Автор Тема: Крушение самолета президента Польши  (Прочитано 31620 раз)

Оффлайн cycluk

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Смоленске при крушении самолета президента Польши погибли 87 человек

Начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова, сообщила, что 87 человек погибли при авиакатастрофе Ту-154. «Сегодня в 10.56 мск при заходе на посадку под Смоленском разбился самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск», - сказала она. По предварительным данным, погибли 87 человек.

Ранее сообщалось, что самолет президента Польши Леха Качиньского разбился при подлете к аэропорту Смоленска, сообщает Reuters со ссылкой на представителей властей Польши. По информации польских СМИ, представитель МИД Польши Петр Пашковски заявил, что при посадке самолет задел дерево. По его словам, самолет также загорелся после посадки.
« Последнее редактирование: 10.04.10, 11:54:05 от cycluk »

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"В Польше всенародный траур, интересно, что было бы у нас в аналогичной ситуации?" - что , уж вот так совсем интересно ?
да

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да какие они нафиг братья - это те же евреи  только еще хлеще - наглые завистливые подкоблучники причем еще и языкастые ... 

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
коммент с oper.ru
"Качиньский назвал одну из площадей Варшавы (еще будучи мэром) именем Джохара Дудаева, был яростным противником российских газопроводов в обход Польши, активно приглашал руководство США разместить на территории Польши комплекс ПРО, поддерживал тех лидеров стран СНГ, которые старались испортить отношения с Москвой - Михаила Саакашвили и Виктора Ющенко. После южноосетинской войны августа 2008 года прилетел в Тбилиси вместе с лидерами Прибалтики и Украины для поддержки Саакашвили."

Золотой был человек.
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 темку тока ща прочел... подозревал что к четвертой странице вспомнят Сталина, Марину Мнишек,  всю польскую шляхту времен Ивана Грозного... и других замешанных в деле крушения лайнера лиц... примерно так и получилось...

ЗЫ Жалко погибших человеков.... :bh:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гибель одного трагедия, гибель миллионов статистика?
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Вчера разговаривал с родственниками из Варшавы.....

что , уж вот так совсем интересно ?

да, мне, как великорусскому оголтелому шовинисту, совсем интересно - до какой поры нас будут все кому поляки родственники   кому не лень, учить как жить и как правильно говорить? вас вообще кто сюда звал? вы себе там НА украине что думаете, что демократии нас учить можете?! неееет!... демократиё, это когда самое последнее быдло имеет право голоса и голосования, и вам его не заткнуть.... во-первых семак не хватит, а во-вторых, не вам это делать....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне одному не жаль эту продажную мерзоту?
Нет не одному, мне тоже ни капли не жаль этих "товарисЧей", они о народе не думают, так почему все так переживают за них?!!!! а ниши-то...ой :ak: бедные поляки....да им в первую очередь плевать было на нас, а мы аж все из штанов выпрыгиваем и соболезнуем :bt:

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ща еще и компенсацию выплатят семьям погибших :bt:
Траур.. государственные флаги приспущены..штаны чтоль приспустить.... :bk:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А какого лешего у нас траур сегодня?
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
А какого лешего у нас траур сегодня?
Ну чисто по-человечески, конечно, понимаю, обломки разобрать, ящички черные расшифровать, соболезнования высказать. Но траур? Я сегодня в 5:20 чуть бутербродом не подавился при виде дикторов первого канала, слезно прошептывающий последнюю сводку. Пилять, после терактов в метро, суки, так не горевали.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ща еще и компенсацию выплатят семьям погибших :bt:
И что-то мне подсказывает, что она будет несоизмерима с той компенсацией, которую получили родственники жертв недавних терактов.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а разве в метро пострадал хоть один иностранный президент или министр?!.... :ai:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а разве в метро пострадал хоть один иностранный президент или министр?!.... :ai:
Пострадали ЛЮДИ, более того, пострадали граждане ТВОЕЙ страны, а не какой-то там Польши.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Мдааа...Грохнуло в Москве-траур ТОЛЬКО в Москве!Грохнулись в Смоленске-а траур НАЦИОНАЛЬНЫЙ!!!Вопрос к властям...А какой НАЦИОНАЛЬНОСТИ то траур?Мне,лично,по...в смысле вобще на этих поляков... :cp:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Людей чисто по человечески жалко... Но траур это уже перебор... То что у них старый рыдван в качестве борта номер 1 и криворукий пилот это их проблемы, решение все равно должен был он принимать плюхать ему свое корыто в Смоленске или отваливать...

