Автор Тема: На карте города скоро появится новая улица...  (Прочитано 22029 раз)

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На карте города скоро появится новая улица. По решению городского Совета депутатов Рабочий проезд получит иной статус. И отныне эта улица будет носить имя Виктора Захарченко, инспектора ГАИ, который погиб, спасая детей на водоеме «Юбилейный». Как сказал председатель Совета Валерий Кузьмин, на эту процедуру не придется тратить много средств, ведь сейчас по адресу «проезд Рабочий» не зарегистрирован ни один горожанин. Первыми электростальцами, получившими регистрацию на улице Захарченко, станут жильцы нового монолитного дома, строительство которого заканчивается в этом году.

http://www.electrostal.ru/
Во как ..
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Брежнев? Там фамилия одна созвучна нику. :ab: Но он в компартии. :ac:
а ты хотел чтоб он с таким ником, например от яблока выдвигался  :ag:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Брежнев? Там фамилия одна созвучна нику. :ab: Но он в компартии. :ac:
отжигает... = ))
не надо набояривать. (с)

Brejnev

• Гость
http://lib.ru/POEZIQ/ZABOLOCKIJ/istoriya.txt
для начала...

Жаль, не сохранил газетную вырезку со статьей торища Новикова (уверен, что ты его ТОЖЕ не знаешь). Он там обвиняет новую власть. У него (на момент распада СССР) "сгорели" на книжке 80 с лишком тысяч рублей...
А теперь ты мне, неразумному, расскажешь, как средняя советская семья с месячным доходом в 300-350 рублей могла накопить 80 тысяч... и за сколько лет...
Его дети каждый год ездили отдыхать в пионерлагеря на юге страны. А также в Болгарии, Венгрии и Чехии...
А я чего-то не ездил... И жена моя попала в лагерь имени Кошевого только по состоянию здоровья, когда ее мама пообещала свему руководству жаловаться в высшие инстанции... Один раз, а не каждый год, как пишешь ты и Новиков...

А человек, писавший эту заметку, возглавлял вашу ячейку не один год... И после этого вы хаете "жуликов-демократов"? Свое рыльце отмойте...
По ссылке. Ни кто и не отрицает того, что было. И даже оправдывать ни кого не собираюсь. Есть исторические факты и с этим ни чего не поделаешь. Они есть и все. Но ответь мне на простой вопрос. Почему последние 20 лет только, что и слышишь, как мы хреново жили. Ну ни чего хорошего не было.  Железный занавес,  гулаг, и т.д.
От чего так? А пожары тушим все еще техникой сделанной в СССР, люди работают на оборудовании сделанном еще в СССР, живем в большинстве своем в домах построенных еще при СССР, воюем техникой сделанной и разработанной в СССР. Пресловутую ЖКХ уже 20 лет юзают без кап. ремонтов и обновлений, а она все еще дышит.  Демократию вашу защищаем ракетами сделанными в СССР. Что хорошего получил наш народ за время 20-и летнего правления демократов? Кроме, как можно теперь посидеть перед монитором и (пока еще) свободно высказать свою точку зрения. Построены новые заводы? Электростанции? Дороги стали лучше? Ты там выше ставишь в пример Новикова. Я знаю двоих Новиковых (братья), кто из них чего потерял не знаю, а вот я потерял 500руб. накопленных моими родителями мне на свадьбу. И очень многие потеряли суммы и побольше этих. А сегодня чиновники тратят бешеные деньги с каких таких доходов? Может с зарплаты? А сколько их таких сегодня?
Может этот человек и возглавлял там чего то ( я в понедельник уточню), но сегодня этого человека в нашей Партии нет.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
отжигает... = ))
А там можно отжигать? Это как у питерских коммунистов? :bm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
А там можно отжигать? Это как у питерских коммунистов? :bm:
мракобесить?  :bm:  наверное нет нельзя, там комисия есть- по депутатской этике, скрутят прям в зале заседаний и отправят на пионерскую в клетку...
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Mr. Chapel

• Гость
Может этот человек и возглавлял там чего то ( я в понедельник уточню), но сегодня этого человека в нашей Партии нет.
Это "там чего-то" было электростальским отделением вашей партии...
Человек, которого ты НЕ* знаешь... ну... единственный в городе... не мог дождаться, когда дедуля покинет пост...
Может перед вступлением в ряды стоило навести справки ради кого и чего ты тут наживаешь недругов? город-то небольшой...
Изменить лично тебе все равно ничего не удасться, а вот поиграть в чужие ворота - пожалуй...

