Автор Тема: Говорят что на горьковку перенесут Измайловский рынок  (Прочитано 5333 раз)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Привет всем, давно меня интересовал вопрос для чего расчистили  поле и поставили там кучу металлических контейнеров. Местоположение следующее:если ехать с Москвы, то поле это будет видно с левой стороны после Лукойловской заправки в районе вроде старой Купавны. Там еще всегда куча прости-ок в лесу прячется. Что туда перенесли Измайловский рынок рассказал коллега по работе, у которого рядом с этим местом находиться дача. Кто что думает по этому поводу, есть ли у кого официальная инфа?   
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Hurt Locker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
у туток теперь как раз все будет впорядке  :ap:

Увеличение количества рабочих мест?  :ab:

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Ну и ничего сделать нельзя будет? Тоесть факт остается фактом-там сто пудов будет новый рынок?

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Вот-вот,я про это тоже имел в виду! :ac:
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=204904.20

Оффлайн Woof Georg

• Постоялец
  • Моя Вселенская Карма всегда в плюсе.
    • Просмотр профиля
Любой рынок, если он базар (а без этого не обходится), обязательно станет бардаком. :bm: Ибо приезжая летом, за семейниками, тебе настойчиво предлагают приобрести "нЭдорг хорОш зимн куртка" с блохастым воротником, хочется только посочувствовать экосистеме и жителям близлежащих населённых пунктов. Бардак Москвы движется в глубь нашей необъятной Родины. :cl: