Автор Тема: Грань\Side (2010)  (Прочитано 9940 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 08.04.10, 13:21:28 от QWERTY88 »

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн 3.14ton

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Грань\Side (2010)
« Ответ #2 : 08.04.10, 13:29:34 »
и чо теперь будет?...  :ai:
а ничего не изменится!можно подумать,что вы это узнали только из видеоматериала.
естественный отбор-великая штука!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08.04.10, 13:35:40 »
дык я то как раз ничо не узнал... мертвая ссылка то... и вот сижусь и мучаюсь вопросом - что опять скрывают от меня и моего великого русского народа...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08.04.10, 13:39:51 »
фильм гавно, черте че :)
спортсмен весь фильм бежит, а парень на наркотиках пиве, бухле, куреве умирает прыгая в наркотическом состоянии с балкона вниз..
 и весь фильм кругом мусор, голуби, и типа чувак бухающие в подъезде...
Недалеко этот режиссер ушел от Гей Гармоники   :ay: советую НЕ смотреть  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн 3.14ton

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08.04.10, 13:40:34 »
дык я то как раз ничо не узнал... мертвая ссылка то... и вот сижусь и мучаюсь вопросом - что опять скрывают от меня и моего великого русского народа...
незнаю незнаю -у меня живая!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08.04.10, 13:42:32 »
фильм гавно, черте че :)
спортсмен весь фильм бежит, а парень на наркотиках пиве, бухле, куреве умирает прыгая в наркотическом состоянии с балкона вниз..
 и весь фильм кругом мусор, голуби, и типа чувак бухающие в подъезде...
Недалеко этот режиссер ушел от Гей Гармоники   :ay: советую НЕ смотреть  :ay:
ну проще ходить в розовых очках конечно)
посмотрите на наши алеи - это пипец...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.04.10, 13:56:57 »
а ну да...еще один Германика Валерия Гай  :ag: надо это показывать, пачками...потом новая субкультура появится, новое движение..и вообще это будет модно, в россии снимать фильмы о России...
блин, почему у меня таких замашек нет, выйти и снять собачье дерьмо с какашками весной? и похаять на жэк..а потом выслушать потом помоев на форуме и отписаться:
"Ну да..проще ходить в розовых очках". ..дада, вы все дураки, а я один Дратаньян  :bm:
итак понятно, ъочешь быть здоровым, занимайся своим здоровьем :) Где эта пропаганда на улице? где?
спросите меня - а ты что, с себя начни? так я давно начал, и агитирую всех кого ни лень..даже честно слышу в свой адрес "ты че, дурак?" шмыгая говорит мне пацанчег, попивая пивко и покуривая сигаретку...Привык не обращать внимание :) Кому надо, подтянутся. И народ кстати подтягивается  :bm:
Помним...Скорбим...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08.04.10, 14:00:30 »
а ну да...еще один Германика Валерия Гай  :ag: надо это показывать, пачками...потом новая субкультура появится, новое движение..и вообще это будет модно, в россии снимать фильмы о России...
блин, почему у меня таких замашек нет, выйти и снять собачье дерьмо с какашками весной? и похаять на жэк..а потом выслушать потом помоев на форуме и отписаться:
"Ну да..проще ходить в розовых очках". ..дада, вы все дураки, а я один Дратаньян  :bm:
итак понятно, ъочешь быть здоровым, занимайся своим здоровьем :) Где эта пропаганда на улице? где?
спросите меня - а ты что, с себя начни? так я давно начал, и агитирую всех кого ни лень..даже честно слышу в свой адрес "ты че, дурак?" шмыгая говорит мне пацанчег, попивая пивко и покуривая сигаретку...Привык не обращать внимание :) Кому надо, подтянутся. И народ кстати подтягивается  :bm:
а терь ты дартаньян получился :ay:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08.04.10, 14:06:56 »
 :bm: куда ж без этого ахаха...  :ag:

ну на самом деле, сколько можно выкладывать этот шлак, и мол показывать..о дааа...как это все...тронуло...
народ тут же помоями заливает..и тут же маятник в другую сторону - о даа...надо в розовых очках ходить и смотреть очередную серию доктора Ватсона...

