Автор Тема: Московская область осталась без алкоголя  (Прочитано 10426 раз)

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
Со 2 мая в магазинах региона с 21:00 до 11:00 невозможно приобрести спиртное крепостью более 15%. Запрет, впрочем, не касается предприятий общественного питания (кафе, рестораны) и магазинов беспошлинной торговли (duty free).

http://www.utro.ru/articles/2010/05/02/891889.shtml

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн ^[Женька]

• Постоялец
  • Дрифт
    • Просмотр профиля
вот я просто окуеваю.. в смысле кую штампы... нет работы и вместо того чтоп ее искать и как то крутиться надо пить...и в этом вина лично путина?!... да у него уже столько грехов за душой, что не стоит вешать еще и наших собак...  а есле не встает - тоже путин руку приложил?
Ха ну ты попробуй найди..Вот встанут они на учет,так и год будут там сидеть на пособи по безработице. :ab:

Вариантов нет)..
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
да ладно... вы все смеетесь... а я себе купил прошлой осенью в дутифри бутылку наполеона... именно тот что помягче, не коньяк, а бренди... по 18 смешных евриков... я не жлоб, просто он мне больше всего нравится... и стоит до сих пор... :ak: :ak: :ak:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
не с кем впотребить или жаба душит?)))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ха ну ты попробуй найди..Вот встанут они на учет,так и год будут там сидеть на пособи по безработице. :ab:

Вариантов нет)..
и по приказу путина мы это пособие по безработице будем пропивать... :bt:
 пусть семья видит как нам тяжело... :bm:
в свое время когда у меня месяца два были проблемы с работой, а сын поступал как раз в институт, я жрал черный жлеб и кусок сала в день... сало было как то куплено раньше, а я в день покупал буханку хлеба... благо жил один... а все деньги, что получал случайными заработками пересылал к жене, которая в это время с сыном таскалась по репетиторам и препам вуза... чтобы деньги еще и на бухло тратить, да такого даже в голову не приходило... а! ну, да... путина тогда еще не было... он еще тока безопаснеком у собчака начинал...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не с кем впотребить или жаба душит?)))))
даже повода сцко нет!!!....  :ak: :ak:

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
2 cinic: а какже праздник Первомая?)))))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну воот... а в 4 вставать... ибо чтобы в серванте что-то стояло, сначала на это надо заработать... расстроили вы мене... и чо я не алкаш... как им просто - встал с утра, махнул стакан - и нунах все работы и проблемы, все просто... кто запрещает - тот казел, кто налевает, то корефан... а остальные или тупые рабы системы, или жлобные жлобы, ибо взаймы не дают...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 cinic: а какже праздник Первомая?)))))))
:dp: хммм... там простым армянским восьмилетним обошлись...
аааа... тада точно - жаба... :ai: мля... я жмот... :bt:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
даже повода сцко нет!!!....  :ak: :ak:
Во всем апреле не нашел повода? Тыркнись в ссылку. http://www.calend.ru/holidays/4/ И пусть тебе будет стыдно.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
и когда это армянский восьмилетний стал простым?))))))) :ab:

Оффлайн ^[Женька]

• Постоялец
  • Дрифт
    • Просмотр профиля
и по приказу путина мы это пособие по безработице будем пропивать... :bt:
 пусть семья видит как нам тяжело... :bm:
в свое время когда у меня месяца два были проблемы с работой, а сын поступал как раз в институт, я жрал черный жлеб и кусок сала в день... сало было как то куплено раньше, а я в день покупал буханку хлеба... благо жил один... а все деньги, что получал случайными заработками пересылал к жене, которая в это время с сыном таскалась по репетиторам и препам вуза... чтобы деньги еще и на бухло тратить, да такого даже в голову не приходило... а! ну, да... путина тогда еще не было... он еще тока безопаснеком у собчака начинал...

Это все гуд..

Но щас реально алкашей развелось,а они я думаю и не думают о семьях)..И молодые щас начинают спиваца.Сам знаю в городе молодежь которая спилась.Которые искали работу встали на учет,а работы нет..Что ещё делать если нет занятости и родители такие же алкаши..Только пить..А пить есть с кем скока алкашей в городе и молодых алкашей.
Какойто процент пьющих от этой статистике складывается.

Сам больше года работу по специальности искал,да и вообще работу искал не фига нет..В москве успел поработать месяц за паршивые 9 тыщь,ито сократили..И вот щас работаю за граши не по специальности.Ито работу нашел по знакомому с таким трудом..Но не у всех есть знакомые).. :ab:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но щас реально алкашей развелось,а они я думаю и не думают о семьях
ну и что плохого в том, что их хоть немного ограничат? :bn:
Сам больше года работу по специальности искал,да и вообще работу искал не фига нет..В москве успел поработать месяц за паршивые 9 тыщь,ито сократили..И вот щас работаю за граши не по специальности.
а есле бухать, то и этого бы не было?...
проще всего опустить руки...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во всем апреле не нашел повода? Тыркнись в ссылку. http://www.calend.ru/holidays/4/ И пусть тебе будет стыдно.
а кто сказал, что я пасху не отмечал?!...  :ap:
очень понравилось как там чехи своих тетак по заднецам плеками из прутьев стегале.... :bj:
а день пажарнеком и украинских гаишнеков не буду отмечать... :an:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и когда это армянский восьмилетний стал простым?))))))) :ab:
а он просто просто достался... :al:

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
значит все-таки жаба душит купленый алкоголь гостям ставить? :ag:

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Алкоголь это зло!!!

Оффлайн ^[Женька]

• Постоялец
  • Дрифт
    • Просмотр профиля
ну и что плохого в том, что их хоть немного ограничат? :bn:а есле бухать, то и этого бы не было?...
проще всего опустить руки...

Я немного откланился от темы уже)...
Я просто хотел сказать,что молодежь у нас не занятая,занять не чем..С этого начинать над..
А закон в нашей стране ты сам знаешь как исполняются..Когда у нас начнут законы исполнятся,как в европе,тогда может и заработают наши законы..Надо менять исполнительную власть...

Все боле флудить не буду..Ато ухожу от темы)..

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А закон в нашей стране ты сам знаешь как исполняются..Когда у нас начнут законы исполнятся,как в европе,тогда может и заработают наши законы..Надо менять исполнительную власть...
знаю... и знаю еще, что законы это палка о двух концах... самый короткий, который держит в руках власть... самый длинный - которым она бьет своим гражданам по лбу...
так вот, исполнительную власть то мы мож и сменим... а вот как граждан поменять, которые не меньше этой власти законы нарушают?!...
никогда не задумывался над этим, что в европе не только исполнительная власть законы старается соблюдать, но и каждый гражданин?... :bk:
и что от власти он требует соблюдения потому, что САМ вынужден соблюдать...

Mr. Chapel

• Гость
так вот, исполнительную власть то мы мож и сменим... а вот как граждан поменять, которые не меньше этой власти законы нарушают?!...
никогда не задумывался над этим, что в европе не только исполнительная власть законы старается соблюдать, но и каждый гражданин?... :bk:
и что от власти он требует соблюдения потому, что САМ вынужден соблюдать...
Миша, Вы таки опять хотите отнять у социума три главных права?
1. Ездить без билетов
2. Ссать в лифтах и подъездах
3. Курить (и бросать окурки) где попало

PS. Про службу  в рядах вообще молчу...