Автор Тема: СВАДЬБА В СТАЛИ  (Прочитано 71058 раз)

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
СВАДЬБА В СТАЛИ
« : 04.05.10, 14:38:23 »
Посоветуйте видеооператора,плиз!
Кто-нибудь отмечал свадьбу в столовой строительного колледжа на красной 11???

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: СВАДЬБА В СТАЛИ
« Ответ #41 : 14.05.10, 07:13:03 »
А где покататься можно после загса, кроме как фонтанов в ногинске и вечного огня?

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14.05.10, 07:22:03 »
а у вас часом на свадьбе не была женщина , которая как раз в солярисе работает бухгалтером?
неа, не было таких :)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14.05.10, 07:23:50 »
А где покататься можно после загса, кроме как фонтанов в ногинске и вечного огня?
11 июня в городе откроется фестиваль цветочный.
на той самой аллее неприличного названия будет красиво.
если по срокам свадьбы укладываетесь, фотки будут красивыми.
а так - можно и в Кусково махнуть. Суббота там - вполне себе свадебный день. :ay:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14.05.10, 08:53:19 »
Ну тут на самом деле только от Вас все зависит. Сколько у Вас времени после ЗАГСа до банкета, я последнее время фоткаться и сниматься молодых (если ногинск) везу к ТД "Морозовский" там с левой стороны есть летний ресторан рядом красивые скамейки есть где паркануться. рядом экотель там тоже можно пофоткаться и шампанского попить.
Если располагаете временем то съездите в Кусково, в субботу дорога в Москву не забита доедете минут за 30
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Musya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14.05.10, 12:55:11 »
Если еще интересует оператор, то попробуйте позвонить (916)955-68-08 Александр.
Цены разные...  в зависимости от того,что Вы хотите. Существует возможность оплаты в рассрочку.

Оффлайн A73

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14.05.10, 20:14:08 »

А это уже головная боль фотографа и оператора, пусть места ищут))) Если времени мало будут между ЗАГСом и рестораном - Кусково не вариант. Есть места поближе, такие как Пехра-Яковлевское. Фотографу и оператору с глазами там есть чего поснимать.... Без глаз - увидят только развалины и кусты.
Вы определитесь сначала, какими вы хотите видеть фотки и видео, стилистику.... От неё и отталкивайтесь... Любите старину - ищите усадьбы и развалины, любите хайтек - мест полно... Только  90% так называемых фотовидеооператоров мыслят примитивно, они видят то, что видят все. Смотря кого вы пригласили снимать и фоткать.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14.05.10, 20:18:52 »
хахаха!!!     с какого перепугу то???!!!   молодые хотят заехать к 487876 своим бабушкам и дедушкам, и неприменно бросить ключи с моста, а ты говориш - это не модно - поехали в кусково .... в итоге бабушки расстроены, простояли в пробке 9895687 часа, опоздали везде где можно и не попали куда планировали.....   настало время назначить "крайнего"....

интересно, кто им будет???
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн A73

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15.05.10, 08:05:18 »
Скажу за себя. Во-первых,  лично у меня редки случаи, когда молодые ездят по бабушкам в день свадьбы. Во-вторых, за день-два до свадьбы с фотографом предлагаем маршрут, исходя из пожеланий молодых. Где то что то подскажем, ньюансов то много. В-третьих, если ребята сами хотят чего то интересного и ждут от меня интересных мест - за недельку прыгаю в машину и ищу те самые места, которые впишутся в свадебный день. Во всяком случае, в Ногинском районе их много. Есть случаи, когда молодые настаивают на своём - тогда просто уступлю, они ж заказчики.

Оффлайн Zorro

• Постоялец
  • Будь Добрым, Смелым и помогай людям.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15.05.10, 10:08:59 »
Я злыдней любя назвал  :ah: Леша действительно проффи высокого уровня и можно сказать первопроходец (по крайней мере в ногинском районе) первый стедикам первый придумал делать репортажную фишку да и много чего еще

Он не профи. Ему это слово не подходит. Он талант. И у него талант от бога. Сколько видел его работ и каждый раз восхищаюсь его полетом мысли, фантазией и гармоничным исполнением. Вот только никак не приеду к нему пообщаться. Все обещаю заехать и все никак. Все общение только на форуме и в аське.
Лучше задать глупый вопрос.
Чем сделать глупую ошибку.

