Автор Тема: Крушение самолета президента Польши  (Прочитано 31614 раз)

Оффлайн cycluk

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Смоленске при крушении самолета президента Польши погибли 87 человек

Начальник Управления информации МЧС России Ирина Андрианова, сообщила, что 87 человек погибли при авиакатастрофе Ту-154. «Сегодня в 10.56 мск при заходе на посадку под Смоленском разбился самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск», - сказала она. По предварительным данным, погибли 87 человек.

Ранее сообщалось, что самолет президента Польши Леха Качиньского разбился при подлете к аэропорту Смоленска, сообщает Reuters со ссылкой на представителей властей Польши. По информации польских СМИ, представитель МИД Польши Петр Пашковски заявил, что при посадке самолет задел дерево. По его словам, самолет также загорелся после посадки.
« Последнее редактирование: 10.04.10, 11:54:05 от cycluk »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
создай тему отдельную и вперед

а я и в этой могу - типо "что же, паны-горлопаны, звестуны беспортошные, своего президента уберечь не могли, а все туда-же в защитнеки демократий  и свобод, в учителя правельной жизни! такую гордость нации угробели и весь цвет ее!!!"

и поляков обложил лишний раз, и ППП посочувствовал, и все в рамках темы...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нормально написано... вы тут ваще чтоль с катушек посъезжали? Люди погибли, они раздули тут хер знает чего, тьфу на вас.
Людей я как раз и пожалел!!! По Вашей логике я должен гитлера поменать только добрым словом...Как я должен относится к существу,хоть и погибшему,который радостно поддерживал истребление людей Градами???
"ООй,да на кого ж ты нас покинул???" -так что ли?
#яВаня

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Людей я как раз и пожалел!!! По Вашей логике я должен гитлера поменать только добрым словом...Как я должен относится к существу,хоть и погибшему,который радостно поддерживал истребление людей Градами???
"ООй,да на кого ж ты нас покинул???" -так что ли?
ну танцуйте на костях дальше, я вам не судья.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну танцуйте на костях дальше, я вам не судья.
Я на костях не собирался танцевать...
#яВаня

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Польская прокуратура будет расследовать было ли оказано давление на командира корабля не уходить на запасной аэродром. По евроньюсь прокурор их выступал.

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
Польская прокуратура будет расследовать было ли оказано давление на командира корабля не уходить на запасной аэродром. По евроньюсь прокурор их выступал.
Дык насколько я правильно поняла, ранее говорилдось о том, что их же наоборот уговаривали переждать на запасном аэродроме... Теперь выясняется, что наоборот отговаривали? ...
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дык насколько я правильно поняла, ранее говорилдось о том, что их же наоборот уговаривали переждать на запасном аэродроме... Теперь выясняется, что наоборот отговаривали? ...
Я так понял речь идет о давлении со стороны Качинского
#яВаня

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
Я так понял речь идет о давлении со стороны Качинского
да уж... Чувствуется сейчас начнется... Народ немного отойдёт от происшедшего и думается много чего еще поднимут интересного
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да уж... Чувствуется сейчас начнется... Народ немного отойдёт от происшедшего и думается много чего еще поднимут интересного
Я думаю что всех теперь больше интересует кто будет дальше польшей рулить.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Я думаю что всех теперь больше интересует кто будет дальше польшей рулить.
Кто, кто... поляки

помните классику Капитана Очевидность?

"
- Что случилось с подлодкой "Курск"?
- Она утонула."

- Что случилось с самолётом польского президента?
- Он упал.

ссылочку не могу не выложить:
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=11360

а вот и галстукожор суетнулся:

http://postsoviet.info/events/__6425.html
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
а вот и галстукожор суетнулся:

http://postsoviet.info/events/__6425.html
Ну подлизал, так подлизал, аж очко засверкало. Скоро узнаем для чего. Он поди рыдал когда ту весть услышал. )))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
август-2008

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень интересно почитать.

Лех Качиньский: как стать национальным героем
Иногда самодурства становится так много, что оно превращается в героизм

http://slon.ru/blogs/samorukov/post/353066/

Оффлайн ArtKick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну это уже дело твое, создай тему отдельную и вперед. Правда не помню, есть что в правилах форума на этот счет или нет.
Прикольно когда модератор не знает правил форума.
Цитата из правил форума:
 1.9.   Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости и/или дискриминации.
 1.12.   Запрещается публикация дискредитирующих сообщений (Дискредитация - умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия юридического или физического лица).
 1.13.   Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).