Я вот отноушсь к ним же - да блин, надо смотреть очередную серию доктора Ватсона - она полезней для мозга. И книжечку сесть почитать.
а по поводу срача, делал я как-то интервью на авангарде, пока мне в лоб организатор не сказал "А самому слабо?"..стыдно стало, взял рукавицы и отпахал там до 3 дня. Я горжусь тем, что мне стыдно стало, и я убрался!
Над наверное было видяху выложить 2 года назад, и тож запостить это дело - мол посмотрите, кругом хавно.
От того что оно кругом, его меньше не станет  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08.04.10, 14:09:38 »
:bm: куда ж без этого ахаха...  :ag:

ну на самом деле, сколько можно выкладывать этот шлак, и мол показывать..о дааа...как это все...тронуло...
народ тут же помоями заливает..и тут же маятник в другую сторону - о даа...надо в розовых очках ходить и смотреть очередную серию доктора Ватсона...

Я вот отноушсь к ним же - да блин, надо смотреть очередную серию доктора Ватсона - она полезней для мозга. И книжечку сесть почитать.
а по поводу срача, делал я как-то интервью на авангарде, пока мне в лоб организатор не сказал "А самому слабо?"..стыдно стало, взял рукавицы и отпахал там до 3 дня. Я горжусь тем, что мне стыдно стало, и я убрался!
Над наверное было видяху выложить 2 года назад, и тож запостить это дело - мол посмотрите, кругом хавно.
От того что оно кругом, его меньше не станет  :ay:
тык никто не заставляет смотреть а потом комментировать, высказываться, осуждать, думать, мыслить, делать выводы,и тд  и тп...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08.04.10, 14:19:47 »
эта ж  какая гнида посты с мнениями удаляет?...
на модераторов не думаю... тока одну оподзреваю...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08.04.10, 14:22:52 »
так мы же вместе с тобой пришли к выводу что все твои посты это веселье и всякая ерунда - вот я и подумал что ты не обидишьси если я их потру)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08.04.10, 14:25:23 »
да чо я... хрен бы со мной... но вот тока счас тут был пост индиго, про то что он подтверждает что фильм - говно... где пост, где индиго, кто говно?!... :dp:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08.04.10, 14:27:10 »
да чо я... хрен бы со мной... но вот тока счас тут был пост индиго, про то что он подтверждает что фильм - говно... где пост, где индиго, кто говно?!... :dp:
ты уж определись кого ты потерял свой пост или пост индиго или самого индиго) тем более фильм не смотрел нафига те это ваще надо) не засоряй се мозг говном

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08.04.10, 14:28:45 »
А что? У тебя там что-то шибко умное было? Дак в следующий раз прорвет. Не убивайся.
Как гульнулось? Потолстел?
Ой, извиняюсь. Вижу не о себе, сердешном мытаришься.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08.04.10, 14:32:55 »
У тебя там что-то шибко умное было?
:an: ты чо... кагда я что-нить умное писал?!...

Как гульнулось? Потолстел?
блин... копченое пиво, по научному раухбир или по ихнему rauchbier ... песня... но тема про то что алкоголь вред, а не радость... не флудю...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08.04.10, 14:36:45 »
:an: ты чо... кагда я что-нить умное писал?!...
блин... копченое пиво, по научному раухбир или по ихнему rauchbier ... песня... но тема про то что алкоголь вред, а не радость... не флудю...
молодец какой а)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08.04.10, 14:38:32 »
Опа. И тебя построили?)))
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08.04.10, 14:54:56 »
да нееее... просто у меня сцылко не открывается, сисек нет - напесали, так что о чем тут говорить то?...
в здоровом спортивном теле и сиськи конешно здоровее и спортивнее... тока охотней их показывают по пьяни и очень редко на беговой дорожке...
лучше я к пьяницам присоеденюсь....