Автор Тема: Эталон женской красоты по-мужски!  (Прочитано 73360 раз)

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Мужики! Предлагаю здесь выкладывать фото предметов Ваших тайный воздыханий! Наверняка у каждого нормального мужика есть свои кумиры среди женского пола.
Этакие образчики вашего индивидуального вкуса.
Пожалуй начну сам. Как Вам Софочка?
« Последнее редактирование: 04.09.11, 17:44:08 от hubbabubba »
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Эталон женской красоты по-мужски!
« Ответ #281 : 20.12.10, 15:55:21 »

Только не говорите, что это самые первые фотографии...
Не буду. Почитайте тему....Хотя бы первые страницы!
#яВаня

Оффлайн Natalya-N

• Постоялец
  • Natalya
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21.12.10, 11:41:00 »
Не буду. Почитайте тему....Хотя бы первые страницы!

Не поленилась!)) Как всегда разговоры не в тему и без грамоты!)))
Ну и творения фотографов, визажистов и фотошопа!))
"А я скажу мужу, и он превратит вас в крысу..."

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 21.12.10, 16:44:35 »
С чего Вы взяли, что красотка заботится только о себе с прическами и шоппингами?
А борщи варить умеют только уродины?
Это такой же стериотип, как "женщина может быть либо красивой, либо умной".
Не знаю, почему Вы пришли к такому выводу, что я говорила о таком стереотипе? Нет, я вообще против стереотипов и естественно не являюсь сторонницей того, что женщина может быть либо красивой,либо умной ))))))  Женщина может быть богата как внутренним миром, так и иметь привлекательную внешность. Я говорила о том, что мужчины, гонясь только за симпатичной внешностью, очень часто не думают о том, а какая она хозяйка. Когда же я попыталась немного развить тему и выйти на уровень обсуждения внутренних качеств женщины, которые привлекают внимание мужчин не меньше внешности, получила объяснение от автора темы, какую цель он преследовал, когда создавал ее. Hubbabubba завел тему  с той целью, чтобы просто можно было зайти в форум  и посмотреть фотографии красивых женщин. Ну что же, тоже нормальная цель :)
"Будь собой, прочие роли уже заняты". Оскар Уайльд

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 21.12.10, 16:48:55 »
Lel*ka, нет, конечно, борщи многие умеют варить ))))))) И вообще считаю, что некрасивых женщин не бывает! У каждого свой эталон красоты: как женский взгляд на эталон мужской привлекательности, так и наоборот   :ad:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 21.12.10, 16:54:56 »
Не знаю, почему Вы пришли к такому выводу, что я говорила о таком стереотипе? Нет, я вообще против стереотипов и естественно не являюсь сторонницей того, что женщина может быть либо красивой,либо умной ))))))  Женщина может быть богата как внутренним миром, так и иметь привлекательную внешность. Я говорила о том, что мужчины, гонясь только за симпатичной внешностью, очень часто не думают о том, а какая она хозяйка. Когда же я попыталась немного развить тему и выйти на уровень обсуждения внутренних качеств женщины, которые привлекают внимание мужчин не меньше внешности, получила объяснение от автора темы, какую цель он преследовал, когда создавал ее. Hubbabubba завел тему  с той целью, чтобы просто можно было зайти в форум  и посмотреть фотографии красивых женщин. Ну что же, тоже нормальная цель :)

мощно задвинула сестра. перечитал пять раз. цинек отдыхает

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 21.12.10, 16:56:19 »
Hubbabubba завел тему  с той целью, чтобы просто можно было зайти в форум  и посмотреть фотографии красивых женщин. Ну что же, тоже нормальная цель :)
Типа да.
Ну а кому, скажите, будет интересно, если бы я тут писал о том, что мне не раз приходилось иметь дело с очень красивыми женщинами, но они были глупы, надоедливы, высокомерны и т.д. по списку. И общался я с ними из принципа, поставить галочку себе в самооценку, не больше недели-двух. Интересно? Или что женщина, с которой я сейчас "общаюсь" потрясающе красива (и это не только моё мнение) и при этом очень умна, но она жуткая категоричная стерва. Интересно? Нет. Уж лучше пялиться на симпатичные мордашки, так тут заведено :ab:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 21.12.10, 16:57:50 »
уг