Касаемо СССР.
Да, со многим хрен поспоришь, хочу только напомнить, что многое из перечисленного построено руками зеков и солдат...

* "Ну ни хрена не верю!!!" (с) почти Станиславский

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
всё.
тема ушла в офтоп.
однако кандидат делает успехи...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
мракобесить?  :bm:  наверное нет нельзя, там комисия есть- по депутатской этике, скрутят прям в зале заседаний и отправят на пионерскую в клетку...
Судя по некоторым заседаниям Государственной думы, для депутатов драка, единоборства, рукоприкладство, борцовские приемы - одна из необходимейших сторон профессиональной жизни. :dp: Чем же местные парламентарии хуже своих более продвинутых коллег? :ah:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Brejnev

• Гость
Касаемо СССР.
Да, со многим хрен поспоришь, хочу только напомнить, что многое из перечисленного построено руками зеков и солдат...
Многое и скорее всего практически везде, использовался труд зеков и солдат. Вот зато сегодня зеков не используют ни где, а солдаты только тем и занимаются ,что изучают воинские дисциплины.

Brejnev

• Гость
однако кандидат делает успехи...
Ну вот и на моей улице праздник. САМ ПВЛ похвалил  :bp:

Mr. Chapel

• Гость
Че то херня здесь, однако, какая то началась.... :bn:
А генсек один раз сморозил херню... А признаться, что лоханулся, не захотел...

Brejnev

• Гость
А генсек один раз сморозил херню... А признаться, что лоханулся, не захотел...
В чем? Я что против переименования улицы? Где вы это читали? Перечитайте мой пост. Я сказал и сейчас повторю, я против огульного переименования всего и вся в угоду сегодняшней власти и сегодняшнего понимания вчерашнего дня. Завтра будет другая власть (предположим) и у них может возникнуть те же пожелания переименовать все, что вы сегодня переименуете, в том числе могут переименовать и ул. Виктора Захарченко. А повод для этого могут придумать  другой, не тот, что предположил я.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В чем? Я что против переименования улицы? Где вы это читали? Перечитайте мой пост. Я сказал и сейчас повторю, я против огульного переименования всего и вся в угоду сегодняшней власти и сегодняшнего понимания вчерашнего дня. Завтра будет другая власть (предположим) и у них может возникнуть те же пожелания переименовать все, что вы сегодня переименуете, в том числе могут переименовать и ул. Виктора Захарченко. А повод для этого могут придумать  другой, не тот, что предположил я.
да какая нахрен угода власти?
ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, СПАСАЯ ДЕТЕЙ!!!
что там переименовывается?
был Рабочий проезд. без единого адреса.
Сдаются новые дома. Святое дело было Рабочий проезд переименовать в улицу Захарченко. тем более, что менять ничего нигде не надо кроме вывесок. Сдаются дома и они будут уже приниматься с новым адресом.
Это если никаких казусов и проволочек не случится.
не надо набояривать. (с)

Brejnev

• Гость
Паш. Я вот про это.  :bt:
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=213243.msg1622611#msg1622611
Это из этой темы.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень много букв написали. А сами не задумывались- смогли бы ВЫ ВСЕ сидящие здесь и долбящие по клавишам, вот так как эти ребята прыгнуть в ледяную воду ради спасения пацанов, совершенно чужих? Не каждый сможет и не каждый , наблюдавший этот эпизод смог. А таких было не мало. Вот поэтому и быть этой улице - улице имени Виктора Захарченко.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Позволю себе напомнить, тема датирована апрелем 2010 года. хотелось бы поинтересоваьться, КОГДА Рабочий проеезд будет переименован в улицу Виктор Захарченко? Понимаю, что вопрос адресован "не сюда", но все же?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Lankaster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну хоть раз нормальное название будет у улицы, а то с фантазией туго, улица Победы, проспект 60 лет Победы и тд.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
 Немного слов о Викторе Захарченко: http://egcpv.ru/biblioteka/smi-o-nas/323-cenoju-sobstvennoj-zhizni.html

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Сегодня, проезжая в сторону переезда, прочитал на одном из строящихся домов "Улица Захарченко".
Приятно, прошло чуть больше года, а уже дело не только сдвинулось с мертвой точки, но и решилось!
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня, проезжая в сторону переезда, прочитал на одном из строящихся домов "Улица Захарченко".
Приятно, прошло чуть больше года, а уже дело не только сдвинулось с мертвой точки, но и решилось!
жаль, что только в названиях. А дома как стояли недостроем около 5 лет, так и дальше стоять будут
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская