http://lib.ru/POEZIQ/ZABOLOCKIJ/istoriya.txt
для начала...
Жаль, не сохранил газетную вырезку со статьей торища Новикова (уверен, что ты его ТОЖЕ не знаешь). Он там обвиняет новую власть. У него (на момент распада СССР) "сгорели" на книжке 80 с лишком тысяч рублей...
А теперь ты мне, неразумному, расскажешь, как средняя советская семья с месячным доходом в 300-350 рублей могла накопить 80 тысяч... и за сколько лет...
Его дети каждый год ездили отдыхать в пионерлагеря на юге страны. А также в Болгарии, Венгрии и Чехии...
А я чего-то не ездил... И жена моя попала в лагерь имени Кошевого только по состоянию здоровья, когда ее мама пообещала свему руководству жаловаться в высшие инстанции... Один раз, а не каждый год, как пишешь ты и Новиков...
А человек, писавший эту заметку, возглавлял вашу ячейку не один год... И после этого вы хаете "жуликов-демократов"? Свое рыльце отмойте...
По ссылке. Ни кто и не отрицает того, что было. И даже оправдывать ни кого не собираюсь. Есть исторические факты и с этим ни чего не поделаешь. Они есть и все. Но ответь мне на простой вопрос. Почему последние 20 лет только, что и слышишь, как мы хреново жили. Ну ни чего хорошего не было. Железный занавес, гулаг, и т.д.
От чего так? А пожары тушим все еще техникой сделанной в СССР, люди работают на оборудовании сделанном еще в СССР, живем в большинстве своем в домах построенных еще при СССР, воюем техникой сделанной и разработанной в СССР. Пресловутую ЖКХ уже 20 лет юзают без кап. ремонтов и обновлений, а она все еще дышит. Демократию вашу защищаем ракетами сделанными в СССР. Что хорошего получил наш народ за время 20-и летнего правления демократов? Кроме, как можно теперь посидеть перед монитором и (пока еще) свободно высказать свою точку зрения. Построены новые заводы? Электростанции? Дороги стали лучше? Ты там выше ставишь в пример Новикова. Я знаю двоих Новиковых (братья), кто из них чего потерял не знаю, а вот я потерял 500руб. накопленных моими родителями мне на свадьбу. И очень многие потеряли суммы и побольше этих. А сегодня чиновники тратят бешеные деньги с каких таких доходов? Может с зарплаты? А сколько их таких сегодня?
Может этот человек и возглавлял там чего то ( я в понедельник уточню), но сегодня этого человека в нашей Партии нет.