Оффлайн Zagadka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 21.12.10, 17:14:35 »
"Ну а кому, скажите, будет интересно, если бы я тут писал о том, что мне не раз приходилось иметь дело с очень красивыми женщинами, но они были глупы, надоедливы, высокомерны и т.д. по списку. "

To Hubbabubba: успехов Вам! Ищите ту самую, чтобы она была для Вас и красива, и умна, и не стерва :)

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 21.12.10, 17:17:06 »
чтобы она была для Вас и красива, и умна, и не стерва :)
я таких еще не встречала....
существуют где-то, наверно  :ag:
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 21.12.10, 17:18:41 »
"Ну а кому, скажите, будет интересно, если бы я тут писал о том, что мне не раз приходилось иметь дело с очень красивыми женщинами, но они были глупы, надоедливы, высокомерны и т.д. по списку. "

To Hubbabubba: успехов Вам! Ищите ту самую, чтобы она была для Вас и красива, и умна, и не стерва :)
Не, так скучно будет. Капелька категоричной стервозности - это для меня та самая необходимая в женщине изюминка :ab:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 21.12.10, 17:33:13 »
Не то слово)))
Сама несколько раз перечитала. И не нашлась, что возразить. Чувствую себя блондинкой))))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 22.12.10, 10:28:00 »
Hubba Bubba, я понимаю, что название темы предполагает только рассмотрение внешних качеств, из которых складывается эталон женской красоты. Но спрашивала из любопытства, может у кого-нибудь и появится интерес выразить свои сообрежения по моему вопросу... Но я же не настаиваю  :ah:

А вот скука вместе с сонными пилюлями настает как раз тогда, когда заинтересовавшая красотка (если, конечно, отношения с этой самой красоткой зайдут куда дальше, чем оценка только ее внешности  :dp:) будет дальше продолжать заниматься только своей красотой: шоппинг, парикмахерские, маникюр, педикюр и пр. пр. вместо того, чтобы встретить вас вкусным обедом/ужином. Знаем мы вас, мужчин, все вы любите тепло и уют  :ad: Поэтому и в женщине нужно ценить ее умения и старания сделать вам приятное, а не только обращать внимание изначально на внешние данные  :ab:
я немного не согласна, хотя мнение может быть двояким.
с одной сторону - да, есть девушки, которые круглые сутки "заботятся" о себе (истязают кожу в соляриях, портят волосы химиями и т.д.)-это фигово. такая девушка в принципе не может готовить и делать семейный уют в доме по одной простой причине - нехватка времени ни на что кроме себя!
с другой стороны - девушка ухаживает за собой, хорошо выглядит... она привыкла к этому, привыкла поддерживать красоту и здоровье, а тут появился он и что? всё бросить и стать домашней поварихой с половником и пылесосом в руках в старом халате с цветочками? нет уж, извиняйте. во-вторых, он же встретил её ТАКОЙ. влюбился в неё КРАСИВУЮ. заметил УХОЖЕННУЮ.

а вообще-то всё это дело и желание самих девушек. некоторые умудряются на всё время найти (учиться, работать, быть красивыми, создавать уют и т.д.), а некоторые решают, что раз уже всё (он рядом), тогда и ничего предпринимать не надо... это уже дело каждого, каждый сам для себя выбирает, что ему важнее.

