Голосование

Наслаждаемся шоколадом потому что  это:

Антидепрессант
16 (23.2%)
Я шокоголичка
13 (18.8%)
Шоколад никогда не разочаровывает
4 (5.8%)
Шоколад может лежать у меня на рабочем столе и никто меня за это не уволит
2 (2.9%)
Шоколад приносит удовольствие даже тогда, когда он мягкий.
7 (10.1%)
От шоколада еще никому не удалось забеременеть
6 (8.7%)
Только как шоколадотерапия
2 (2.9%)
Использую как маску для волос
0 (0%)
Делаю шоколадное обертывание
1 (1.4%)
И без него хватает гормона радости
3 (4.3%)
Покупаю только детям
1 (1.4%)
Покупаю мужу ,чтоб не видеть его кислую мину.
2 (2.9%)
Хватит лопать сладкое и так толстая
12 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: шоколад  (Прочитано 5539 раз)

Оффлайн bonbon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
шоколад
« : 07.04.10, 14:33:49 »

Финские ученые уверяют, что у матерей, которые ели шоколад во время беременности, дети получаются счастливее.

Они опросили 300 женщин до и после родов. Они обнаружили, что у женщин, которые ели шоколад во время беременности каждый день, дети счастливее и живее. В соответствии с отчетом, опубликованном в журнале New Scientist, ученые считают, что это происходит благодаря химическим веществам, изменяющим настроение, находящимся в шоколаде.

Катри Райкконен (Katri Raikkonen) с коллегами из университета Хельсинки опросил каждую женщину во время беременности. Их попросили оценить уровень стресса и количество шоколада, которое они ели. Через 6 месяцев после родов женщин снова опросили, но в этот раз спрашивали про поведение детей. Ученые обнаружили, что женщины, регулярно употребляющие шоколад во время беременности, уверяли, что малыши чаще смеются и улыбаются. Также они сказали, что считают своих детей активными.

Ученые также обнаружили разницу между детьми женщин в состоянии стресса, которые ели шоколад, и женщин, которые его не ели. У женщин, которые ели шоколад, дети меньше боялись новых ситуаций, когда как у тех, кто не ел шоколад, дети довольно сильно боялись незнакомой обстановки.

Ученые сказали, что поскольку другой причины найденному не было найдено, результаты связывают с употреблением шоколада. Химические вещества, содержащиеся в шоколаде, могут передаваться от матери к ребенку, когда он находится в утробе.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: шоколад
« Ответ #1 : 07.04.10, 14:45:32 »
Какая то ерунда)))). Исходя из исследования я ела шоклолад киллограмми каждый день  :ab:, т.к. ребнок получился ОЧЕНЬ живой.

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.04.10, 15:12:52 »
а еще от уксуса - куксются, а от горчицы - огорчаются, от шоколада - диатез еще схлопотать мона не при беременности , так при кормлении.
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.04.10, 15:19:08 »

Финские ученые уверяют, что у матерей, которые ели шоколад во время беременности, дети получаются счастливее.
:ag: а русские ученые уверяют что у матерей, которые ели шоколад во время беременности, дети рождаются с диатезом  :ag:

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07.04.10, 15:21:03 »
Может у них какой-нибудь специальный , антистрессовый, финский шоколад ? С добавлением конопляных зерен.
И мама при стрессе спокойна как удав и ребенку окружающее все "фиолетово"
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07.04.10, 17:09:38 »
Ешкин кот!
А мне сахар запретили!
Чтож мне делать? :)

Оффлайн bonbon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07.04.10, 18:39:34 »
есть или не есть ,вот в чем вопрос. :bt:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.04.10, 19:21:49 »
Конечно есть, только хороший шоколад, и в умеренных количествах...

Оффлайн Hurt Locker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пиво и Футбол!
« Ответ #8 : 07.04.10, 21:12:18 »

Они опросили 300 женщин до и после родов. Они обнаружили, что у женщин, которые ели шоколад во время беременности каждый день, дети счастливее и живее. В соответствии с отчетом, опубликованном в журнале New Scientist, ученые считают, что это происходит благодаря химическим веществам, изменяющим настроение, находящимся в шоколаде.

Катри Райкконен (Katri Raikkonen) с коллегами из университета Хельсинки опросил каждую женщину во время беременности. Их попросили оценить уровень стресса и количество шоколада, которое они ели. Через 6 месяцев после родов женщин снова опросили, но в этот раз спрашивали про поведение детей. Ученые обнаружили, что женщины, регулярно употребляющие шоколад во время беременности, уверяли, что малыши чаще смеются и улыбаются. Также они сказали, что считают своих детей активными.

Ученые также обнаружили разницу между детьми женщин в состоянии стресса, которые ели шоколад, и женщин, которые его не ели. У женщин, которые ели шоколад, дети меньше боялись новых ситуаций, когда как у тех, кто не ел шоколад, дети довольно сильно боялись незнакомой обстановки.

