Автор Тема: мея укусила собака к кому обратиться?  (Прочитано 7616 раз)

Оффлайн Sneik

• Постоялец
  • А мне на карму как-то...
    • Просмотр профиля
шёл на работу и возле стоянки был отакован большой собакой.Вследствие чего был укушен.Обратился в больницу,было назначено лечение.Кто должен ответить за это?

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
На уколы ходят месяц. Уколов 7.

у нас вакцина с графиком на пол-года
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Xpress

• Старожил
  • Когда идут контры, вагон трясется.
    • Просмотр профиля
злачное место, меня там тоже кусали... собаки на стоянке тусуются
Да не зря видимо назвали УЛЕЙ.

Оффлайн Сарказм

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
да говорю же нет свидетелей,а денег хочу :bk:
иди работай укушенный..

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А кто такой МЕЙ???
Жалко Мея! :bj:
Или Вы пропустили букву,а хотели написать ЗМЕЯ укусила собака.

А по-серьезному:лечитесь,и еще раз лечитесь.Бешенство не лечится,а умирают от него в муках!

Оффлайн Sneik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Точно где Улей напротив автосервиса

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А по-серьезному:лечитесь,и еще раз лечитесь.Бешенство не лечится,а умирают от него в муках!

Это по-вашему по-серьезному?  :ad:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
шёл на работу и возле стоянки был отакован большой собакой.Вследствие чего был укушен.Обратился в больницу,было назначено лечение.Кто должен ответить за это?
конешно больница! за назначенное лечение отвечает врач... так что пишите афонину...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Кстати, самые опасные собаки - собаки на цепи. У них психика сорвана окончательно, вот к ним даже близко подходить нельзя. Стояночные и гаражные собаки тоже не подарок, они аналогичны собакам охраняющих территорию, но в отличии от вторых могут бегать на улице, часть коей входит в их владения, поэтому заходить на нее опасно. А еще, за создание видимости охраны, они поощряемы сторожами, это дополнительный стимул облаять или даже напасть (это как раз они бегают за автомобилями и велосипедистами, пытаясь вцепиться в колесо или ногу, или просто сопровождая громким лаем). Собаки, которых хозяева выгуливают без намордника и поводка как правило не опасны, ведь заводчик знает свою собаку и представляет на что она способна, но есть определенные породы, которые могут вопреки всем ожиданиям напасть как на прохожих, так и на своего хозяина. В количественном выражении, случаев нападения таких собак больше всего, но это от того, что и контингент их наиболее многочисленный. Наименее агрессивны собаки бездомные. Они не "социализированы" человеком, а цель их одна - просто выжить. Являясь падальщиками, а не охотниками, такие собаки могут напасть только в крайних случаях, когда либо сами люди их приперли к стенке, либо они больны бешенством.
     Есть другие нюансы, но это уже исключения из правил.
« Последнее редактирование: 01.05.10, 07:47:28 от PILGRIM_ATREIDES »

Оффлайн Sneik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А теперь от собаки отказываются мол собака не наша приблудная что хотите то и делайте сней

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А теперь от собаки отказываются мол собака не наша приблудная что хотите то и делайте сней

Это естесственно. Зачем им ответственность брать.

Оффлайн Sneik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну чаво собаку самому теперь на тот свет отправлять?

Оффлайн Sneik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Блин а теперь незагорать не купаться только под душем аж до октября да ещё и уколы с таблетками

Оффлайн Sneik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А с кого денег за это срубить?Кто знает подскажите

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Забыл написать: Типичны случаи, когда крупная или бойцовая домашняя собака без поводка безразличная к человеку, нападает на другую собаку (как правило мелкую и на поводке). Поэтому даже если ваша собака и спокойная и некусачая, нужно 10 раз подумать, прежде чем появляться без поводка на улице.

P.S. Несмотря на то, что гулял с собаками за которых мог ручаться как за себя, отпускал их с поводка только когда уходил от цивилизации достаточно далеко, и тут же прицеплял обратно, когда видел приближающихся людей с другими собаками. Потом, держа их, мы давали собакам обнюхаться, и если все проходило спокойно, опять отпускали.
     Была у меня любимая эрделька, умнейшая собака. Если я ей говорил, что "Нельзя", то она даже на кота голову не поворачивала. Но в людных местах все равно на поводок сажал. Она могла подойти к человеку понюхать, а тот мог либо испугаться, либо ударить ногой или ножом (был случай с мужиком, когда мы шли по лесу, собака впереди, а я чуть поодаль. Мужик стречный выхватил нож и стал орать, что бы я собаку убрал (наверное покусали его однажды, он испуганным выглядел). После этого эрдельку свою я от людей берёг, ибо никто не знает чего им в голову стукнет).

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Не срубите вы ничего. Они же сказали - собака не их, а у бездомных собак денег не водится.

Оффлайн alex(e_g)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сделайте доброе  дело - покормите собачку изониазидом с сардельками

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Денег срубите на работе.. Когда туда устроитесь. Либо смотрите внимательнее чтоб в следующий раз вас кусали собаки у которых есть богатые хозяева.
Мой вам совет. ПРОВЕРЯЙТЕ РОДОСЛОВНУЮ СОБАКИ И ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ ХОЗЯИНА  ПЕРЕД УКУСОМ.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
ну чаво собаку самому теперь на тот свет отправлять?

Я бы на твоем месте ее изловил, сдал в вет лечебницу на карантинный срок.
Если в течение 10-20 дней не появятся признаки - вакцинацию можно прекратить.

А еще лучше вскрыть ей мозг и посмотреть что там внутри...

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
здрасти всем :ab:,я вот сижу на работе в кабинете и принимаю заявки на отлов безнадзорных собак.Только звонят все одни и те же места,только одних забирают,тут сразу же другие появляются(свято место пусто не бывает).На стоянке где н/к "Улей" есть 3 собаки,кавказ на цепи,мелкая серо-рыжая тоже на цепи только при въезде,и белый кобель свободно передвигающийся,перекусал уже половину стальцев идущих на электричку утром.Изловить его не получается уже 2 месяца,хозяин стоянки сначала говорил что собака его,а потом после стольких покусов отрекся от неё и обещался сам его пристрелить.В понедельник вопрос был решен,собака из города вывезена......в неизвестном направлении самим хозяином стоянки,ибо испугался прокуратуры.
А если вас укусила мелкая серо-рыжая,то она была простерилизованна и привита от бешенства в Ногинском приюте.

Оффлайн SINNER 6.6.6.

• Старожил
    • Просмотр профиля
Точно где Улей напротив автосервиса
Сколько на меня они не лаяли - ни разу попыток укусить не было. А когда они без цепи вполне дружелюбны и можно даже погладить. :ab: