Сумасшедшие люди просто. Ночевки и переклички. Жеееесть.
знаете, можно сколько угодно так возмущаться, но изменить вы вряд ли что-то можете, если :
а) вам удобен именно наш ЗАГС
б) вам надо именно ну дату. которую вы выбрали по тем или иным причинам
в) вам удобен определенноый промежуток времени для росписи, потому что у вас дальнейшие договоренности (то же самое кафе/ресторан/фото/т.д.)
Я тоже была удивлена, когда на нашу дату 29 августа пришло региться около 15-ти пар. Причем, день подачи заявления был вторник, а я в понедельник днем сказала мужу - сходи, глянь что-там вообще творится. Оказалось, что там стоит толпень, а некоторые и с вечера воскресенья приезжали там что-то мутить. Большинство распределились. Кир
чудом урвал время 12.00 (хотя нам бы, конечно было бы здорово часа в 2, ибо кафе на 17.00). На этом я думала, что мы вздохнули с облегчением. Но нет! Оказывается существовал некий график дежурств, в котором нам лично отвели время с 4.00 до 6.00 утра. В это время надо сидеть под дверями с листиком и следить за тем, чтобы никто не пролез)))) смех смехом, но примерно часов в 5 утра, приехала заспанная парочка на машине и девушка сонно спросила - что там осталось?...оставалось либо 10 утра либо 4 часа вечера))) В 6 утра нас сменил такой же караул - и мы поехали домой спать до 8-30. Ибо к 9 надо было тусить у загса и заходить к тётям в порядке этого списка (который кстати тётя забрала и по нему ориентировалась!).