Автор Тема: СВАДЬБА В СТАЛИ  (Прочитано 70800 раз)

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
СВАДЬБА В СТАЛИ
« : 04.05.10, 14:38:23 »
Посоветуйте видеооператора,плиз!
Кто-нибудь отмечал свадьбу в столовой строительного колледжа на красной 11???

Оффлайн California

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: СВАДЬБА В СТАЛИ
« Ответ #201 : 14.07.10, 17:06:58 »
Нет, видеооператор у нас был фуфловый. Даже близко не сделал того, что мы смотрели на презентации. Да ещё и в фильме есть кадр, где я курю (хотя сразу было оговорено, чтобы без этого), еле заставили вырезать.
Блондинка - это не только цвет волос, но ещё и алиби.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 14.07.10, 17:09:07 »
это который из студии "Слово и Голос" Ковалевича????      вот с ним даже за ОГРОМНЫЕ деньги работать не пойду.
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 14.07.10, 17:23:32 »
 Летов в жару... шорты майки пляж... все остальные формы одеждны считаю апартеидом...

ЗЫ В конце концов вы женитесь или ваши родители?
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Миротворец

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 14.07.10, 22:33:06 »
это все делается немного по другому. и у нас и в ногинске, хоть в урюпенске можно сделать выездную регистрацию.
Можно, только это будет красивая постановка, не более  :ak: И перед выездным торжеством или после него необходимо расписаться в самом ЗАГСе, так как из наших ЗАГСов книгу с записями о регистрациях выносить нельзя. Есть, конечно исключения, но это строго оговоренный перечень (примерно 10 музеев и заповедников Москвы), да и там выездные проводятся в заранее объявленные даты.
Правда некоторые свадебные агентства предоставляют такую услугу, видимо есть какие-то наработки и связи. Были бы деньги. Возможно, некоторые отчаянные работники ЗАГСов идут на такое. На днях пыталась узнать о подобном в Электростальском. На меня так посмотрели.... и спросили, что такое "выездная регистрация"  :ab:
Таким образом, планируя выездную, молодая пара нанимает человека (возможно просит своего ведущего) для ее проведения.
Я прошу прощения на случай, если это никому кроме меня неинтересно. Просто сама планирую выездную, и очень подробно изучала этот вопрос  :ah:
Ну вдруг кому-нибудь пригодится  :ab:

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 15.07.10, 06:49:09 »
Подскажите идею девичника....не больше 6 человек...У кого что было?!
У меня была баня. Не хотелось идти куда-нибудь в клуб\бар, чтобы просто не встретиться с кем-то из знакомых. Хотелось только с девочками отметить это дело, а город у нас маленький, никогда не угадаешь, когда и где кого встретишь. Еще зима была - а там теплооооо ))) Сняли две бани - одну на мальчишник жениху, другую - на девичник, зато точно знали, что не пересечемся (правда потом жених с компанией к нам приехали, но это не суть важно :) )
Если бы отмечали летом и у меня была бы дача - собрала бы подруг на даче и в такую погоду устроила бы там праздник. Биллиард/боулинг - если любите. Если средства позволяют - можно тот же лимузин (а хоть и автобус, лишь бы весело было!) арендовать на вечер и кататься по Подмосковью или ночной Москве.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 15.07.10, 14:06:42 »
http://www.tls-studio.ru/

имхо шикарные ролики в разделе видео. пеар, ога =)
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 15.07.10, 16:37:42 »
http://www.tls-studio.ru/

имхо шикарные ролики в разделе видео. пеар, ога =)

мне не очень понравилось... :bn:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 15.07.10, 16:50:29 »
достойные работы ... только мало кто понимает сколько труда и энергетики вложено в такие сюжеты,- отсюда и мысли - а нахрен платить за 5 минут???  ну подумаешь нарезали кусков???!!!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 15.07.10, 16:54:13 »
достойные работы ... только мало кто понимает сколько труда и энергетики вложено в такие сюжеты,- отсюда и мысли - а нахрен платить за 5 минут???  ну подумаешь нарезали кусков???!!!

