Автор Тема: Виниловые наклейки ко ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!  (Прочитано 68277 раз)

Оффлайн Le Vent

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лазия по просторам инета наткнулся на вот этот сайт:

http://www.drive2.ru/users/gudveen/blog/4062246863888289483/

В Москве уже многие автомобильные клубы ездиют с подобными наклейками на стёклах и кузовах своих авто...

ИНтересует вопрос: где в городе можно распечатать виниловые наклейки и сколько будет примерно стоить?

Оффлайн THE WANDERER

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ребят, если ктото может предоставить завтра бесплатную наклейку на Берлин или Т 34 напишите в личку или в аську 420424243

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот такие размеры:
"Спасибо деду..." - 950*81мм
"На * Берлин!" - 600*220мм
"за Родину!" - 600*250мм
последний вариант "Т-34" - 950*160мм
Пленка чёрная или белая (на выбор) - звезда красная

Пы.Сы. Кто про оплату спрашивал - и не стыдно вам! ))) От пива не откажусь. ))))

нужна наклейка на машину "Т-34 с красной звездой" или если можно то такую --->>> "Black Т-34 с красной звездой"
сможете сделать? и что по цене или сколько пива????)))

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Вчера был на площади около ЛДС Кристалл - наклеек тьма всяких разных, а той, что хотел - так и не было: без фона всего пара вариантов :(
Наклейки у них в основном по 100рэ, но есть и большие и пёстрые по 300рэ. если кому надо.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
эт прям на площади что ли продают?
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
эт прям на площади что ли продают?
Да, на парковке площади.... там стоит машина, вся обвешанная наклейками на любой вкус и цвет... а вдоль дороги ещё стоит конус, из которого торчит табличка: "Наклейки к 9 мая" и толпа народа вокруг бегает )
Возможно, что продажи идут только вечером...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Senior

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эти наклейки закора графикс делают. У них можно купить, или в качестве бонуса получить к какому-нить заказу. Вчера одну штучку взял себе  :ct:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Наклейки у них в основном по 100рэ, но есть и большие и пёстрые по 300рэ. если кому надо.

ну вот наконец то все как у людей...
праздник окоммерчили, все как положено, кто-то нагревается на спросе...
итак память о победе и миллионах павших нынче стоит 100 рэ, а есле еще и со скорбью - то 300...

ну-ну... наклеивайте, наклеивайте...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ШуР@

• Постоялец
  • ЖизньЭтоБорьба!До обеда с голодом,а после со сном
    • Просмотр профиля
Люди пишу походу вообще не в тему!!! Может кто подсказать где можно купить Российские флажки на стёкла?? И сколько они стоят!! Заранее спасибо!
Нафига нам эта дРяНь..., на ПрИрОдУ лучше глянь....

Оффлайн K.U.K.L.A.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Люди пишу походу вообще не в тему!!! Может кто подсказать где можно купить Российские флажки на стёкла?? И сколько они стоят!! Заранее спасибо!
В прошлом месяце глухонемые на заправке ВР пытались толкнуть. Цена вопроса была 50 рубчиков

ну вот наконец то все как у людей...
праздник окоммерчили, все как положено, кто-то нагревается на спросе...
итак память о победе и миллионах павших нынче стоит 100 рэ, а есле еще и со скорбью - то 300...
ну-ну... наклеивайте, наклеивайте...
Кстати, на сайте этой закоры графикс написано: "24 апреля стартовала акция "Наклейки к дню Победы". В преддверии 65-летия Великой Победы любой желающий может выбрать и получить "победную" наклейку (не более двух штук в одни руки) у нас в офисе совершенно бесплатно!"
Хочу всё знать

