Голосование

Соблюдаешь дистанцию?

Да, всегда
39 (32.2%)
Нет, люблю ездить паровозиком
9 (7.4%)
Да, чаще всего
62 (51.2%)
нет, это оптимизация транспортного потока oO
11 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 119

Автор Тема: А ты держишь дистанцию Да/Нет?  (Прочитано 16116 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Бесят такие кто за жопой пристраиваются а потом еще возникают че так резко тормозишь.  :bt: Как с таким бороться?

p/s в городе
« Последнее редактирование: 14.04.10, 19:57:25 от seatibiza »

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Re: А ты держишь дистанцию Да/Нет?
« Ответ #61 : 15.04.10, 07:56:10 »
как я понял в результате такого маневра произошла авария, а озвученная сумма итог афтора поста....
поскольку у нас на форуме все всегда правы и мастера, виноват скорее всего второй участнег... что ничего не доказывает, а говорит лишь о том, что на дорогах козлов полно, не умеющих есздить...
А вот и не всигда, в данном случае афтор чесно признался что сам виноват  :bk:

...В произошедшем виноват сам, считаю что очень повезло. ...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Imari

• Гость
« Ответ #62 : 15.04.10, 08:25:55 »
я вас умоляю! нафег кого-то чему-то учить?! вы инструктор вождения, которому деньги платят? едешь как ехал, есть возможность пропустить - пропусти... а так - чо нервы себе трепать, пусть оно сзади на говно исходит....  :gl:
полностью согласна...хотя иногда хочется поучить...
но так себе дороже...время/деньги/настроение...

Imari

• Гость
« Ответ #63 : 15.04.10, 08:38:19 »
клева :ct: :ct: :ct: :ct: :ct: :ct:

Imari

• Гость
« Ответ #64 : 15.04.10, 08:39:04 »
разок так сделать и потом настроение супер и вот с таким лицом всю дорогу ехать :ct:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15.04.10, 08:49:54 »
По разному. В зависимости от ситуации и настроения.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15.04.10, 08:54:53 »
   Не всегда так всё гладко. Как бы по-понятнее, тут чистая матиматика за 5 класс, но выдумывать реальную задачу лень; напишу совсем примерно... Чайник едет 80. Обгоняет фуры. Фуры едут 70. Между фурами метров... 40. Мне _надо_ 100-120, а не 80. И вот если этот чурбан после первой фуры уйдёт вправо, пропустит меня, вернётся в левый- он _ничего_ не теряет(не притормозит). Я его обгоняю и улетаю. А вот обойти его справа и улететь, я не успеваю. Мне этих 40 метров не хватает. Т.е. вот из-за его лени, глупости, или ещё чего там, я должен ехать всю дорогу 80? Некрасиво это.
Ты думаешь только о собственной безопасности. Он первый пошел на обгон? Дай закончить ему маневр, и не нервируй.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15.04.10, 08:55:40 »
когда как. Иногда тупо встаю с дальним сзади когда тело в левом на горьковке прётся чуть быстрее едущих справа фур.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15.04.10, 09:42:42 »
Если не готовлюсь к обгону,то обязательно!!! Если собираюсь обгонять,то вылезаю левее,для просмотра дороги за обгоняемым, и сокращаю дистанции.
#яВаня

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15.04.10, 09:51:03 »
Если не готовлюсь к обгону,то обязательно!!! Если собираюсь обгонять,то вылезаю левее,для просмотра дороги за обгоняемым, и сокращаю дистанции.
"Ну это нормально" (с) Охота на пиранью
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15.04.10, 21:33:35 »
   Если про город...
   Во-первых, когда две полосы в каждую сторону. У нас таких полос всё же немало. И хотя по правилам в городе можно как угодно ехать и по левой полосе при свободной правой, считаю вЕрхом неуважения и бескультурья плестись по левой. Могу и из принципа такому на хвост сесть.
   Во-вторых, Фрязевка. Если там ехать по струнке и по правилам, то в час пик она вообще нафиг встанет. Поэтому, считаю что ехать по ней в два ряда- совершенно нормально. А если уж ты такой вот гипер правильный едешь 50 км/ч, и на обочину ни-ни, чтобы дать себя обогнать; то подвинься уж тогда хотя бы к разделительной, дай себя хоть справа обойти.

