По идее ответить должны те кто ее подкармливает и помереть не дает... Но эти деятели как правило от ответствености уклоняются предпочитая упиваться чувством собственной гуманности... А кусают других... Я бы еще в милицию сходил чтоб псину как минимум отловили, а желательно по тихому пристрелили пока она еще кого нить не покусала...
вы думаете милиция это будет делать? мне кажется сейчас отстреливать нельзя
а у меня вот такой вопрос. каждый день хожу с второва через общаги на фрязевку, чтобы уехать в ногинск. там остался один жилой дом, и там живет вместе с теткой оооогромная собака. примерно 70 см в холке. так вот, в один прекрасный воскресный день, рано утром я стояла на остановке, народу, ни души, только носится эта огромная собака возле ворот снаружи, увидела меня на остановке, за 3 секунды ко мне прибежала, лаяла так на меня, что я со страху маршрутку пропустила, боялась к ней спиной повернуться. потом вышла хозяйка из дома с еще одной собакой и та побежала с ней гулять.
то, что она бегает вокруг уже не в первый раз, до этого нашего родственника чуть не покусала.
куда обратиться? к тетке? я лично к ее дому не подойду, в какую службу? реально очень страшно.
можно ее как-нибудь того самого...