P.S.: но по-моему не приятно, когда твой ненаглядный заглядывается ещё на кого-то, надеюсь, что я никогда до такого не доживу  :ag:
а, да... и борщ у меня в холодильнике... и свининка... мммммм... вкуууусно!!!  :ah: :ap:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 22.12.10, 10:44:20 »
Такое ощущение, будто я попал в не совсем мужицкий раздел. Активность дам просто зашкаливает, что как бы намекает  :ap:

aлисa

• Гость
« Ответ #294 : 22.12.10, 10:46:56 »
!
с другой стороны - девушка ухаживает за собой, хорошо выглядит... она привыкла к этому, привыкла поддерживать красоту и здоровье, а тут появился он и что? всё бросить и стать домашней поварихой с половником и пылесосом в руках в старом халате с цветочками? нет уж, извиняйте. во-вторых, он же встретил её ТАКОЙ. влюбился в неё КРАСИВУЮ. заметил УХОЖЕННУЮ.

а вообще-то всё это дело и желание самих девушек. некоторые умудряются на всё время найти (учиться, работать, быть красивыми, создавать уют и т.д.), а некоторые решают, что раз уже всё (он рядом), тогда и ничего предпринимать не надо... это уже дело каждого, каждый сам для себя выбирает, что ему важнее.

P.S.: но по-моему не приятно, когда твой ненаглядный заглядывается ещё на кого-то, надеюсь, что я никогда до такого не доживу  :ag:
а, да... и борщ у меня в холодильнике... и свининка... мммммм... вкуууусно!!!  :ah: :ap:
это все  хорошо писать пока не появился  младенец,
И тут все эти выдержки идут лесом. Вспоминается сразу катечкинское. Сейчас я как Кэт плюну копипастой
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 22.12.10, 10:50:31 »
Такое ощущение, будто я попал в не совсем мужицкий раздел. Активность дам просто зашкаливает, что как бы намекает  :ap:
Такая же ерунда в женском  :ag: Женщины о мужском, мужчины о женском))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 22.12.10, 11:15:23 »
это все  хорошо писать пока не появился  младенец,
И тут все эти выдержки идут лесом. Вспоминается сразу катечкинское. Сейчас я как Кэт плюну копипастой
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Да ладно. И с младенцем можно на себя время найти. Проходили. Знаем.

aлисa

• Гость
« Ответ #297 : 22.12.10, 13:00:52 »
не конечно, некоторые мамочки вон в спа салоны с трехнедельными гоняют.
Но это скорее исключение чем правило.
Можно найти при условии, вторых рук (т.е. няни и бабушки) в остальных случаях.
Первый год явно не до маникюров и педикюров.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 22.12.10, 13:02:12 »
можно, можно и с 2-мя найти, только про что-то придётся забыть: книги, комп, хобби,....., короче, у  кого что в приоритетах :bm:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 22.12.10, 13:20:34 »
можно, можно и с 2-мя найти, только про что-то придётся забыть: книги, комп, хобби,....., короче, у  кого что в приоритетах :bm:
согласна. дело именно в приоритетах. Кому-то важнее в свободное время за компом посидеть или повышивать например, чем голову лишний раз помыть.
не конечно, некоторые мамочки вон в спа салоны с трехнедельными гоняют.
Но это скорее исключение чем правило.
Можно найти при условии, вторых рук (т.е. няни и бабушки) в остальных случаях.
Первый год явно не до маникюров и педикюров.
Ну маникюры я, допустим вообще никогда не делала)) и в спа-салонах пока нет острой необходимости в силу возраста))) Но по дому никогда ненакрашенная\нечесанная не ходила, на прогулку с каляской всегда выходила при хорошем макияже))
Книжки читать канешн первый год было некогда.

aлисa

• Гость
« Ответ #300 : 22.12.10, 15:04:42 »
согласна. дело именно в приоритетах. Кому-то важнее в свободное время за компом посидеть или повышивать например, чем голову лишний раз помыть. Ну маникюры я, допустим вообще никогда не делала)) и в спа-салонах пока нет острой необходимости в силу возраста))) Но по дому никогда ненакрашенная\нечесанная не ходила, на прогулку с каляской всегда выходила при хорошем макияже))
Книжки читать канешн первый год было некогда.
конечно, только наша женщина выносит мусор на каблуках и полном мейк апе.