ПиСи Да тут половину форума в баню надо, а меня за:
1.5.   Запрещено публичное обсуждение действий администрации и модераторов форума.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Оффлайн torpp

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
август-2008

наши спецслужбы пытаются схватить Михаила за задницу

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прикольно когда модератор не знает правил форума.
Цитата из правил форума:
 1.9.   Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости и/или дискриминации.
 1.12.   Запрещается публикация дискредитирующих сообщений (Дискредитация - умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия юридического или физического лица).
 1.13.   Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).

ПиСи Да тут половину форума в баню надо, а меня за:
1.5.   Запрещено публичное обсуждение действий администрации и модераторов форума.

Пиши им в личку ... )
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Судя по лицу, он это знает и в предвкушении  :fk:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://zhdanov-vaniok.livejournal.com/390726.html
Я обвиняю Москву
("Nasz Dziennik", Польша)
Фрагмент интервью с Артуром Гурским (Artur Górski), депутатом партии "Право и Справедливость" (PiS)
- После катастрофы под Смоленском со стороны россиян последовал целый ряд действий, которые вызывают беспокойство…

- Я практически уверен, что россияне нас обманывают. Мы, конечно, пока опираемся лишь на некоторые обстоятельства и обрывки информации. Однако у российской стороны уже нет сомнений, что в катастрофе виновен пилот, который мог совершить ошибку, или даже сам президент Лех Качиньский, который слишком настойчиво хотел принять участие в катынских мероприятиях вместе с катынскими семьями и депутатами PiS. При этом если собрать вместе всю поступающую информацию, даже если она относится к различным возможным сценариям, а также принять во внимание намерения россиян, можно (хоть и без стопроцентной уверенности, так как сейчас еще нет очевидных доказательств) сказать, что Россия в некотором смысле ответственна за эту катастрофу, за эту новую Катынь.

- В каком смысле ответственна?

- В таком, что непосредственно пред посадкой должна была сложиться ситуация, которая привела к этой трагедии. Появились две версии событий, и каждая из них указывает на возможную роль российской стороны. И, несомненно, Москва несет также моральную ответственность за эту катастрофу. Ясно одно: неизвестных факторов становится все больше.

…….

И теперь о танцах на костях… наши выверты в этой теме были простым выпендрежом в маленьком междусобойчике между своими… а вот так танцуют пшеки на костях своего покойнека – причем на виду всего мира, громогласно, на самом высоком паново-депутатском уровне, пытаясь даже с кусочков окровавленных тел сорвать еще немного политического капитальца… выдавить последний сочок из кровавого фарша…
Зашебись… почему я должен тогда скорбить о смерти этого политика (не человека, а политика?) это его орлы, его опора, его политическая сила сейчас продолжает его дело, клевеща и марая грязью все русское, так ненавидимое ими…. Собаке собачья смерть….
И видать эта собака  эту смерть очень заслуживала, раз господь допустил вместе с ней гибель невинных людей, вынужденных сесть на этот борт… Хотя каких невинных? Это были в основном его соратники и сподвижники, разделяющие его политические взгляды и претворяющие их в жизнь…
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вдогонку залаяло и заулюлюкало еще одна панская ущербная свора…

Между тем эксперты заявляют, что у поляков есть все основания подозревать Россию в убийстве президента Леха Качиньского. У руководства Польши, как и у рядовых граждан есть все основания подозревать русскую сторону в преднамеренной катастрофе Ту-154, на котором разбился президент Польши. Об этом заявил в интервью балтийскому информационному агентству политический аналитик Института Евро-Атлантического Сотрудничества  (ИЕАС) в Киеве Владимир Горбач. По свидетельству Горбача, у политиков, у следственных органов, у любого рядового гражданина Польши могла появиться мысль о причинах того, что случилось. "Учитывая современную российскую историю с различными терактами, отравлениями, диверсиями есть основания подозревать российскую сторону в действиях, повлекших за собой катастрофу самолета с Лехом Качиньским, -сдержанно и политкорректно заявил эксперт. Он подчеркнул, что ничего не утверждает, однако признал, что оппоненты России имеют основания подозревать РФ в том, что определенная часть вины в случившемся может лечь на Россию. ИЕАС проводит фундаментальные исследования и просветительские мероприятия, направленные на скорейшую интеграцию Украины в евроатлантические структуры. Директором ИЕАС является глава партии «Рух» Борис Тарасюк.
http://mugallym.livejournal.com/615673.html