Хочу предостеречь и рассказать о ремонтной мастерской в г. Ногинск.
Цифровой Синдикат, которую мне посоветовали.
Отдал консоль в ремонт в конце апреля. Её приняли, ориентировочный срок возврата - конец мая (было указано на квитанции)
Сначала мастер был на связи, потом сказал, что на консоли очень древний чип, их в наличии нет, нужно ждать. Хорошо, ответил я.
Прошло две недели, ни ответа, ни привета. На все вопросы в PM мастер не отвечал.
В течение ИЮНЯ, ИЮЛЯ, АВГУСТА (замечу что вернуть консоль мне должны были в мае) - я звонил в этот Цифровой Синдикат, мне говорили одно и тоже: Мастера нет на месте, мы вам позвоним. Замечу, что НИ РАЗУ за 4 месяца мне не позвонили. Я устал ждать, в начале августа потребовал возврата консоли, мне сказали по телефону: Приезжайте в среду (причём во вторник я предварительно договорился - еще раз позвонил им)
Я приехал, оказалось, что консоли у них нет. Она где-то там лежит в разобранном состоянии, у кого-то дома.
Девочка-менеджер, строя из себя девственницу, сказала, что ничем помочь не может, но в пятницу (странно, что не в четверг) будет всё готово. 100%.
Я позвонил на следующей неделе, и мне опять сказали, что Мастера нет, консоль разобрана, мне перезвонят...
и опять тишина...
http://forum.elsite.ru/index.php?action=profile;u=12536вот профиль мастера, писал ему несколько раз уже - ответа нет. хз что я ему сделал плохого, пипец, обещал заплатить столько, сколько нужно, лишь бы починили. В итоге не то что не починили, а вообще просрали мою приставку. А вернуть приставку - теперь уже дело принципа. С такой халатностью сталкиваюсь впервые.
Теперь буду обращаться в Отдел по защите прав потребителей г. Ногинска, затем в СУД. Ну и может до кучи запишусь на приём к ув. Лаптеву.
Цифровой Синдикат оказался больше похож на притон.