Автор Тема: Поездка на ЮГ на машинах.  (Прочитано 19705 раз)

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рановато еще конечно об этом думать, но может кто собирается поехать на ЮГ с 12 по 25 Июля? Предлагаю предварительно объединиться. Я еду с девушкой. Возможно со мной поедет еще одна машина, тоже молодая пара с ребенком, лет 6.
Едем первый раз на такое расстояние. Хотим дикарем, всмысле приехать, к примеру в Анапу или еще куда (пока не решили), снять квартиру... комнату или еще что.

Opiate

• Гость
Re: Поездка на ЮГ на машинах.
« Ответ #61 : 03.06.10, 09:44:31 »
А мне вполне понятны опасения на счет детей) в зависимости от технических характеристик каждого отдельного чада, будут случаться заморочки различной степени геморности, это факт).
Просто чайлд-фришечка будет люто беситься по каждому эпизоду, а овуляшечка умиляться и радоваться, не напрягаясь))

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03.06.10, 09:52:02 »
а мне даже нравицца когда чайлдфри бесяцца, друг другу жалуюцца и при этом сделать ничего не могут...

Imari

• Гость
« Ответ #63 : 03.06.10, 16:40:49 »
предлагаю поехать вместе :) нас двое, молодая пара :) Возможно с нами в машине поедет еще одна молодая пара. Спланировать думаю поближе к отъезду, за недельки две.
мы не против...только ехать придется как-то с остановками...я - одна водитель...а одной тяжело сразу столько часов...

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03.06.10, 16:44:04 »
мы не против...только ехать придется как-то с остановками...я - одна водитель...а одной тяжело сразу столько часов...
не вопрос, я тоже один водитель.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03.06.10, 16:49:14 »
:ai:
Чему ты удивляешься...Эгоизм в ярчайшем его проявлении..

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 03.06.10, 16:50:49 »
А мне вполне понятны опасения на счет детей) в зависимости от технических характеристик каждого отдельного чада, будут случаться заморочки различной степени геморности, это факт).
Просто чайлд-фришечка будет люто беситься по каждому эпизоду, а овуляшечка умиляться и радоваться, не напрягаясь))
Чтоб избежать таких моментов надо выдвигаться ближе к ночи...больше половины пути дети будут спать!!! Не раз проверенно на личном опыте!!! Тоже поедем в конце июля в сторону Анапы!

Оффлайн добрый

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04.06.10, 04:37:51 »
ездили в том году в пос агое жили на турбазе волна в палатках я+жена+дочка 5 лет отдых просто классссссс :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: :ay:
по деньгам бензина на 3000 км  230руб/сут за авто за палатку душ туалет в этом году поедем в начале июля скорее всего в ночь на первое

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04.06.10, 06:51:42 »
предлагаю поехать вместе :) нас двое, молодая пара :) Возможно с нами в машине поедет еще одна молодая пара. Спланировать думаю поближе к отъезду, за недельки две.
Кажется Вы припоздали уже с планированием:
в ночь 11 (или 12) июня....
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04.06.10, 09:17:34 »
А, блин,да. Не обратил внимания. :(
Ну лаааааадно.  :bk:

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04.06.10, 09:33:24 »
ездил с 1по 17 мая в крым , на 99,прошёл около 5000 км(без поломок), в основном отдыхали в ялте, проездили весь крым и арабатку,насчёт хохляндии могу дать советы по поводу дорог,даи,таможни,бензина итд при желании, очень понравилось не желею ,что именно весной поехал.... :ay:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04.06.10, 18:03:43 »
2 лета езжу в ст Должанская. в определенное место (правда там Таганрогский залив, зато спокойно и туристов неочень много). Очень нравится. в этот год планируется поездка в Ялту на машине,если не удастся то опять в Должанку.
Выезжали около 2 ночи и в 21-22 трогали ножками водичку.
Туапсе,Геленджик,Сочи,Дивноморск,Анапа - это все очень дорого.Все ходят расфуфыренные,на каблуках по песку на пляже,а что вечером творится я молчу.
По приезду необходимо осмотреться,узнать все условия ни в коем случае деньги вперед не давать.Хозяевам не говорите насколько приехали,а то цену сразу заломят.Переночуете ночь, а там все решите.
Если важно смотрите чтобы не было хозяйства (куры,гуси,собаки итд)

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04.06.10, 18:54:00 »
Марш-бросок до моря - это конечно заманчивая идея, но, как показывает практика, сон всё-таки обязателен. Пускай дорога свободна (и то - почти), но лететь ночью не получится, а монотонно трястись в полусонном состоянии... :bn: Тем более, что спать даже в самой большой машине, а тем более на ходу - крайне неудобно, а для водителя-сменщика - практически бесполезно и опасно.
К тому же нынешнее наполовину 2х полосное состояние трассы М4 "Дон" - непреодолимое препятствие для тех, кто хочет добраться до моря за один бросок и без неприятных приключений.

