Вообще, тут советовать, крестить или нет, для религиозного человека - огромная ответственность. Поэтому не могу вам сказать ни да ни нет, но вот вам моя мысль, напоследок... просто мысль, не более.
Я верю, что я и все другие люди были созданы Богом, а не произошли от облысевшей бипедальной обезьяны (очень странно кстати, но показательно, что многие из тех, кто кричит, что "Человек - это звучит гордо!" не возводит логично свое происхождение ввысь, а карикатурно низводит в клоаку), и я знаю, что одна из основных задач человека в этой жизни, смирение своего разбухшего "Я". Если человек не смиряется сам, его смиряет Бог (это не акт насилия, это акт милосердия, ибо умрут все, и с человеком несмиренным, там, еще неизвестно что будет, но точно нечего хорошего). Чем раньше человек узнает, что такое есть Бог и что есть духовные законы (нормы жизни и поведения человека), тем больше шансов, что он начнет путь к смирению самостоятельно ("сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит").
Так же надо понимать, что креститься просто так, не меняя себя, это точно так же как покупка диплома об окончании ВУЗа в переходе метро. Кого вы обманите в данном случае?
P.S. И как сказала Cat, поговорите со священником, а лучше не с одним, и решите, как вам дальше жить. А подобные вопросы на форуме, слишком опасное искушение для многих, дать ответ от себя.