Автор Тема: Куплю велосипед.  (Прочитано 1631 раз)

Оффлайн Remin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Куплю велосипед.
« : 16.04.10, 15:02:01 »
Предложения с ценой, фото или указанием модели в личку.

Оффлайн Remin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Куплю велосипед.
« Ответ #1 : 22.04.10, 08:35:02 »
Все еще ищется, мужской горный, размер рамы оринтировочно 21, бюджет до 5000 рублей.

Оффлайн frank777

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23.04.10, 08:38:29 »
Фотографии.
прикольно,это как раз 21 ДЮЙМ-РАМА.... :bj:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.04.10, 09:04:30 »
Все еще ищется, мужской горный, размер рамы оринтировочно 21, бюджет до 5000 рублей.
Вы такой наивный !?за такую сумму приобрести вел,да ещё с нужными характеристиками....бред полнейший,это я Вам говорю,--- как специалист  :dp:              ....Хотя пьянь разная бывает,которая потом у нормальных людей ворует велосипеды,им же пофиг(у мня украли за 4 года-три вела,без кот.я не могу обходиться-это моя жизнь)    Из-за таких,КОТ. ВЕШАЮТ ОБЪЯВЫ ПРО КУПЛЮ ВЕЛ, крадут велы у меня....Сходите в магазин и купите новый,дешевле обойдётся,причём с гарантией....Если мысль уловили,то препятствовать в покупке не буду-на здоровье...Прошу лишь откликнуться на мою просьбу,заранее благодарю,если Вы услышали
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.04.10, 09:13:53 »
Вы такой наивный !?за такую сумму приобрести вел,да ещё с нужными характеристиками....бред полнейший,это я Вам говорю,--- как специалист  :dp:             
Хреновый из Вас видимо специалист... не так давно на этом же форуме я купил велик Велосипед Stels Navigator 850 Disc (2008) в отличном состоянии за 4тык, т.к. человеку он просто перестал быть нужным. - или это по вашему тоже бред?  :dp:
Сейчас так же надеюсь найти что то подобное за приемлимую цену...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Remin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.04.10, 11:28:18 »
Вы такой наивный !?за такую сумму приобрести вел,да ещё с нужными характеристиками....бред полнейший,это я Вам говорю,--- как специалист  :dp:              ....Хотя пьянь разная бывает,которая потом у нормальных людей ворует велосипеды,им же пофиг(у мня украли за 4 года-три вела,без кот.я не могу обходиться-это моя жизнь)    Из-за таких,КОТ. ВЕШАЮТ ОБЪЯВЫ ПРО КУПЛЮ ВЕЛ, крадут велы у меня....Сходите в магазин и купите новый,дешевле обойдётся,причём с гарантией....Если мысль уловили,то препятствовать в покупке не буду-на здоровье...Прошу лишь откликнуться на мою просьбу,заранее благодарю,если Вы услышали

Мысль вашу понял, сочувствую вашей утрате 3-х велов, надеюсь что мое желание купить вел подешевле не станет причиной утраты 4 аппарата, но хочу к Вам обратиться как к специалисту, посоветуйте где можно найти новый и за приемлемую цену. т.к пока не знаю станет ли это "моей жизнью" или прокачусь несколько раз и заброшу на балкон.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.04.10, 18:33:44 »
Хреновый из Вас видимо специалист... не так давно на этом же форуме я купил велик Велосипед Stels Navigator 850 Disc (2008) в отличном состоянии за 4тык, т.к. человеку он просто перестал быть нужным. - или это по вашему тоже бред?  :dp:
Сейчас так же надеюсь найти что то подобное за приемлимую цену...
ну ты перец,не всосал мысль?    я  в курсе, что ты купил нормальный вел в теме- продам потому что челу вел оказался ненужным-это исключение из правил и тебе очень повезло,поздравляю.....однако остаюсь при своём мнении,что такие объявы наносят урон владельцам велов....и не тебе САЛАГА рассуждать хреновый или нет я спец в веломире,без обид....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Remin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29.04.10, 16:58:08 »
Все еще ищется