Зато никогда не забуду рассвет, который мы встретили после ночёвки под самым Воронежем. Засыпали - вроде карман в поле, а проснулись в 400м от панорамного плацдарма операции времён ВОВ. :ct:

Оффлайн BorN TO Kill(Y)

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04.06.10, 19:10:32 »
Ездил на машине) впечатлений поболее бует..чем от поезда..в анапу можно и за сутки долететь..можно и с ночевкой...без разници...советую витязево...там песочек...чистенько спакойно...и оттапырицо можно)
я мыслю значит существую(с)

Оффлайн Ninja_V

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05.06.10, 10:56:58 »
Фотоотчет одноклубника:
 http://www.audi-a3.ru/forum/index.php?topic=3117.msg23083#msg23083

Оффлайн не ангел

• Пользователь
  • **
  • желаю вам найти свою любовь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05.06.10, 13:11:30 »
Везет  :ak: Для меня это далекая мечта. Далекая, потому что сбудется она только тогда все желаемые детки войдут в нужный возраст, когда их можно будет оставить на сородичей :)

в 2006 ездили в Крым с 2 детьми на своей машинке, причем младшему было 1,5года,
отдохнули чудесно, уезжать не хотелось :ct:
трудности определенные есть, т.к. детям нужно в часы пик на пляже делать тень, желательно сон после обеда, обязательно питье по требованию, и,
нам повезло, потому что ни у кого не было периода аклиматизации;
были отличные хозяйки, на которых можно было оставить детей ночью, если нам хотелось погулять;
дети не капризничали, им все нравилось, как и нам
так что думайте сами, решайте сами

мне наплевать на ваши плюсы и минусы:))

ELENA_F

• Гость
« Ответ #76 : 16.06.10, 19:03:30 »
Мы несколько лет отдыхаем в поселке Витязево под Анапой. Там и цены нормальные, и спокойно, не то что в Анапе: толпа народа, куча машин - дышать нечем. В этом году хотим поехать на машине. Может кто подскажет мотель перед Ростовом, хотим там переночевать. 

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16.06.10, 20:41:02 »
Мы несколько лет отдыхаем в поселке Витязево под Анапой. Там и цены нормальные, и спокойно, не то что в Анапе: толпа народа, куча машин - дышать нечем. В этом году хотим поехать на машине.
мы тоже собираемся в Витязево после 19 июля. одной машиной вчетвером. все пассажиры легко апгрейдятся до водителей, так что планируем добраться быстро  :ab:
возможно с заездом в Орел.
поезд-самолет даже не рассматривался, так как поездка на машине для всей компании только в кайф. в некоторые места красивые можно доехать самим. если  не понравилось - сели и уехали дальше по побережью. не привязаны ни к датам, ни к вокзалам. к тому же вещи не таскать (что, с распространенным женским желанием взять ВЕСЬ гардероб, как раз таки удобно  :ap: )

по поводу эгоизма и чайлд-фри - отдых для каждого свой. я, например, тоже с детьми не поеду. а кому-то в радость с малышом повозиться  :bk:

2 ELENA_F, поделитесь впечатлениями и советами по поводу Витязево  :ab: я раньше только в Крым ездила
ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16.06.10, 21:37:34 »
мы тоже собираемся в Витязево после 19 июля

Мы тоже , тогда же и видимо туда же собираемся :ab:
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16.06.10, 22:07:07 »
мы тоже собираемся в Витязево после 19 июля

у меня создается впечатление что мы приедем на море - а там одни земляки  :ag:
автопробег Электросталь-Анапа какой-то))

зы. бумероводы есть? кажется пробег Москва-Сочи в планах был. в курсе кто?
« Последнее редактирование: 16.06.10, 22:12:44 от Selena »
ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16.06.10, 22:11:54 »

у меня создается впечатление что мы приедем на море - а там одни земляки  :ag:

Ага южный филиал Стали :ag:
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.