Автор Тема: Крушение самолета президента Польши  (Прочитано 31654 раз)

Оффлайн cycluk

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Смоленске при крушении самолета президента Польши погибли 87 человек

Начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова, сообщила, что 87 человек погибли при авиакатастрофе Ту-154. «Сегодня в 10.56 мск при заходе на посадку под Смоленском разбился самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск», - сказала она. По предварительным данным, погибли 87 человек.

Ранее сообщалось, что самолет президента Польши Леха Качиньского разбился при подлете к аэропорту Смоленска, сообщает Reuters со ссылкой на представителей властей Польши. По информации польских СМИ, представитель МИД Польши Петр Пашковски заявил, что при посадке самолет задел дерево. По его словам, самолет также загорелся после посадки.
« Последнее редактирование: 10.04.10, 11:54:05 от cycluk »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня наконец то услышал по радио версию,которой сам придерживался изначально....Качинский принципиально не хотел лететь в Москву или Минск...По своим политическим и русофобским соображениям...История показывает всегда ,что русских надо любить или хотя бы уважать!!!
#яВаня

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Сегодня наконец то услышал по радио версию,которой сам придерживался изначально....Качинский принципиально не хотел лететь в Москву или Минск...По своим политическим и русофобским соображениям...История показывает всегда ,что русских надо любить или хотя бы уважать!!!
Новостей сегодня не смотрел, но скажу так: Смоленск для поляков - город гиблый.
Наверное, там сейчас ищут то самое дерево ("Тополь"), которое в секретном указе представят к званию.

Усё-усё-усё. Ничо не знаю и всех жалею. Как положено по современным принципам.
« Последнее редактирование: 12.04.10, 17:01:28 от Perf »
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новостей сегодня не смотел, но скажу так: Смоленск для поляков - город гиблый.
Наверное, там сейчас ищут то самое дерево ("Тополь"), которое в секретном указе представят к званию.

Усё-усё-усё. Ничо не знаю и всех жалею. Как положено по современным принципам.
Я тоже всех жалею и всем сочувствую,но корешки этому тополю яб подкопал бы,для лучшего поступления питательных веществ...он ведь тоже пострадал
#яВаня

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

есть правила поведения в международных делах... разбился президент государства на нашей территории - хошь не хошь, делай скорбную рожу и сочувствуй утратившему народу, соответствуй моменту...
Да это всё понятно. Вопрос только- в каком случае рожа должна иметь более скорбное выражение?

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Да это всё понятно. Вопрос только- в каком случае рожа должна иметь более скорбное выражение?
ТССССС!  :al: это - государственный секретЪ  :bn:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Ылша

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
жаль простых служащих, которые там погибли, а элиту совсем не жаль..............продажные они там все........кто заправляет балом с тем они и пляшут

NG

• Гость
И чего им в Польше не сиделось.  Попёрлись россиян стыдить в нелюбви к себе.
http://forum-msk.org/material/fpolitic/2894239.html

Оффлайн ArtKick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И чего им в Польше не сиделось.  Попёрлись россиян стыдить в нелюбви к себе.
http://forum-msk.org/material/fpolitic/2894239.html
Хорошая ссылка, с интересом прочитал.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Наша страна этот якобы растрел кстати признала..
Да, расстрел признали давно... расстрел, вообще, сложно не признать, когда есть дырки в черепах. Но ВВП в выступлениях всячески избегает вопроса кто расстрелял, попутно задавая тонкий вопрос, про рациональное объяснение причин действа и  вспоминая про тысячи замученных красноармейцев.

Таким образом путь к восстановлению дружеских отношений между странами открыт: и наши не присмыкались по непонятным событиям, и Польша сохраняет лицо и сказать, что РФия извинилась. Вообщем, всяческий мир, дружба, жвачка, :)
Тем более из стана русофобов выбыл один из самых активных.

PS Из такой сабалнсированной политики выбивается только показы фильма вайды...

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Когда обращена к польским телекамерам. В остальных случая - будничное выражение  :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
В остальных случая - будничное выражение  :ab:
с хитринкой, и взмахом  сверху вниз локтем со сжатым кулаком с одновременным сгибанием кверху колена ноги  одноименной стороны тела и выкриком "йес!!!".....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с хитринкой, и взмахом  сверху вниз локтем со сжатым кулаком с одновременным сгибанием кверху колена ноги  одноименной стороны тела и выкриком "йес!!!".....
:db:Да-да-да-да-да,только экипаж не за что пострадал.
Траур уже закончился? :ce:
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:db:Да-да-да-да-да,только экипаж не за что пострадал.
Траур уже закончился? :ce:
чой то не за что?! знали к кому шли! когда вместо грузии экипаж (там еще три прибалтийских презека летело сакошвилю успокаивать морально) сел в азербайджане (тоже по метеоусловиям) ППП (покойный польский презедент) уже тогда громко орал - я со всеми разберусь... так что знали куда шли...

но вот что думаю... вот тогда надо было сосну подставить... и еще было бы 3 ППП (покойных прибалтийских президентов)...

все, кончилсо траур, танцевать даже можно и негромко петь на работе....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://news.mail.ru/politics/3652455/ О как щебечут эти поляки...
А ведь эти  "братья славяне"(только не понятно каким славянам они братья)  за Ваньку Сусанина еще ни разу не извинились...Начинать,как говорится ,надо с малого)))
#яВаня

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://news.mail.ru/politics/3652455/ О как щебечут эти поляки...
А ведь эти  "братья славяне"(только не понятно каким славянам они братья)  за Ваньку Сусанина еще ни разу не извинились...Начинать,как говорится ,надо с малого)))
Нормально написано... вы тут ваще чтоль с катушек посъезжали? Люди погибли, они раздули тут хер знает чего, тьфу на вас.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Паш, а я вот задумалсо... ну погибли... ну мы погоревали скока положено... но ведь человек то говно был, россию не любил в целом, и как я понял, меня и тебя в частности? что дальше делать будем?...
для моей страны ничего полезного не сделал, тока вредил как мог... к моим друзьям и знакомым не относится... сколько мне еще чорный свитер носить?... и скока мне еще конкретно нельзя ничо писать по поводу всех поляков и их русофобии?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Миша, тебе конкретно он сделал что-то плохое? Мне нет, я в трауре не ходил, но полякам сочувствую. А вы тут чего развели? Как минимум не по людски, вот и все. Или мы теперь ровняться на всяких пида**сов будем, чем мы хуже, так чтоли?
« Последнее редактирование: 14.04.10, 07:43:16 от Alexander »
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Миша, тебе конкретно он сделал что-то плохое?
надо подумать...
- родину мою не любит (ну тут мы квиты, я его тоже не жалую)
- американцев к нашим границам придвинул... (ну тут тоже как бы на его месте да за их деньги да соседям чужими руками поднасрать... тем более не люблю их... ладно - сам не удержался бы...)
ну и там еще по мелочи... да вопщем то мне лично - ничего... :bn:

ну хорошо, убедил...

но живых поляков вафлить то хоть можно?!... :ai:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну это уже дело твое, создай тему отдельную и вперед. Правда не помню, есть что в правилах форума на этот счет или нет.