Автор Тема: Требуются распространители листовок по подъездам  (Прочитано 9410 раз)

Оффлайн Getz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Требуются рапространители листовок
Тел.(929)565-85-71
ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
а вот тут интересная юридическая коллизия устанавливается... ящик для почты кто покупал? кто его устанавливал? кто его обслуживал? и у вас есть правоустанавливающие документы на этот конкретно ясчек?
а то что вы им пользуетесь - не дает вам право кричать что ЭТО ВАШЕ...
не... хотя поорать то можно, только толка - ноль...
И почему, еще до сих пор не придумали брать арендную плату за пользование почтовыми ящиками? Может идейку в жэк подкинуть?... ))))) (Или таки она существует? Тогда все встало бы на места, и можно было бы уже жаловаться в обслуживающую организацию и требовать установки и настройки спам-филтров). ))))
« Последнее редактирование: 21.06.10, 08:35:08 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ЕВГЕНИЧ

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а как же заказчик?
Надо найти двух ИДИОТОВ школьников...(что не составит труда..)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
И почему, еще до сих пор не придумали брать арендную плату за пользование почтовыми ящиками?
почему не придумали? их ремонтирует, красит и меняет во время плановых ремонтов подъездов жэк, или кто там, как раз из фонда, сформированного из нашей квартплаты....
входной дверью тоже все пользуются?
вот кстате тоже интересный вопрос по поводу правоустанавливающих документов - небось многие скидывались на железные входные двери с кодовыми замками? денежки вы отдали, а по закону чьи двери? кто несет за них ответственность, на каком основании и кто стал правообладателем купленной на ваши деньги двери, задумывались когда-нить? вот завтра я приду к вам в подъезд, сниму эту дверь вместе с замком и никто из жильцов мне даже иск впаять не сможет за причиненный ущерб, ибо никто из жильцов дома не является собственником этой двери.... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...вот завтра я приду к вам в подъезд, сниму эту дверь вместе с замком и никто из жильцов мне даже иск впаять не сможет за причиненный ущерб, ибо никто из жильцов дома не является собственником этой двери.... :ap:

ну это если они по закону сподобяцца действовать... а если они цинично наплюют на неприкосновенность твоего лица?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
да нафега мне ихняя дверь рэперами обоссанная?.... :an:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн 7grom

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
эт только если у тебя безлимитка.... а так в среднем 1-3 р за каждое соединение и того в час от 60 и чуть ли не до 500р пусть в день 10часов подряд названиать... получится от 600 и свыше 5000 если это практиковать месяц то сумма получится приличная для просто тупой забавы....
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
а если ваш недруг попросит школьника нагадить вам под дверь, кому морду бить будете?

такой же бредовый флуд как и пост товарища про наркоту......
Разговор шёл о ЛИСТОВКАХ в почтовые ящики.Ну не нравится выкини их или выскажи претензии заказчику.А тот кто их разносит , тут не причём просто ребята зарабатываю копеечку НЕ ГАДЯ ПОД ДВЕРИ И НЕ ТОРГУЯ НАРКОТОЙ! Вы же не бьёте морду почтальону что газеты бесплатные кидает!
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы же не бьёте морду почтальону что газеты бесплатные кидает!

может не поверишь, но ни разу ни одной бесплатной газеты в почтовом ящике не находил...

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы же не бьёте морду почтальону что газеты бесплатные кидает!
Листовки менее удобные чем газеты
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp: