Автор Тема: Требуются распространители листовок по подъездам  (Прочитано 9411 раз)

Оффлайн Getz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Требуются рапространители листовок
Тел.(929)565-85-71
ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ща доступна такая услуга - "автодозвон" называеца! За определенную плату аренды канала ставица номер на постоянный дозвон с нескольких номеров... Я эт к тому, что в мАсквах так от конкурентов избавляюца
Эта софтина называется skypeSpamer (или skypeKiller, не помню точно, давно было), кладете немного денег на скайп, и через эту софтину начинаете забивать канал у конкурента.
На форуме xaker.net такую услугу предоставляют за небольшую плату...
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
У меня есть мысль наклеить на свой ящик наклейку с фразой "Не кладите сюда рекламу - все равно сразу выкидываю", вот все никак руки не дойдут. Интересно будут класть если наклею.

хм... надо с юристами перетереть... а принципе ловишь распространителя и требуешь с него реквизиты работодателя, не дает, бьешь морду...
после заказным письмом оповещаешь с требованием прекратить хулиганить - а потом суд?... слишком сложно...
тогда сразу простой путь - ловить и в морду!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если в своем подъезде увижу кого с кучей листовок - не обижайтесь ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
хм... надо с юристами перетереть... а принципе ловишь распространителя и требуешь с него реквизиты работодателя, не дает, бьешь морду...
после заказным письмом оповещаешь с требованием прекратить хулиганить - а потом суд?... слишком сложно...
тогда сразу простой путь - ловить и в морду!
По факту- перед Вами распространители рекламы не делают нечего противозаконного, так как почтовый ящик находящийся на лестничной клетки не является Вашей собственностью...
судиться с ними может либо ЖЭК(поскольку они мусорят), либо почтовое отделение(причину найдут).
а  бить.. или не бить..это уже личное.
п.с. самого бесят эти бумажки разбросанные по всем этажам.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По факту- перед Вами распространители рекламы не делают нечего противозаконного, так как почтовый ящик находящийся на лестничной клетки не является Вашей собственностью...
ну да... тут вся и заковыка...
буду думать как досадить им по-другому...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему это мой почтовый ящик моей собственностью не является???
Если вас послушать, то получается что любой может взять например ведро фекалий и ходить заваливать ими почтовые ящики чтоль???

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
За синяк под глазом можно и условно получить, так что лучше искать какие-нибудь другие способы.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Если вас послушать, то получается что любой может взять например ведро фекалий и ходить заваливать ими почтовые ящики чтоль???

http://www.neru.ru/insev.php?y=07&m=04&d=03&read=115496
http://www.orelcity.ru/news.php?id=603
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
К сожалению по сути да..и это будет считаться мелким хулиганством. :bm:

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра уходил на работу - вижу в ящике лежат бумаги, открыл - газеты рекламные и больше ничего нету, ну и я их там оставил типа нихай лежат может класть ниче не будут. Приезжал на обед и охерел от увиденного: почтовый ящик открыт (у нас при желании дверцу можно выгнуть и открыть), никаких газет нету, вокруг чисто, т.е. соответственно утренние рекламные газеты выкинуты, причем не на лестничную клетну. И лежит тама квитанция от ростелекома на оплату телефона. Если честно меня аж смех разобрал ...

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Местный фаервол  :ag:
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
Если в своем подъезде увижу кого с кучей листовок - не обижайтесь ...

Листовки разносят в основном школьники или студенты, потому как кушать тоже хоцца , кстати весьма тяжелая работёнка, потому как ножками и не один дом обежать....И В ЧЁМ ОНИ ТО ВИНОВАТЫ ????
В любой листовке есть адрес или телефон предлагаемых услуг вот это и есть заказчик,так что ловите и вперёд...
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Листовки разносят в основном школьники или студенты, потому как кушать тоже хоцца , кстати весьма тяжелая работёнка, потому как ножками и не один дом обежать....И В ЧЁМ ОНИ ТО ВИНОВАТЫ ????
В любой листовке есть адрес или телефон предлагаемых услуг вот это и есть заказчик,так что ловите и вперёд...
толкачи наркоты тогда тоже ни в чем не виноваты ... им же тоже кушать хоцца

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
Давайте зрить в корень, что подработка как такова у вас не получится, ибо в большинстве домов стоят домофоны да двери с кодом и ждать по полчаса пока кто-то выйдет или зайдёт это бред.
Может это кому-то и нравится торчать под дверью как хищник, а после открытие дверцы кинуться на почтовые ящики сметая всех на пути.

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
толкачи наркоты тогда тоже ни в чем не виноваты ... им же тоже кушать хоцца

ну занууул.....листовки и и наркота :an:
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а если ваш недруг попросит школьника нагадить вам под дверь, кому морду бить будете?

Ozone

• Гость
Задалбали спамеры уже...

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а если ваш недруг попросит школьника нагадить вам под дверь, кому морду бить будете?
Родителям школьника...За то что воспитали идиота.
За то что они ещё и кормят этого идиота( и ему есть чем гадить вам под дверь) :bm:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вот тут интересная юридическая коллизия устанавливается... ящик для почты кто покупал? кто его устанавливал? кто его обслуживал? и у вас есть правоустанавливающие документы на этот конкретно ясчек?
а то что вы им пользуетесь - не дает вам право кричать что ЭТО ВАШЕ...
не... хотя поорать то можно, только толка - ноль...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Родителям школьника...За то что воспитали идиота.
За то что они ещё и кормят этого идиота( и ему есть чем гадить вам под дверь) :bm:

а как же заказчик?