Автор Тема: СВАДЬБА В СТАЛИ  (Прочитано 70936 раз)

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
СВАДЬБА В СТАЛИ
« : 04.05.10, 14:38:23 »
Посоветуйте видеооператора,плиз!
Кто-нибудь отмечал свадьбу в столовой строительного колледжа на красной 11???

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: СВАДЬБА В СТАЛИ
« Ответ #141 : 01.07.10, 10:21:31 »
впечатления никогда не помешают :ay: :ct:

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01.07.10, 10:21:38 »
В стальском ЗАГСе как-то по-другому... И очередь, и список, и тётечка следующая этому списку! Бред? да! А что делать... Эта практика уже далеко не первый год, скоро как традиция будет уже!

А Вы поинтересуйтесь у этой тетечки: "кто она такая?"
Я отработал в Стали около 30 свадеб за 6 лет не считая свадеб в других городах Подмосковья итех на которых я был гостем. И ни от одной пары я не слышал чтобы они записывались в эти списки.
Я же не говорю что списков нет, я говорю что люди сами себя заморачивают.
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Iskra

• Старожил
  • Часто бывает так, что от искры разгорается пламя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01.07.10, 10:25:37 »

А Вы поинтересуйтесь у этой тетечки: "кто она такая?"

Ну как бы мне интересоваться не пришлось, я и так знаю кто она такая, хотя и лично не знакомы!

хм... через полмесяца на свадьбу в питер собираюсь, роспись в юсуповском дварце - если интресно, по приезду поделюсь впечатлениями...
Было бы интересно послушать подробности)
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 01.07.10, 10:25:51 »
не, без свадьбы тока мухи женятся.
Я  не отрицаю сам факт свадьбы, если это не понятно из предидущего поста....
Многие люди, имеющие неплохие уставные капиталы, спокойно расписываются, отмечая праздник в кругу близких людей, не афишируя на людях, какую свадьбу можно закатить......
А есть шизанутые, которые последние портки снимают на лимузины, салюты, рестораны..... Как же не показать во как я могу, знаю таких, кто кредиты на свадьбу берет, а потом сидят и ноют про ипотеку и как молодой семье хреново живется, просматривая диск с записью единственного момента в жизни, когда можно было прожечь бабло ....
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 01.07.10, 11:12:03 »
А зачем вообще ЗАГС? избежать списков очередей и прочего геморроя можно заказав выездную регистрацию - свежо креативно весело и там где хочется и как хочется и стоит не так уж дорого. В московском ЗАГСЕ за данную услугу берут 10 кило рубликов в Стали думаю дешевле обойдется...

aлисa

• Гость
« Ответ #146 : 01.07.10, 11:38:09 »
А зачем вообще ЗАГС? избежать списков очередей и прочего геморроя можно заказав выездную регистрацию - свежо креативно весело и там где хочется и как хочется и стоит не так уж дорого. В московском ЗАГСЕ за данную услугу берут 10 кило рубликов в Стали думаю дешевле обойдется...
я думаю врядли у нас такое есть.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01.07.10, 12:05:22 »

конешно нету, наши загсовкие тетки привыкли, што к ним на поклон очередь за неделю занимают и по ночам дежурят... нефига им делать еще и задницы свои от стульев отрывать...

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01.07.10, 12:14:10 »
Давайте закончим об этом хаусе :bm:

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 01.07.10, 12:27:35 »

1. В соответствии с Распоряжением Правительства Москвы зарегистрировать свой брак в Москве можно не только в отделах ЗАГС или дворцах бракосочетания, но и на территории культурно-исторических объектов.
2. Согласно Федерального закона «Об актах гражданского состояния" ст. 25 - "Государственная регистрация заключения брака производится любым органом записи актов гражданского состояния на территории Российской Федерации по выбору лиц, вступающих в брак."
Вывод, едите в Московский ЗАГС, подаете заявление и заказываете выездную регистрацию. Все!