Оффлайн svetik_

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В прошлом месяце глухонемые на заправке ВР пытались толкнуть. Цена вопроса была 50 рубчиков
неделю назад у атака продавали что на жулябина тоже по 50р.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, на сайте этой закоры графикс написано: "24 апреля стартовала акция "Наклейки к дню Победы". В преддверии 65-летия Великой Победы любой желающий может выбрать и получить "победную" наклейку
Объявление прошлогоднее что-ли?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн K.U.K.L.A.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Объявление прошлогоднее что-ли?
да я откуда знаю, там не написана дата создания объявления :bn:
Хочу всё знать

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
осталось ещё несколько наклеек "на берлин", "за родину" и "спс деду..." отдам бесплатно . Ну или там за пиво, если не жалко! ) 89266044058

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Эти наклейки закора графикс делают. У них можно купить, или в качестве бонуса получить к какому-нить заказу. Вчера одну штучку взял себе  :ct:
уже делают? то есть можно приехать к ним на фрязевское шоссе и взять?

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля

Подожди, скоро за просмотр салюта деньги собирать начнут... а то на хлопушки не хватает.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля

кисо
, тьфу, шуро, а флажок рф в теме про наклейки ко дню победы в тему?... :bj:

Кстати, на сайте этой закоры графикс написано: "24 апреля стартовала акция "Наклейки к дню Победы"....совершенно бесплатно!"
ну и лошара этот закора... :ap:
тут реальное бабло, на патреотах и желающих выпендриться можно озолотиться...
ваще дело надо ставить на поток - ко дню города "я люблю электросталь", "самый лучший город на земле"... к 8 марта - "я люблю женщин", "я люблю жену", "теща тоже человек"... для протестующих оппозиционеров "только расстрелы остановят распилы", "единая россия - партия распила", "как хорошо было при коммунистах - а что сделано сейчас?!" (спешил фор брежнев)... для нарушителей пдд - "я люблю тебя, гаишнек!", "тише едешь, с деньгами будешь"...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
+.Cinic  :ay:!!!..Позавчера наблюдал картину- во дворе у брата стоит Гольф3,на заднем *На берлин!* на правом боковом *Трофейная*,владельцу лет 23-25 :an: .Выходит из  подъезда(дом всего то 2эт и 12квартир) наш Ветеран фронтовик 87лет пакетик мусора несёт на памойку,остановился,прочёл заднадпись,прошёл пару шагов,прочёл боковую,с выражением эдак плюнул в сторону гольфА,и дошел до мусбаков.Возвращался к подъезду вокруг сквера другой дорогой.Я курил с отцом у подъезда.Проходил мимо нас со слезами на глазах и словами -*Эх,еслиб только знал он как она была тяжела и кровАва была  эта дорога на Берлин.Да ни дай Бог.И как доставались трофеи :ak:*.кстати один дед мой был матросом на боевом корабле. Второй дед был танкистом ,с 4мя осколочными ранениями из подбитого своего Т-34 вытащил свой экипаж в бессознании от кантузии,за что получил *За Отвагу*. Я просто уверен что он был бы в шоке от подобных наклеек,которыми народ облепил свои немецкояпонские  корыта,глумясь тем самым над символами Победы,такими как Т 34 ,ИМХО. :ac:

NG(n)

• Гость
Я просто уверен что он был бы в шоке от подобных наклеек,которыми народ облепил свои немецкояпонские  корыта,глумясь тем самым над символами Победы,такими как Т 34 ,ИМХО. :ac:
Если бы они понимали, что глумятся. Наоборот, считают, что проявляют дань уважения к ветеранам. Радует только, что таких единицы. Комики, мля.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Если бы они понимали, что глумятся. Наоборот, считают, что проявляют дань уважения к ветеранам. Радует только, что таких единицы. Комики, мля.
Таких большинство, поцреотично настроенных хомячков.

Ну что, господа, сегодня 10 мая, сдирайте винил.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как вам господа, наклейка на крайслере- "Т-34". Уж клеил-бы "Шерман", хотя скорее всего владелец этого авто и словов таких не знает.
«Я знаю, что ничего не знаю»