Автор Тема: Разводка в центре Медико на Николаева 33  (Прочитано 25655 раз)

Оффлайн Мапаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В субботу привели ребенка в это учреждение. Зуб полечили, поставили временную пломбу. Заплатили 1500 рублей. Объявили, что во вторник поставят пломбу постоянную за 500 рублей. Сегодня пришли, ребенка посадили в кресло, расковыряли времянку и сказали, что нужно поставить какие-то прокладочки 2 шт по 500 рублей. Ребенок сидит в кресле плачет, орет деваться некуда, естественно оплатили.
ВОТ ТАКАЯ РАЗВОДКА НА ДЕНЬГИ.
С моей точки зрения нарушен ЗЗПП ст 8.
Не медики, а уроды.

Оффлайн Мапаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Позвонила в Медико, спросила сколько стоит удалить зуб, ответ - "От 1500р." :bh:
Согласитесь, если бы сказали до, допустим 3000 рублей, а не от Вам было бы проще решить стоит в эту клинику ходить или нет?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Небесно Голубая, да, ОТ 1500. Плюс дополнительное обезболивание если понадобится - то +1000. Далее - в рану положат НЕЧТО (не знаю, как правильно это обозначить): 3 варианта - за 500, 1500 или 2500, на ваш выбор. Типа, как говорит врач - цена в зависимости от качества. Выбираем-с. Далее на другой день зайдете - обработают рану ЧЕМ-ТО (200 р или 500 р). А если врач найдет, что что-то там как-то не очень подзаживает - вам наклеют пленочку антибактериальную, саморассасывающуюся. За 300 р. Вот теперь, вооружившись, возможно, полным спектром различных манипуляций (ну, если еще чего не возникнет в ходе удаления зуба) - подведите калькуляцию, собирайте денежки и идите.

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
Небесно Голубая, да, ОТ 1500. Плюс дополнительное обезболивание если понадобится - то +1000. Далее - в рану положат НЕЧТО (не знаю, как правильно это обозначить): 3 варианта - за 500, 1500 или 2500, на ваш выбор. Типа, как говорит врач - цена в зависимости от качества. Выбираем-с. Далее на другой день зайдете - обработают рану ЧЕМ-ТО (200 р или 500 р). А если врач найдет, что что-то там как-то не очень подзаживает - вам наклеют пленочку антибактериальную, саморассасывающуюся. За 300 р. Вот теперь, вооружившись, возможно, полным спектром различных манипуляций (ну, если еще чего не возникнет в ходе удаления зуба) - подведите калькуляцию, собирайте денежки и идите.
  :ai::be: :bt: Это ужасно!!!!!

Извините, не удержалась...
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Согласитесь, если бы сказали до, допустим 3000 рублей, а не от Вам было бы проще решить стоит в эту клинику ходить или нет?
Мне таким чудесным образом насчитали практически 5 т.р.  :ab:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  :ai::be: :bt: Это ужасно!!!!!

Извините, не удержалась...

Я вовсе не из вредности, а для полноты информации -  для тех, кто все-таки решит удалить зуб именно ТАМ - расписала  финансовую сторону этой процедуры, т.к. была в Медико ровно неделю назад. :)  И удалила-таки зуб, нанеся мощный удар по семейному бюджету, практически смертельный :ag:, перед авансом! :cw:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Вот набросились...
Если, что, я как раз и написала и позвонила туда сегодня, только к тому, чтобы еще раз убедится какие они там хитропопые!
В свое время, мама моя пострадала от их стоматологии, мало того, что отдали в тридорого, так еще они и осколок у мамы оставили и корня вроде кусок!
В итоги маме пришлось идти на Корешкова и повторить процедуры, правда бесплатно, но все же хорошего мало! А в Медико попали, по причине того, что в ночь зуб дал о себе знать!

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот набросились...
Если, что, я как раз и написала и позвонила туда сегодня, только к тому, чтобы еще раз убедится какие они там хитропопые!
В свое время, мама моя пострадала от их стоматологии, мало того, что отдали в тридорого, так еще они и осколок у мамы оставили и корня вроде кусок!
В итоги маме пришлось идти на Корешкова и повторить процедуры, правда бесплатно, но все же хорошего мало! А в Медико попали, по причине того, что в ночь зуб дал о себе знать!

Почему набросились-то? Я думала, что у вас зуб заболел, вы решили выяснить, почем опиум для народа...  :bk: вот я и расписала вам, чтобы вам там плохо не стало от окончательной суммы....  :bn:

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Кстати, последнее, что добило меня при посещении данного заведения (давно уже туда не ходим), это когда я, оплатив уже лечение, получив чек и шагнув к выходу услышала: "А с Вас ещё 5 рублей за бахилы" :bm:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, последнее, что добило меня при посещении данного заведения (давно уже туда не ходим), это когда я, оплатив уже лечение, получив чек и шагнув к выходу услышала: "А с Вас ещё 5 рублей за бахилы" :bm:

10.....  :ah:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, я зубенки свои хожу на Корешкова лечить, в одной и тойже зубоделки!!!! И дешево и сердито и пломбы годами стоят....
А на счет Медико, там только косметолог хорошая... а этим зуботехникам .... эх.... не придумала еще чтобы им сломать!
Да и позвонила начитавшись темы,  а зубы тьфу тьфу, не болят!

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да уж... "золотые бахилы" тоже раздражают, зато упакованы в пакетик с надписью VIP :ag:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
ну, в москве зуб сделать можно и от 1200 евро...  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
ну, в москве зуб сделать можно и от 1200 евро...  :bj:
Можно в той же Маскве и в 30 раз дешевле, если знать, к кому обращаться ;)

Давно уже всем говорю: ищите непосредственный контакт с хорошими проверенными специалистами, и не кормите начальствующих паразитов - будет гораздо дешевле, и качественнее! Это взгляд изнутри системы.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа все это лирика и эмоции.
Давайте конкретно .
Договор составлялся ? ( если да выкладывайте будем читать).
Акт выполненых работ подписывался ?
С прейскурантом цен вы ознакомлены ? (на предмет наличия в нем бахил по 5 или 10 рублей и др чудо уколов?)

Оффлайн Мапаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Господа все это лирика и эмоции.
Давайте конкретно .
Договор составлялся ? ( если да выкладывайте будем читать).
Акт выполненых работ подписывался ?
С прейскурантом цен вы ознакомлены ? (на предмет наличия в нем бахил по 5 или 10 рублей и др чудо уколов?)
На все вопросы ответ нет.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
На все вопросы ответ нет.
"На нет и суда нет" (с)
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Мапаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
"На нет и суда нет" (с)
Вот на "нет", как раз и суд и надзорные органы, потому что должно быть "да".

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Господа и дамы, в течение недели существования этой темки я вижу какие-то вселенские крики и нытьё. Своё мнение по существу вопроса я высказал давно, даже темку закрывал на три дня, дабы поостыл народ.

Однако темку открыл снова - как обещал автору, и наблюдаю что? Да всё то же. Толкут в ступе одну и ту же субстанцию, и конца-края этому не видно. "Я на них в суд, я на них в суд, я на них в суд..." - на шести страницах

Может, закрыть к чертям опять?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поддерживаю! Откройте только, когда постановление суда будет)))

Оффлайн Мапаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Зачем закрывать? Просмотров много, народ пишет. Никто не высказался, что пришли, нам сказали 20 рублей, все сделали и мы не заплатили больше, чем сказали. Тем, где об одном и том же говорят масса, про такси, например. Я убедился, что не я один такой, а это там система такая.
Не, конечно желание и воля модератора - это закон.
Ваше право модератор.