Оффлайн A73

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 01.07.10, 19:56:06 »
Ребят... у кого свадьба скоро...  В Орехово-Зуево в ноябре 2009 открылся   дворец бракосочетаний... все в мраморе, просторный и светлый. Персонал неизбалован.  Есть вариант Раменское, там тоже красиво.. НО! Суббота и Егорьевское шоссе понятия несочетаемые. Обратно будете в Ст аль дооооооооооолго ехать... В Орехово особо народа нет... все таки город на самом востоке МО... А по сему - что в Раменское, что с Орехово - 40 минут неторопясь на машине.
По поводу наших ЗАГСов - это совок ещё тот...Снимал в 2009 году свадьбу - жених-норвежец, невеста наша местная... Жених когда увидел Электростальский загс спросил, что это за наториальная контора... На самой свадьбе его друзья (норвежцы)  долго осматривали эти жуткие стены и белые потолки с паутиной.... Блин.. За державу обидно(((( И ещё штришок: Ногинский ЗАГС... он открылся в 1974 году и изначально сторилсся как... рабочая столовая фабрики Красная Лента, что была напротив (такое здание из красного кирпича). Столовую в нем так и не сделали, и этот проект стал ЗАГСОМ.... :bt:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 01.07.10, 20:06:26 »
работал я в Раменском 5 июня ....   по балансу белава - просто писдес ...   ихний уператор с моноподом в кармане жилетки - это отдельная тема ...   ведущая - то с микрофоном, то бес  -  это отдельный песдес....   то трио, что как лебеть, рак и щука .......     это только для тех, кому мишка на ухо наступил, причем сразу на оба......

один плюс...      там перебивок классных наснимал в HD
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн A73

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 01.07.10, 20:14:45 »
работал я в Раменском 5 июня ....   по балансу белава - просто писдес ...   ихний уператор с моноподом в кармане жилетки - это отдельная тема ...   ведущая - то с микрофоном, то бес  -  это отдельный песдес....   то трио, что как лебеть, рак и щука .......     это только для тех, кому мишка на ухо наступил, причем сразу на оба......
:bj: Разложил ЗАГС как Бог черепаху)))) Я то эти ньюансы опустил совмем, потому как посчитал, что народ спрашивал о красоте заведения...))) По балансу белого, согласен, пипец.... Свет разнотемпературный... Причем куда камерой не ткни - везде разный. Выход - цветокор при монтаже. Оператор - есть, но забитый какой то))) тихий)))) без жилетки видел))) Звук там "летающий", тётка в микрофон еле говорил... Не женит, а отпевает.))))))) Но на это есть радиопетля - хоть как то спасает... На оркестр как то внимания не обращал)))

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 01.07.10, 20:19:47 »
ну мы ж с тобой не как "Женатики", а как не мношка по другому рассуждаем...))) 
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05.07.10, 09:32:06 »
     Строительный колледж находится на Первомайской 19. Столовая нормальная, как везде.
скажите может я что-то путаю....столовая эта не как все,выглядит как бар,хороший ремонт...есть лестница на второй этаж как-будто...просто люди пишут первомайская и красная....и не знаю теперь как телефоны искать...

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05.07.10, 18:42:44 »
скажите может я что-то путаю....столовая эта не как все,выглядит как бар,хороший ремонт...есть лестница на второй этаж как-будто...просто люди пишут первомайская и красная....и не знаю теперь как телефоны искать...

Да, та, что на Первомайской - это столовая с неплохим ремонтом, есть барная стойка, есть не совсем второй этаж, но площадка сверху, куда ведет крутая лестница, где может поместиться пара столиков. Вход туда с улицы Первомайская. Если стоять лицом к Строительному Колледжу, то справа есть автомобильные ворота, ведущие на территорию колледжа, вот туда надо идти, и немного слева, на территории, находится столовая. На карте ВОТ ТУТ.

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05.07.10, 22:12:45 »
спасибо огромное

Оффлайн lyaprofes`on

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 06.07.10, 08:24:56 »

это все делается немного по другому. и у нас и в ногинске, хоть в урюпенске можно сделать выездную регистрацию.
Любой Каприз за Ваши деньги!!!

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 09.07.10, 15:02:13 »
Подскажите идею девичника....не больше 6 человек...У кого что было?!

bear

• Гость
« Ответ #159 : 09.07.10, 15:07:06 »
в баню на мальчишник!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 09.07.10, 15:33:52 »

фу, какое жлобство...