ЗЫ Да и за то что америкосов пустили с их ракетками как бэ намекает какие они друзья... Уж про солидарность с Саакашвили вообще промолчу...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пострадали ЛЮДИ, более того, пострадали граждане ТВОЕЙ страны, а не какой-то там Польши.
ой.... тока давить на жалость не надо...
ребята, вы совсем уже все попутали в своем стремлении обосрать как раз свою страну, о гражданах которой вы так печеттесь...
есть понятия дипломатического этикета и международной политики, со своими правилами, уставами, нормами и порядками...
ну давайте устроим мега концерт на красной площади рок против пороха, вышлем родным погибших по открытке и годовой купон на скидки в ашане....
иранский шах за то что в погромах (а погибло немало русских и православных) только за то, что погиб один русский посол грибоедов русскому царю, за его посла, отдал знаменитейший алмаз (сходите в алмазный фонд, лежит до сих пор сцко), а за остальных типо извенилсо...
какая-то чурка басурманская в политике лучше вас, таких утонченно-образованных лучше разбиралося...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
ой.... тока давить на жалость не надо...
ребята, вы совсем уже все попутали в своем стремлении обосрать как раз свою страну, о гражданах которой вы так печеттесь...
есть понятия дипломатического этикета и международной политики, со своими правилами, уставами, нормами и порядками...
ну давайте устроим мега концерт на красной площади рок против пороха, вышлем родным погибших по открытке и годовой купон на скидки в ашане....
иранский шах за то что в погромах (а погибло немало русских и православных) только за то, что погиб один русский посол грибоедов русскому царю, за его посла, отдал знаменитейший алмаз (сходите в алмазный фонд, лежит до сих пор сцко), а за остальных типо извенилсо...
какая-то чурка басурманская в политике лучше вас, таких утонченно-образованных лучше разбиралося...
Миш, может я тупой, но в твоем винегрете ни хрена не понял.
Ты за какой интернационал? Второй или третий?
« Последнее редактирование: 12.04.10, 14:35:46 от Greet »
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
с севфорума:

Цитата: selezian
Молодые поляки пишут, что сегодня будут праздновать всю ночь, постят картинки с нашими ПРО и пишут "вот об какое дерево качиньский стукнулся", пишут, что выгоднее всего это именно Туску.

Но лично сам я присоединяюсь к сочувственным словам Лёши. Поэтому римейк уродской южнокорейской карикатуры с медведом, ржущим над упавшим самолётом и прочие вещи сюда постить не буду. И другим не советую.
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Миш, может я тупой, но в твоем винегрете ни хрена не понял.
Ты за какой интернационал? Второй или третий?
а в каком ленин? (с)...

да нет никакого винегрета... есть правила поведения в международных делах... разбился президент государства на нашей территории - хошь не хошь, делай скорбную рожу и сочувствуй утратившему народу, соответствуй моменту...
положен на приеме фрак - и неколышет, что ты косоворотку любишь...
так что трауры, соболезнования, флаги приспущенные - положены по протоколу и чо тут мусолить и поражаться? в миде знают в какой руке устричный нож держать и какой портьерой рот вытирать...

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
синис совершенно верно говорит

да и плясать на костях даже самого пещерного русофоба как-то неприлично

НО! Если выяснится, что таки Качиньский отдал указание пилотам палюбасу садиться вСмоленске - вот тогда мне его будет окончательно не жаль.

Приведу простой пример: мы в пятницу поехали на тачиле в Белгород и сегодня в три утра приехали.
На с машине было четверо, включая вадилу. Если б мы - хоть один! - в этом тумане начали указывать водителю, куда и как ехать, то любой бы тут же остался в Туле или там Орле ожидать, когда остальные поедут обратно.

Но пилоту против презика трудно спорить. Сказал "садись" - усо, садись. Грохнулись ребята в кабине, очень их жаль, тем более что я сам к ВВС имею некоторое отношение.
« Последнее редактирование: 12.04.10, 15:44:00 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!