Голосование

Что юзаете?

Вконтакт
10 (40%)
Одноклассники
2 (8%)
Другой facebook
0 (0%)
Все в топку!
13 (52%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: Одноклассники  (Прочитано 1792 раз)

Оффлайн Xpress

• Старожил
  • Когда идут контры, вагон трясется.
    • Просмотр профиля
Одноклассники
« : 02.04.10, 09:07:41 »
Я лично зависаю в вконтатъ ибо там проще скачивать музыку, смотреть миниатюрные видео, Немецкие короткометражки  :bm: (шутка).
------------------------------------------
Согласно исследованию компании «MASMI Group», которое было проведено в ноябре-декабре 2009 года, социальная сеть «Вконтакте» впервые обошла по популярности «Одноклассников».

73,4% респондентов используют сервис «Вконтакте», а «Одноклассники» используют 62,9% респондентов. Для сравнения, в июле 2009 года 68% аудитории использовали социальную сеть «Одноклассники», а 65% - сеть «Вконтакте».

Эксперты связывают рост популярности сети «Вконтакте» с тем, что их конкуренты из «Одноклассников» начали продавать рекламу, и внедрять платные сервисы, что оттолкнуло часть пользователей, которые хотят бесплатности.

На данный момент, 82% российских пользователей Интернета отрицательно относятся
к введению платной регистрации в социальных сетях.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Одноклассники
« Ответ #1 : 02.04.10, 09:18:17 »
А где вариант "нигде"?
афтар, ты што же, думаешь, что абсолютно все пользователи интернета сидят в этих быдлорезервациях?
Меня нет ни в одной.

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02.04.10, 09:22:45 »
Да как-то что в контакие, что в одновлассниках особо много не сижу! Вечерком зашла, посмотрела что да как, быстренько по новым событиям пробежалась и всё, особо там делать нечего.Хотя бывает в контакте подольше зависаю на всяких видеороликах, попадаются знаете ли интересненькие! :ab:
 В одноклассниках правда нашлось больше в своё время потерянных знакомых, в том числе и дальние родственники, чему больше конечно обрадовались мои родители :ab: В общем определенная польза есть!

Ну а насчет платных сервисов... Как-то этим не пользуюсь, но знаю не мало народу, которые тратят на это свои денежки. Раз нравиться людям, пожалуйста, это личное дело каждого!
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02.04.10, 09:28:42 »
А где вариант "нигде"?
афтар, ты што же, думаешь, что абсолютно все пользователи интернета сидят в этих быдлорезервациях?
Меня нет ни в одной.

а мой пост с таким же вопросом автор потер ? эт шо за дискриминация получается ?? За что я должен голосовать если нет такого пункта...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.04.10, 09:40:03 »
А где вариант "нигде"?
Меня нет ни в одной.

А ведь был тама :ad:

А вот автору бы посоветовал отключиться от интернета. Столько ненужных и непонятных тем насоздавать... :at:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Xpress

• Старожил
  • Когда идут контры, вагон трясется.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02.04.10, 09:40:35 »
По просьбе трудящихся  :ag:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02.04.10, 09:49:08 »
А ведь был тама :ad:

А вот автору бы посоветовал отключиться от интернета. Столько ненужных и непонятных тем насоздавать... :at:

Был, но удалился.
А во всех сетях, где я админю сервера, юзверь, зашедший на любую социальную сеть, автоматически попадает на www.job.ru

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.04.10, 09:52:34 »
А во всех сетях, где я админю сервера, юзверь, зашедший на любую социальную сеть, автоматически попадает на www.job.ru
:ag:Молодец :ay:
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02.04.10, 09:53:47 »
А где вариант "нигде"?
Меня нет ни в одной.
Ты не прав... от них всё-таки есть польза. Но в основном, конечно, бестолковое времяпрепровождение.

Оффлайн Алессандро Дель Пьеро

• Старожил
  • Anything Else...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02.04.10, 09:55:23 »
В контакте скачал много редкой музыки, которой больше нет нигде, которую очень долго искал. Так что польза от этого портала, безусловно, есть.
Santo Mignetto V Rot Beruccio!!!