Очередной форумский шашлык на 2-е и/или 9-е мая.
Итак:
1 - Количество человек:
Список на 2-е числоСписок на 9-е числоне определившиеся с датой:___________________________________________________________________________________________1 - ~SazN~ - (А нам пофигу какое число и какое место. Так что за кг/ам)
2 - Ангелёнок - (Не голосую. Т.к. пофиг когда и где. Но буду.)
3 - KATARA024 - ((f вы меня возьмете с собой???????) и я мясо умею мариновать......)
4 - Gal4onok - (на дату мне вообщем то пофиг - всегда можно поменяться... но поддержу 9-е, тк за него большинство)
__________________________________________________________________________________________Продолжаем и добавляем.*
*1 вариант - Цитируем, убираем команду цитаты, добавляем себя.
2 вариант - Копируем текст, вставляем в свое сообщение, добавляем себя.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 - Количество шашлычного мяса и продуктов:
Будем посчитать после того как закончим подсчет человеков. 2.1 - Стоимость
2.2 - Сумма сбора.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 - Желающие помочь в организации прошу писать мне в личку, нужно будет сделать следующее:
3.1 - Закупка мяса. (тут нужен человек который в четверг - пятницу приобретет продукт и доставит тому кто займется маринадом)
Отв:
Franse 3.2 - Маринад мяса. (Собственно человек с опытом готовый провести данную операцию, должен уточнить список доп продуктов необходимых для маринада)
Отв:
ALFa + Franse 3.3 - Закупка дополнительных продуктов (Суббота-воскресенье утро) (человек с машиной для проезда по рынкам и доставки продуктов к месту сбора)
Отв:
ALFa + Lexx672 3.4 - Предварительный сбор денег (Человек который в среду и четверг в определенное время (лучьше вечером) сможет собрать денюжку со всех желающих сдать заранее.)
Отв:
КОТик ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 -
Еще раз напоминаю что все напитки такие как Соки, Воды, Алкогольные и Спиртные каждый приносит сам для себя. Новое голосование, выбирайте время и место.*'**
*нпоминаю, что первое голосование было для того чтобы дать время все обдумать и договориться. Теперь голосуем и обязательно о своем голосовании оставляем пост в теме. Голоса (инкогнито) без постов, в расчет взяты не будут.
**
КГ/АМ теперь только для тех, кому не суть важно голосование. (тоже требует поста в теме)
Голоса которые не будут отмечены постами, не учитываются при подсчете.
Спасибо всем заранее.ХХХ - Поскольку у КОТик-а сегодня не появилось возможности зайти в форум, то с её слов сообщаю:
Завтра состоится еще одна встреча для всех желающих сдать денюшку, а именно:
26 апреля 2010 года, во вторник, в 20-00 у аптеки на ул. Корешкова, напротив ЛДС Кристал.
(с) КОТик
Довожу до вашего сведения, что 2-го числа будет снята беседка в пейнтбольном клубе. Потребует конечно же доп. затрат, т.е. при наличии 15 человек (это как у нас в среднем бывает) составит меньше 200 рублей с человека.
Если не верите, считайте сами: Стоимость беседки 1100 р. за 3 часа. Мы собираемся взять на 6 часов.
И ещё: Время с 13-00 до 19-00 считаю оптимальным...
П.С. Лично я готов заплатить за комфорт. И это, _Mikasas_ нам музыку пообещал. П.С. Прошу прощения за дубль, снова с голосовалкой косяк вышел.