Любочка! чо-та папсня какая-то вспонмилась, песня в смысли - маленькая юбочка, ленточка в косе, кто не знает Любочку? Любу знаю все..... ну в илсайте-та эта уж точна знают. и думаю ценят. и уверен что зарплату пребаят скора. ну на следующий ДыР это стопудова. вы же на пенсию еще не сабираитесь надеюсь? а то ведь я так вас никагада и не сфатаграфирвую. и питоновская галлерея останется без вашева партрета. а вы проиграите все свои лифчеги. уже я сбился со щетов сколька вы мне их далжны..... не стыдна вам будет сваих клеентов в таком виде встечать? я бы пастеснялся. а возраст у ваш хороший. прекольный такой возраст - еще всего хочется, но уже мало чего можетса. но вы не унывайте. наука щас дошла ну очень далеко. где нада поклеют, где нада наростют, где не надо - отрежут, а в остальных местах разгладят. и хрен вас кто узнаит после этого ремонта. и вот тогда я зайду и вас сниму. т.е. щелкну конечно. если не перепутаю с какой симнцатилетней пигалицей. и вапще - илсайт! вы сматрите какие у вас кадры еа рицепшынах седят! не то что в техпадержке. может есть смысл паменять их местами? как долга мы без инета будем сидеть интересна..... ево и так нету практически... вопшем, Любаш!а собственно на этом и все! целую в щочку