Автор Тема: Нужен хороший невропатолог для лечения остеохондроза  (Прочитано 1628 раз)

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
Порекомендуйте, где в нашем городе можно найти хорошего невропатолога для лечения остеохондроза поясничной области. Болят ноги (думала вены), флеболог в Дрезне сказал, что нужно сделать рентген и идти к невропатологу. Знаю раньше, когда поликлиника №2 была на Первомайской, в ней работал очень квалифицированный невропатолог (молодой азиат), где бы его найти? Или другие варианты?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Порекомендуйте, где в нашем городе можно найти хорошего невропатолога для лечения остеохондроза поясничной области. Болят ноги (думала вены), флеболог в Дрезне сказал, что нужно сделать рентген и идти к невропатологу. Знаю раньше, когда поликлиника №2 была на Первомайской, в ней работал очень квалифицированный невропатолог (молодой азиат), где бы его найти? Или другие варианты?
в горбольнице заведующий отделения неврологии Виктор Михайлович (фамилию не помню) :ay:

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Этот "молодой азиат", если не ошибаюсь, Зия Камялович, в поликлинике на Пушкина. Года четыре назад свела нас судьба, обратился к нему со своим застарелым хондрозом - теперь помирать буду, а к нему ни ногой!
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн japansun

• Старожил
  • Sapienti sat
    • Просмотр профиля
Начинать надо с меню. Если здесь ничего не менять то никакой врач не поможет.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Вообще-то начинать надо не с меню, а с себю  :ag: :ag: :ag:
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...