Оффлайн A73

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15.05.10, 10:18:24 »
Brave Mouse, Zorro,  а правда, приезжайте в гости в офис))) кофейку попьем, полялякаем)) Форум форумом, а живьем то пообщаться куда приятнее :az:

Оффлайн lyaprofes`on

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15.05.10, 10:20:15 »
Ну за злыдня я и ответил улыбочками))))
Кстати, немного в продолжение темы. Не звонить операторам надо с тупым вопросом "Сколько стоит", а встречаться и смотреть работы. Сколько раз было - "а чего так дорого?" по телефону. А приезжают в офис, смотрят и соглашаются с тем, что хорошая работа стоит хороших денег. И вот тут то молодые сами начинают ощущать то, что они хотят хорошее видео и фото. Кстати, если фото-видеоуслуги стоят дорого, в договоре указывается порядок оплаты, фактически это получается в рассрочку.
И потом - вкусы разные у всех. Для кого то свадебная фотка, снятая мобильником это ШЕДЕВР свадебной фотографии.  А некоторые в HD видео изъяны пытаются найти))))
+100000000000000000000
Любой Каприз за Ваши деньги!!!

Оффлайн Zorro

• Постоялец
  • Будь Добрым, Смелым и помогай людям.
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15.05.10, 10:21:28 »
Brave Mouse, Zorro,  а правда, приезжайте в гости в офис))) кофейку попьем, полялякаем)) Форум форумом, а живьем то пообщаться куда приятнее :az:

Согласен. Только вот вопрос когда? Можно вообще собраться на шашлычки и в неформальной обстановке пообщаться.
Лучше задать глупый вопрос.
Чем сделать глупую ошибку.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15.05.10, 13:15:57 »
когда, куда?

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18.05.10, 22:38:56 »
 :bz:

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27.05.10, 16:04:40 »
А что насчет "Белого рояля"????

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27.05.10, 18:44:13 »
А что насчет "Белого рояля"????

Вы миллионер?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27.05.10, 19:42:17 »
ну может я не для себя спрашиваю

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27.05.10, 20:53:33 »
ну может я не для себя спрашиваю

Нормально там, зал красивый, ресторан всёж-таки. Но если бы даже у меня были халявные деньги, я лично, предпочел бы где-нибудь поскромнее, ибо в других заведениях не хуже и не лучше, единственно если только потом говорить всем, что мол у меня свадьба была в "Белом Рояле" :bd:. Но ещё раз говорю, это моё личное субъективное мнение, как бы я поступил сам, исходя из своего социального статуса, поэтому попрошу без критики.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Миротворец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08.06.10, 23:51:26 »
Ну вот))))  Назвали злыдней))))))))) 
Если честно - дело не в цене за видео.  Дело в том, что хотят молодые. Если им нужно  ЗАГС - ногинские фонтаны - луковое озеро - бытовушно/застольная часть  - это не ко мне.  По этому поводу в "Всё для вас" есть куча объявлений, где ребята прилично снимут именно эти моменты за адекватные деньги.  Мне сейчас интереснее немного другое, благо идей в голове много и я жду молодые пары для реализации этих нестандартных идей.
Кстати, 30 мая в ДК "ОКТЯБРЬ" будет проходить свадебная выставка.  www.svadbaexpo2010.ru

ВОТ! Я оч хочу избежать длинного видео продолжительностью в 2-4 часа. Этого добра с гуляниями и столами достаточно будет на фото. Хочется просто какой-то непродолжительный фильм/клип/сама не знаю чего, но чего-то не такого скучного. У меня самой фантазии не хватает...

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09.06.10, 17:34:04 »
- "Мама, ну а как?" спрашивает невестка уже в серцах
-  "Незнаю как, но не так"

это из анекдота с бородой...

начните с подбора музыкального фрагмента,  может вы познакомились под какой саунд-трэк на концерте ...или что есть общее  любимый фильм, спектакль ...   любимое место ( территория ), так оператору будет легче понять ваши желания и предпочтения ....
нежели - сначала чо нить наснимаем, потом сбацаем ...