Я малость понимаю... :bk:

Не говорю что ролики плохие... они просто мне не понравились... :bn:

Оффлайн Arina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 16.07.10, 11:13:16 »
Здравствуйте! на свадьбе будет около 45-47 человек. сколько КГ торта будет достаточно на такое количество человек? хочется 3 ярусный, но он идёт от 5 КГ. не много ли будет?

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 16.07.10, 11:16:25 »
Здравствуйте! на свадьбе будет около 45-47 человек. сколько КГ торта будет достаточно на такое количество человек? хочется 3 ярусный, но он идёт от 5 КГ. не много ли будет?

Ночью будет чем заняться =) ... торт хрумпать.

5000 грамм разделить на 45 человек = 111 грамм. Много это или мало?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 16.07.10, 12:16:33 »
Обычно считают по 100г на человека, так что вам достаточно будет 5 кг. Еще и останется, потому что торт будут кушать не все, мы потом нижний ярус доедали неделю дома ))))
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 16.07.10, 12:34:07 »
Нда до торта доживают не все.... если свадьба человек 40... то смело расчитывайте что торт будут лопать 20... да еще и останется...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 16.07.10, 12:34:59 »
     Ночью будет чем заняться =) ... торт хрумпать.

5000 грамм разделить на 45 человек = 111 грамм. Много это или мало?

Считай стакан торта на брата...  :ag:

Оффлайн lyaprofes`on

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 16.07.10, 16:27:18 »
торта мало не бывает! угостите фото, видео, звук и ведущую. ну вообще то, неделю доедают верхний ярус!?...
Любой Каприз за Ваши деньги!!!

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 16.07.10, 16:45:14 »
ни помню ни одного случая что бы кому-то из гостей не досталось ...

Оффлайн Arina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 16.07.10, 20:42:48 »
Спасибо всем за ответы!) закажем 3 ярусный на 5 кг. хочется чтоб прям высоооокий был))) сестра прикалывается над нами,говорит, -  вы прям как дети малые))) останется, так дома семьёй уплетётся))

Оффлайн A73

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 18.07.10, 12:38:25 »
Народная мудрость: " Если на свадьбе дело дошло до торта - свадьба не удалась")))))))))

Расчитывайте по 100 гр на человека - обычная практика.

И совет небольшой... Когда на свадьбе дело близится к тортику - сами понимаете - все уже упившиеся и объевшиеся... По сему, просите ведущего, что бы он объявил - кому нужен торт - подходите и берите... Официанты в этом случае адресно отрезают торт для гостей, реально хотящих его попробовать.  Остаток торта в целиковом куске заберите домой, на сл. день в кругу домашних попьете чая от нормального незаветренного куска...   На свадьбах в большенстве случаев бывает так: официанты раздербанят весь торт по всем столам - так он там и стоит... потом всё в мусорку... некоторые эти куски потом ещё собирают и уносят домой - но, согласитесь, на сл. день это на свадебный торт уже особо не похоже... и опять же в мусорку... Жалко же, говорю как слажкоежка))))))))))

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 18.07.10, 15:56:19 »
Вчера был, на первой, в моей жизни свадьбе, где всю хавку сьели....даже торт...
 В последнии полчаса плясок на столе сиротливо стояли соленые грибочки и 3-4 бутылки бухла...
КПД затрат близок к 100%....  :ab:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 11.08.10, 10:20:34 »
Ну раз в этой теме про свадьбы, то спрошу тут...
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе служба, которая может нарядить машину к свадьбе? У моей сестры скоро это торжество, а катать придётся мне. Очень бы хотелось подъехать на украшенной машине, но самой закупать ленты и собирать их в рюшечки не хочется... и уж тем более сидеть и надувать шары:))
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)