А вообще, обязательно поставьте себя на место другого. Этот ход вообще по жизни помогает везде и всегда. Понятное дело: я еду себе домой, я никуда не тороплюсь, еду _в потоке_. А вот какой-то хмырь сзади притерается… Моргает чего-то. Хочет чтобы я его пропустил. Ха, счаззз. Самый умный нашёлся. Вот никто не торопится, а один только он. Ему больше всех прям надо. Ага… Да хренушки тебе. Сейчас я тормоз-то притоплю, посмотрим как ты обделаешься. Я-то уж тебя быстренько осажу… Будешь ехать за мной как все!                 А вот слабо не тупить, а просто поставить себя на его место? Ну раз он поджимает, значит ему надо. Значит он куда-то торопится по какой-то причине. А тут какой-то чурбан, упёрся и никак его не объехать. А что ему стоит-то? Уступить и забыть, только и всего.
   Это я к тому, что не будьте вы сволочью последней, уступите более быстрому транспорту; тем более когда он просит.

Вот я наверно к зубилам отношусь таким, хотя и в роли ланджровера могу поучавствовать :ag: Всегда приятно ехать в потоке машин, которые по характеру езды едут с тобой наравне - таких даже и обгонять не хочется, не то что подпирать...
5+     :ay:   Та же ерунда  :ab:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15.04.10, 21:53:57 »
ПРАВИЛА НАПИСАНЫ КРОВЬЮ И ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Стоя в очереди в магазине за каким-нибудь пожилым человеком ты тоже скажешь "Отвали в сторонку я по бырому"?
Почему то усевшись в свои стальные коробочки люди очень меняются(многие)
Есть шофёрская пословица-
Посмотри как человек ведёт себя за рулём- ТАКОЙ ОН И В ЖИЗНИ!!!
Если человек постоянно спешит - значит это его образ жизни! Выезжать не заранее а в последнюю минуту или вообще с опозданием. Не хочет стоять или плестись в очереди - значит  класть он хотел на всех кроме себя любимого
« Последнее редактирование: 15.04.10, 21:59:48 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15.04.10, 23:00:14 »
поддерживаю тебя Vintorez, очень раздражает когда ели тащутся в левом реду при свободном правом. ну если не можешь ехать то по чему бы не держаться какой то одной стороны и не ездить по середине! А сравнение очереди в магазине и на трассе здесь не уместны.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16.04.10, 06:28:26 »
Стоя в очереди в магазине за каким-нибудь пожилым человеком ты тоже скажешь "Отвали в сторонку я по бырому"?
Нет, я так не сделаю, но подъехав к кассе с полной тележкой продуктов без проблем пропущу любого человека, купившего один товар и приготовившего за него уже деньги. В данном случае я потеряю максимум минуту, пропустив его, а не пропустив задержу его на 5 минут.
В том же самом Ашане специально сделали несколько касс для покупателей с корзинками и с малым количеством купленных товаров.
Так что сравнение очереди в магазине и на трассе в какой то мере уместно.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16.04.10, 06:40:53 »
который год по 2-3 раза тошноты рубились с летчиками на тему обгонов... гонщеги распылялись в аргументции, тошноты свое брали количеством единомышленников... и не было этому противостоянию конца... шел 2010 год...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16.04.10, 06:50:33 »
таких тем тыщи, пусть люди обсуждают... ты же не ворчишь на баб, что вроде ей раз объяснился в любви, два объяснился, руки попросил, женился даже на ней, детей нарожали, а она все требует чтобы ты ей напоминал, что  ты ее любишь...
мне нравится когда по надцатому витку идет... люди с учетом прошлых ошибок находят новые, порой неожиданные и интересные аргументы... растут так сказать...

и кстате пост "данную тему обсуждают по два раза в год, не надоело еще мусолить?!" - тоже тот еще боянище, встречающийся каждый раз в каждой подобной теме раза 3-4...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16.04.10, 07:34:47 »
И вагоном и паровозом бываю. Паровозом - когда обгон меня любимого как то напряжет, уж лучше пусть нюхают. Ну и поджимаю тех кто по моему истинно правильному мнению не прав ниразу и может подвинуться не ущемив себя в чем либо.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16.04.10, 08:13:36 »
Вчера еду по Юбилейной(Комсомольской, у гаражей со стороны нового шиномонтажа). Там где начинаются частные дома есть лежачий полицейский и дорога узкая-одна полоса и въезд во дворы. Тык меня вчера там Акцент чёрный прям на лежачем полицейском справа обогнал )))))) Оооочень смешно. Ну не сложно догадаться, что передо мной был поток и он, естественно, далеко не уехал  :ag:

Ну вот посмотрите  :bj: :ag: :bj:

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16.04.10, 08:16:37 »
Так ты держала дистанцию Да/Нет?

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16.04.10, 08:21:34 »
Так ты держала дистанцию Да/Нет?
А я тут при чём??? ))))) Эт он дурак  :ag: Но мне всё-равно, держал или нет. Ничего же не случилось...

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16.04.10, 08:22:45 »
А я тут при чём??? ))))) Эт он дурак  :ag: Но мне всё-равно, держал или нет. Ничего же не случилось...
А как же тема в которой отписываешься?