где ты жгучая брюнетка с угольно чёрным цветом волос......мне кажется тебе бы пошло!
Аня, ты же не натуральная блондинка, а русая) Конечно тебе брюнеткой будет хорошо)
я шатенка, а не русая. на 2-й фото мой натуральный цвет. можно в фото участников форума посмотреть. там не одна фотография.я, кстати, о том и говорила, что в упор не понимаю, когда люди перекрашиваются (имея свой шикарный тёмный цвет волос, который им идёт больше всех) в облезлых жёлтых блондинок. Сама половину своей жизни перекрашивалась, потом всё-таки поняла, что натуральный всё же гораздо лучше Не портьте себе волосы, оставайтесь естественными!во, выдала всё
Тут такое дело.......короче, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!