Ученые сказали, что поскольку другой причины найденному не было найдено, результаты связывают с употреблением шоколада. Химические вещества, содержащиеся в шоколаде, могут передаваться от матери к ребенку, когда он находится в утробе.

А вот британские ученые установили, что дети, отцы которых, во время беременности их жен смотрели футбол и пили пиво с орешками, в будущем становились веселыми.

Они опросили 500 отцов, дети которых достигли 18 лет, и обнаружили, что у мужчин, смотрящих футбол в течении беременности их жен ежедневно, дети бодрее и веселее. В соответствии с отчетом, опубликованном в журнале New Scientist, ученые считают, что это происходит благодаря химическим веществам выделяемым мужчинами при дыхании, после употребления пенного напитка.

Райка Каттринен (Raika Kattrinen) с коллегами из университета Оксфорда опросил каждого мужчину во время беременности. Их попросили оценить время, проведенное на диване перед телевизором и количество пива, которое они выпили. Через 6 лет после родов, мужчин снова опросили, но в этот раз спрашивали про поведение детей. Ученые обнаружили, что мужчины, регулярно употребляющие пиво во время футбольного матча, уверяли, что малыши чаще смеются и улыбаются. Также они сказали, что считают своих детей активными.

Ученые также обнаружили разницу между детьми мужчин просматривающих футбольный матч, и которые пили пиво при этом, и мужчин, которые его не пили. У мужчин, которые пили пиво, дети меньше боялись новых ситуаций, когда как у тех, кто не пил пиво, дети довольно сильно боялись незнакомой обстановки.

Ученые сказали, что поскольку другой причины найденному не было найдено, результаты связывают с употреблением пива и просмотром футбольных матчей. Химические вещества, содержащиеся в дыхании мужчин пивших пиво, могут передаваться через мать к ребенку, когда он находится в утробе, а так же напрямую, когда он уже появился на свет.

Оффлайн kotj

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.04.10, 22:08:18 »
Это иследование нужно запретить читать мужчинам  :ag:

Оффлайн Hurt Locker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.04.10, 22:16:57 »
Это иследование нужно запретить читать мужчинам  :ag:

Но но но!!! Это исследование проведено крупнейшими британскими светилами! И вам не утаить научной мысли, как не утаить кота в мешке :dn: !

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08.04.10, 08:55:33 »
а почему в голосовалке нет варианта: "я не люблю шоколад"?   :bn:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11.04.10, 20:56:43 »
     А где в городе можно купить швейцарский шоколад? В тех магазинах, где я был ничего подобного нету...

И тому, кто к сладкому не равнодушен, может будет интересно - В "Пятерочке" на Тевосяна, свежие, от 07.04 конфеты - "Помадка" Красный Октябрь (в коробке). Шел мимо полки, увидел, думаю дай куплю, детство вспомню. Пришел домой, попробовал... Вкуснотища!!! Я такого сейчас даже близко не ел ничего.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11.04.10, 21:03:30 »
     А где в городе можно купить швейцарский шоколад? В тех магазинах, где я был ничего подобного нету...

И тому, кто к сладкому не равнодушен, может будет интересно - В "Пятерочке" на Тевосяна, свежие, от 07.04 конфеты - "Помадка" Красный Октябрь (в коробке). Шел мимо полки, увидел, думаю дай куплю, детство вспомню. Пришел домой, попробовал... Вкуснотища!!! Я такого сейчас даже близко не ел ничего.

Я практику проходила на Красном Октябре.  Я знаю вкус свежей помадки  :ee:

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11.04.10, 21:05:50 »
Я практику проходила на Красном Октябре.  Я знаю вкус свежей помадки  :ee:

Вот она там сейчас такая и лежит  :ab:

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12.04.10, 09:29:18 »
В "квартале" на карла-маркса бывает Lindt. Но он не совсем швейцарский - делают его во франции. Однако, все равно лучше любого нашего, замешанного на эмульгаторах.
Только вот в квартале он на 20-30руб! дороже, чем в ОКее.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12.04.10, 09:30:51 »
В "квартале" на карла-маркса бывает Lindt. Но он не совсем швейцарский - делают его во франции. Однако, все равно лучше любого нашего, замешанного на эмульгаторах.
Только вот в квартале он на 20-30руб! дороже, чем в ОКее.

Отлично! Спасибо большое!

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12.04.10, 09:36:53 »
Швейцарский шоколад  тоже замешивают на эмульгаторе. Без него просто не смешаются такие ингредиенты как какао масло и молоко..

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12.04.10, 09:38:27 »
Швейцарский шоколад  тоже замешивают на эмульгаторе. Без него просто не смешаются такие ингредиенты как какао масло и молоко..
а я не ем молочный :bk: Беру Lindt 70% или даже лучше 85% какао.

Оффлайн Hurt Locker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12.04.10, 11:41:30 »
     В Эльграде, мне кажется, тоже должен быть такой шоколад.