Автор Тема: 20 или 21 первая школа, куда отдать ребенка?  (Прочитано 6215 раз)

Оффлайн Ptitsa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Через год ребенку в школу! Под боком 20 и 21 школы. куда отдать ребенка?

Mr. Chapel

• Гость
Первые четыре года (то бишь начальная школа) идет закладка азов... фундамента обучения...
И тут главную роль играет не номер школы, а личность конкретного человека, к которому попадут первоклашки.
Город наш достаточно компактен, чтобы посредством опроса родственников и знакомых (и их знакомых и родственников... и т.д.) выяснить, к кому конкретно нужно стремиться  :ad:

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
Соглашусь с Mr. Chapel.
Я бы посоветовала как начальную 11ую школу и конкретно Кулакову Галину Федоровну.
Она первоклассный учитель!У нее училась всю началку и я,и сестра.Мы с ней абсолютно разные дети были,а Галина Федоровна нашла подход к нам обеим.Как находит его к каждому ребенку.
К тому же,такую базу,какую дает она-не дает никто.Ее дети ВСЕГДА были самыми сильными по параллелям в школе и вообще по городу.Я учусь на втором курсе в РГГУ и все еще еду на знаниях,заложенных в мою голову именно ею,как ехала на этом всю школу.Потому мне и в школе было легко,и в ВУЗе учиться легко.Она учит думать,понимать и прививает любовь к знаниям.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я смотрю выпускники 21 школы собрались  :)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля

собрались   :ab:
21.

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
скоро будем спрашивать у форума в какой позе лучче с девушкой спать на первом свидании с четверга на пятницу... а с субботы на воскресенье??

а с женой решить этот вопрос не судьба? или на крайняк в эти школы сходить и посмотреть обстановку самим?

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я в 21-ой учился... Окончил в 98-ом. Было хорошо, незнаю как сейчас, но учителя по-моему остались те-же.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нудно сходить на подготовку к школе в обе школы, и посмотреть на будущих классных руководителей. Там все ясно будет.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

+1 =)

:ap:
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
Если попробовать анализировать информацию про школы, "витающую" в нашем городе, то "котируются №№ 17, 21 и теперь еще 13. А вообще конечно к кому попадете и какие отношения у этого преподавателя с администрацией школы. В свое время (13 лет назад) нашу учительницу начальных классов администрация школы 21 (при прошлом директоре) просто игнорировала. И на просьбы родителей тоже не реагировала (администрация).

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
Тут еще необходимо учитывать то, что 21 имеет статус гимназии. + есть одна маасенькая загвоздочка... не знаю как ща, но в свое время у меня племянницу не хотели брать в 21 потому что она жила совсем в другом районе

выпускникам привет
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Сам в двадцатке учился, сын в двадцать первой учится.......
Одинаково.. Надо быть разумным!
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
Даже в 21-ой дети учились в разных классах (гимназических), уровень преподавания бал совершенно разный! так что больше внимания обратите на педагога.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Первые четыре года (то бишь начальная школа) идет закладка азов... фундамента обучения...
И тут главную роль играет не номер школы, а личность конкретного человека, к которому попадут первоклашки.
Город наш достаточно компактен, чтобы посредством опроса родственников и знакомых (и их знакомых и родственников... и т.д.) выяснить, к кому конкретно нужно стремиться  :ad:
+1

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дочь училась в 21 первые два года. Там классы "А" и "Б" гимназические, "В" для тех, кто не хочет учиться в гимназическом классе, но по регистрации должен учиться в этой школе. После второго класса дочь из этой школы забрала. Учились в классе "А". После отказа оплачивать 2000 на ремонт, у дочери появились плохие оценки. После перевода в 22 дочь стала отличницей и заняла 3 место в олимпиаде по математике, к которой в 21 не допустили по оценкам. У подруги дочь учится в классе "В". Жалуется, что детей задерживают после уроков не сообщая родителям и не давая возможности позвонить домой.  Говорю открыто. Ушли из школы из материальных соображений. Платить школе около 7000 в год, за то что ребенок туда просто ходит и слово "гимназия" не вижу смысла, особенно когда есть другие школы с такими же гимназическими классами, и меньшими денежными претензиями.  Но каждому свое. Я обрисовала свою ситуацию, кто-то очень доволен этой школой. Выбор за Вами.
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
21 гимназия!!! Однозначно!!!
Мы в ответе за тех кого приручили